ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀の掲載

239
鬼子母神前駅6分 / 雑司が谷駅7分 / 都電雑司ヶ谷駅8分 / 東池袋駅13分 / 護国寺駅15分 / 目白駅15分 / 池袋駅15分

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀のメニュー

最短予約可能日
3/4 (火)
3/5 (水)
3/6 (木)

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀のフォト

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀の動画

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀の口コミ

• pnymrさんの口コミ

★★★★★

少し遅れてしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました!
    耳がキラキラ光ってかわいくてお気に入りです✨
    またお願いします!

pnymr様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    可愛いお耳が、キラキラと一層可愛くなりました!
    嬉しい評価をいただき、本当に励みになります。
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2025年3月2日
  • ymymさんの口コミ

とっっても可愛いです🥰

ymym様

とても嬉しい評価をいただき、誠にありがとうございます!
    お耳にバランスよく、とっても可愛く施術できて良かったです🥰
    イベントのときは、またいつでもお声がけください☺

返信日:2025年2月23日
  • あさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルにしていただいて、カラーも豊富で店員さんのお人柄もいいので、また行きたいです!
    また来たいなと思わせてくれるようなお店の雰囲気です!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また、とても嬉しい評価で感激しております😭
    あ様に喜んでいただけるよう、もっと技術を磨き、素敵なご提案をしたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしています😌

返信日:2025年2月16日

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀のアピールポイント

ジェルネイルが初めての方、対面の施術が苦手な方(無理にお話しなくて大丈夫です!)、お付き添いが必要な方、年配の方、みんなにやさしいネイルサロンMere です(^o^)

施術スタッフにブランクがあり、予定よりも多少お時間がかかる場合がございます。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
オフのメニューはお時間によっては、お受けできない場合がございます。

現在はオフ無しワンカラーを限定料金にてご案内しております。マグネットネイル、フラッシュネイルも今だけ同料金ですので、ぜひお試しください♪

家事をしている手は美しい!をモットーにしております。爪が小さくても、短くても、形が悪くても、全く気にせずご来店ください!

耳つぼジュエリーの施術もしております!数に限りがありますが、メニュー掲載している間は承り可能でございます。

ミニモ限定で日曜祝日も不定期に募集をすることがございますので、ぜひご活用ください🤗

ネイルサロンMére所属・ネイルサロンMère 🎀🎀🎀のプロフィール

経歴にブランクがあり、少しお時間がかかる場合がございます。
ご来店くださるお客様には、精一杯、丁寧に施術させていただきますので、お待ちしております!

得意な施術
ワンカラーネイル
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
フラッシュネイルのような、まわりの目を引くネイルがおすすめです😊
趣味・好きなこと

ネイルサロンMéreの内観・外観3

ネイルサロンMére

東京都豊島区雑司が谷2-22-17 (地図

雑司が谷駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンMére付近の駅のネイルサロンを探す