IKEZAKI鍼灸院所属・美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥の掲載

天神橋筋六丁目駅1分/中崎町駅10分/天満駅10分

IKEZAKI鍼灸院所属・美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥のメニュー

IKEZAKI鍼灸院所属・美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥の口コミ

• ききさんの口コミ

わかりやすく歪みや原因を説明してくださり、施術も満足でした!また行きたいと思います!

美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    歪みに関しては継続的な施術が必要になりますが必ず改善はします。
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2022年8月12日
  • kkkさんの口コミ

かなり首、肩まわりがスッキリしたのと、顔の大きさが一段と変わりました!!お話も面白かったです!ありがとうございました♪

美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただけてよかったです。
    肩や首の疲労は、ストレッチを習慣化する事で施術効果の持続期間が伸びますので是非お試し下さい。

返信日:2022年8月10日
  • 桂子さんの口コミ

背中の痛みが一度の施術で嘘のように消え、また、すごくよく眠れるようになりました!すご過ぎます。
    美容鍼も即効き目があり顔が少し引き締まりました。
    継続して通いたいと思います!

美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みがなくなり、ぐっすり眠れるようになってよかったです。
    また背中や首に痛みが出た際や、お顔のたるみが気になった際にはまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月8日

IKEZAKI鍼灸院所属・美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥のアピールポイント

地下鉄天神橋筋六丁目駅から徒歩1分🚶‍♂️ミニモ限定美容鍼3,000yen🎉【小顔】【美肌】【リフトアップ】ならお任せ下さい👀土日祝日も営業👏22時最終受付🕗当日予約OK🙆‍♂️

❣️美人を作る美容鍼灸salon❣️
-リフトアップ、小顔、骨盤の歪み、猫背-
天六駅から徒歩1分🚶‍♂️定休日なし👏22時最終受付当日予約OK🎉
美容に関する情報をInstagramにて発信中→@masaya.ikezaki

💫HP💫

【IKEZAKI鍼灸院】
🍀天六から徒歩1分、手軽にさ気軽に通える鍼灸salon🍀
最短20min〜施術が受けれます🙌
美容から健康まで身体の事ならなんでもお任せ下さい👨‍🏫

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

▶︎TVやInstagramで話題の美容鍼や小顔矯正を低価格で提供させていただきます。

▶︎鍼灸院ですので肩コリ腰痛や便秘、生理痛まで内科、婦人科領域の不調も対応できます。

▶︎当院は国家資格保有者しかおりません。

▶︎22時までの営業時間ですが時間外の施術もしておりますので、気軽にお問い合わせください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

▶️たるみを持ち上げて年齢より若く見られたい
▶️二重顎、クマ、ほうれい線が気になる
▶️フェイスラインをシャープにしたい
▶️小顔になりたい
などのお悩みを独自の技術で改善します👏

その他にも
✅猫背、骨盤の歪み、下半身太り
✅眼精疲労
✅便秘
など身体のお悩みもお任せ下さい🥳

🉐コスパ抜群のミニモ特別メニューを多数揃えてます🉐

💁‍♂️単品menuはこちら💁‍♂️

整体 3,000yen

小顔矯正 3,000yen

美容鍼 6,000yen

と細かく分かれていますのでお悩みの症状に合わせて選んでいただけます😆

【施術説明】

当院の美容鍼はスキンケアの延長線上にあるものととらえております。
お顔に鍼を刺したり、鍼を通じて電気刺激を加える事で化粧品やサプリメントでは得れない影響をお肌や筋肉に与える事が出来ます。

□当院の電気を流す鍼について
人の体は全て脳からの電気信号で動いております。
鍼を通じて電気刺激を与えることで体が脳からの電気信号だと勘違いをして普段使わない筋肉も動かす事ができます。
筋肉を動かすと?
筋肉は動かさないと細く固くなってしまうので、その予防が出来ます。
更に血流がよくなるのでどんなサプリよりも化粧品よりも栄養のある血液をお顔に届ける事が出来ます。

□当院の電気を流さない鍼について
主に筋肉の緊張をとるためにします。
もちろんお顔にも筋肉はあり笑ったり、食べたり、眉間にしわを寄せたり、歯ぎしりなどをして疲労が蓄積します。
筋肉の疲労を取り除く事で膨れ上がったものが小さくなったり柔らかくなり、筋肉だけでなくお肌にまで良い影響を及ぼします。

【効果】
○むくみやコリがとれて小顔になる
○筋肉が活性化してリフトアップする
○血流が良くなってお肌が綺麗になる

*その他、お悩みの症状がある方はご相談いただければ
美容医療やコスメなど様々な観点から最善の手段をアドバイス
させていただきます。

★天神橋筋六丁目駅から徒歩1分
★完全予約制
★夜22時まで受付可
★土日祝日も営業
★当日予約OK

IKEZAKI鍼灸院所属・美容鍼IKEZAKI 池嵜 雅弥のプロフィール

綺麗になるには【意識】や【知識】が大切だと考えております。
来店された時より綺麗になって帰っていただくことはもちろんなんですが、日に日に美しくなっていただけますよう、多方面からサポートさせていただきます。

首・肩、腰、ブライダル
綺麗になると【言動】や【行動】が変わります。 【言動】や【行動】が変われば【人生】が変わります。 綺麗になってより充実した日々を送っていただけるよう、気になる症状やコンプレックスに対してのアプローチに加え、どうすればもっと綺麗になるかを提案し持てる技術を全て使って施術させていただく事を約束致します。
院長

IKEZAKI鍼灸院の情報

IKEZAKI鍼灸院

大阪府大阪市北区本庄東1-6-21ブリージェ天六ビル6F (地図

天神橋筋六丁目駅1分/中崎町駅10分/天満駅10分

天神橋筋六丁目駅