ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀の掲載
★★★★★

鬼子母神前駅6分 / 雑司が谷駅7分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅13分 / 目白駅15分

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀のメニュー

最短予約可能日
12/20 (金)
12/24 (火)
12/26 (木)

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀のフォト

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀の口コミ

★★★★★

• むーみんさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでした。丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました😊

ネイルサロンMere 🎀🎀🎀のプロフィール画像

ネイルサロンMere 🎀🎀🎀さんからの返信

むーみん様

本日はお寒い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、身に余る評価をいただき恐縮しております。
    さくら色のマグネットネイルが、とってもお似合いでした!お手元がパッと明るくなり、私も嬉しい気持ちになりました。
    この先、むーみん様がジェルネイルを楽しめますよう、願っております。
    万が一、ネイルに不具合が起きた場合はご遠慮なく、すぐにご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました(^o^)

返信日:2024年12月17日

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀のアピールポイント

ジェルネイルが初めての方、対面の施術が苦手な方(無理にお話しなくて大丈夫です!)、お付き添いが必要な方、年配の方、みんなにやさしいネイルサロンMere です(^o^)

施術スタッフにブランクがあり、予定よりも多少お時間がかかる場合がございます。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
現在はオフ無しワンカラーを限定料金にてご案内しております。マグネットネイル、フラッシュネイルも今だけ同料金ですので、ぜひお試しください♪

家事をしている手は美しい!をモットーにしております。爪が小さくても、短くても、形が悪くても、全く気にせずご来店ください!

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMere 🎀🎀🎀のプロフィール

経歴にブランクがあり、少しお時間がかかる場合がございます。
ご来店くださるお客様には、精一杯、丁寧に施術させていただきますので、お待ちしております!

得意な施術
ワンカラーネイル
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
フラッシュネイルのような、まわりの目を引くネイルがおすすめです😊
趣味・好きなこと

金 10:00-16:00
土 11:00-16:00
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンMére付近の駅のネイルサロンを探す