そぬぺんさんからの結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の口コミ

• そぬぺんさんの口コミ

★★★★★

ミニボブやパツッとしたボブに憧れましたが、自分の中では髪を短くするのは勇気のいることでした、、🥺!
    そこで、上手な方にお願いしたいなあと探していたところ、こちらを見つけ、予約させて頂きました😊

まず道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが、事前に地図を送ってくださったり、電話で案内してくださり、本当にありがとうございました🥲✨

カウンセリングから最後まで1人の美容師さんにしてもらうのって、今思えばあまりなかったなあと思いますが、やっぱり安心感が違うなあと思いました!

自分の思い通りでもあり、提案もして下さり、満足いく仕上がりになりました🎶
    シャワーをしたらこんなに綺麗にならないんだろうなあと思いましたが、髪がまとまりにくい私でも、ドライヤーで自然に内巻きにまとまって感動しました✨✨
    また、切った後の周りの反応が良く、何より私自信がとても気に入ったので満足です☺️👍
    ぜひ、またお願いしたいと思ってしまいました!
    今回は、ありがとうございました🙏💐

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道のプロフィール画像

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信

ねこうさ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の場所、わかりにくくて申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️
    閑静な住宅街の一角にあるので、
    【アンドティー表参道】or【the third 表参道】と
    Googleで検索していただけるとわかりやすいと思います。
    入り口の目印は
    【白い路地】【ヤシの木】【右側が駐輪場】です☀️

ヘアスタイル、満足していただきとても嬉しいです!

【ぱつっとボブ】について
    1.短くなくても似合わせ可能です👌
     お客様に一番似合う長さを提案させていただきます。
    2.基本、乾かすだけでOKです🙆‍♀️
     オイルをつけるだけでまとまるように
     生え方、髪質を見てカットさせていただいております。
    3.外ハネも内巻きも可能です💁‍♂️
     お客様のなりたいイメージ、髪質をみて判断するので
     再現性の高いデザインにしております。

短めにすると(二か月目安)
    ・襟足とボリューム
    ・耳掛けした時の毛先
    が気になってきます。
    そのタイミングが切るタイミングですので
    是非ご参考に🙆‍♀️

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

the third omotesando 大高 幸司

返信日:2021年12月29日

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の口コミ

Lady表参道hairsalon付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lady表参道hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す