IKEZAKI鍼灸院所属・IKEZAKI鍼灸院池嵜 雅弥の掲載

IKEZAKI鍼灸院池嵜 雅弥

経験年数 10年以上

天神橋筋六丁目駅

• せしるさんの口コミ

整体とお顔の美容鍼をお願い致しました。

まず整体ですが、ちょうど数日前から腰痛に悩まされておりましたのでその旨をお伝えし、施術して頂きました。

腰の筋肉の内部まできちんとほぐして下さり、すぅっと痛みがラクになり驚きました。

そしてお顔の美容鍼。

「鍼」自体 初めての経験で痛くないか不安でしたが、ほとんど痛みはなく安心しました。

鍼を10分したあとはお顔の骨格矯正をされましたが、それも優しい施術で痛くありませんでした。

施術前後で写真を撮り比べて下さったのですが、明らかにリフトアップして小顔になっており、さらにくすみが取れてお肌が白くなっていてこれまた驚き!

効果をこれほどまでに実感できた施術は今までありません。

早速次回の予約も取らせて頂きました。

オススメです。

本日は御来院頂きありがとうございました。

今夜は急に冷え込んでますので腰痛がぶり返さないよう、ご注意下さいませ。

お風呂にゆっくり浸かって温められる事をオススメ致します。

返信日:2019年10月9日
  • ikumiさんの口コミ

施術も丁寧で説明も分かりやすく
    理解しやすかったです。
    施術後体が圧倒的に軽くなり
    顔は小さくスッキリして
    次も是非お願いしたいです !!

先日は御来院頂きありがとうございました。

また身体がお疲れになられた際や何か行事の際には是非お越しください。

返信日:2019年10月7日
  • ゆうひさんの口コミ

もう驚きが止まりせん!!!!
    何件か小顔矯正は行ったことありましたが目に見える変化はあまり感じたことがなかったのでこちらで施術を受けるまでは少し変われば嬉しいなと思っていたら、びっくりするくらい顔が小さくなりました!これでもかってくらい顔小さくなりました!!!
    1回で全体的に小さくなり、何より目がとんでもなく大きくなりました!朝施術してもらい夕方になるにつれてどんどん目が大きくなっていくのですごすぎます。

整体もすごく気持ちよくて全身楽になり脚のむくみもすっきりし、むくみで見えなかったくるぶしの骨が見えたのにもすごく驚きました!

通う頻度も月一で大丈夫で、お値段も通いやすく見た目の変化もすごく、こんな素敵な場所は初めてで嬉しくて1日中気持ちよく過ごせました!
    やっとずっと通いたいと思える所に出会えて本当に嬉しいです!!!
    また来月もよろしくお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

本日は御来院頂きありがとうございました。

喜んでいただいて幸せな気持ちでいっぱいです。

来月もまた御来院お待ちしております。

返信日:2019年9月29日

天六駅徒歩1分🚶‍♂️ミニモ限定美容鍼2,000yen🎉その他にも今話題の小顔矯正✨骨盤矯正✨が受けれるお店👀土日祝日も営業👏22時最終受付🕗当日予約OK😉

天六駅から徒歩1分🚶‍♂️定休日なし👏22時最終受付🕗当日予約OK🎉
❣️モデルが通う美容と健康の鍼灸salon❣️
-リフトアップ、小顔、骨盤の歪み、猫背に-
💫HP💫

【IKEZAKI鍼灸院】
🍀天六から徒歩1分、手軽にさ気軽に通える鍼灸salon🍀
最短20min〜施術が受けれます🙌
美容から健康まで身体の事ならなんでもお任せ下さい👨‍🏫

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

▶︎TVやInstagramで話題の美容鍼や小顔矯正を低価格で提供させていただきます。

▶︎鍼灸院ですので肩コリ腰痛や便秘、生理痛まで内科、婦人科領域の不調も対応できます。

▶︎当院は国家資格保有者しかおりません。

▶︎22時までの営業時間ですが時間外の施術もしておりますので、気軽にお問い合わせください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

▶️たるみを持ち上げて年齢より若く見られたい
▶️二重顎、クマ、ほうれい線が気になる
▶️フェイスラインをシャープにしたい
▶️小顔になりたい
などのお悩みを独自の技術で改善します👏

その他にも
✅慢性的な肩コリ腰痛
✅猫背、骨盤の歪み、下半身太り
✅眼精疲労
✅便秘
など身体のお悩みもお任せ下さい🥳

🉐コスパ抜群のミニモ特別メニューを多数揃えてます🉐

美容鍼+リフトアップ矯正
-メスを入れずに究極のリフトアップ-
5,000yen→2,000yen

整体【骨盤矯正、姿勢矯正、肩甲骨はがし】+美顔矯正【小顔矯正、頭蓋骨矯正、頚椎矯正】
-頭から足まで全身整体-
6,000yen→3500yen

美容鍼+パルス美容鍼(電気鍼)
6,000yen→2,500

小顔矯正 3,000yen
骨盤矯正 3,000yen

美容鍼 5,000yen
パルス +1,000yen

と細かく分かれていますのでお悩みの症状に合わせて選んでいただけます😆

【施術説明】

♦︎IKEZAKI式美容鍼
皮膚や筋肉を持ち上げて鍼でピンの様に止め、更に鍼を筋肉に沿わせて理想の位置へ皮膚や筋肉を持ち上げることにより今までにないリフトアップ効果が実現します。

♦︎美容鍼
鍼でお肌や筋肉に傷を与え、傷を修復しようとする【自然治癒力】に働きかけ細胞を活性化し乱れたターンオーバーを正常化します。
更に鍼を刺して放置する事により、血液が鍼の刺さってる場所に集まって老廃物が取り除かれるので、むくみにも効果的です。

♦︎小顔矯正、頭蓋骨矯正
お顔には23個骨があり筋肉によって繋がれてます。
筋肉の緊張具合を調整して本来あるべき所に骨をおさめると小顔になるのはもちろん、血液やリンパの流れがスムーズになり老化予防、むくみ防止などの効果も期待できます。

♦︎骨盤矯正
骨盤が歪むと下半身の冷えやむくみ、腰痛、下半身太りの原因になってしまいます。
内臓の位置も本来あるべき位置におまらなくなるので便秘や消化不良の原因にもなってしまいます。

♦︎姿勢矯正
背骨のカーブを矯正し、姿勢をよくします。
不良姿勢は肩コリや腰痛の原因にもなりすが、脂肪や筋肉は骨格に沿ってついていくので体型に大きな影響を及ぼします。

♦︎肩甲骨はがし
肩甲骨に柔軟性を出し肩コリの緩和や予防をします。
リンパの流れも改善されるので小顔効果も期待できます。
肩甲骨が固まっている状態で放っておくと、肩コリや首コリだけでなく、めまい、頭痛、自律神経失調症まで発展します。

★天神橋筋六丁目駅から徒歩1分
★完全予約制
★夜22時まで受付可
★土日祝日も営業
★当日予約OK

IKEZAKI鍼灸院

大阪府大阪市北区本庄東1-6-21ブリージェ天六ビル6F (地図

天神橋筋六丁目駅
大阪市北区