カウンセリングも丁寧にしていただき、要望通りのボブにしていただけました!小顔に見えるように、朝のセットが楽なように、全て期待以上でとても嬉しいです🥰ありがとうございました!
【平日21:30土日21:00限定】レディースボブカットモデル【新規の方のみ】⚠️詳細条件確認の上お申し込みください⚠️ ¥0
はにょ様この度はご来店いただきありがとうございました😊今回はかなりばっさりカットでしたね!!【こだわりのポイント】1.顔周りに必ず落ちるおくれ毛とサイドバングを2.ペタっとしやすい髪質なので、ふんわりするように内側にレイヤーをいれてボリュームがでるように3.カットだけで内巻きになるようにカットさせていただきました✂︎お使いのストレートアイロンだけで全てまかなえると思います😊お悩みの髪の毛ひっかかりは、乾かす前→オイルとトリートメントを混ぜて乾かした後→オイルをつけてクシでとかすで大丈夫だと思います🙆♂️この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました😊😊またのご来店心よりお待ちしております!!the third omotesando 大高 幸司
【初めての方はこちら】韓国風カット+フルカラー+韓国式超音波トリートメント
¥9,000
4.5
【🩵1日2名様限定🩵】迷ってる方はこれ💗ケアブリーチダブルカラー➕オリジナルトリートメント💗➕炭酸スパ
¥9,900
【💕今だけ💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜🤍
¥2,200
【ご新規様】メンズカット✂️+トリートメント