Ali 新小岩 ゆみこの掲載
Ali 新小岩 ゆみこのプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ゆみこ

4.1

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ゆみこの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.2

♡さんの口コミ

いつも有難うございます。来店回数は3回目になります☺️
    以前までは2週間ほどでバラつき始め、丁度1ヶ月でリペアや1度オフするか、、という感じでしたが
    まず1ヶ月では殆ど取れず、こちらに通ってからマツエクに行くスパンが長くなりました、本当に助かっています🙆🏼‍♀️
    最後には必ず綺麗に写真を撮って頂き、直ぐに送って下さるので毎回SNSにアップさせて頂いてますが
    友達からの評判も良く、実際1人通っています👀♥
    今後もずっとお願いしたいなと思います!

• sさんの口コミ

予約時間を勘違いしてて遅れてしまったのに丁寧に施術してくれました😭😭またきます!

• kさんの口コミ

施術中瞼を引っ張れて痛かったのと直接目に接着剤?入れてる?てくらい目が痛すぎて、間違えて?なのかめちゃくちゃ痛かった時があってもすいませんの一言もなく。頭の形的にいつも頭が途中から痛くなってしまうので薄いタオル等あれば引いて貰えますか?と聞いたらタオル?私見えなくなるじゃん笑みたいな感じでそんな分厚いタオル引いてなんて言ってないよと思いつつまあいいやと思ったら大きなため息ついて、タオル引いてくれた笑
    まつ毛の出来は痛いの我慢しただけあってしっかりついてた!今のところ取れては無いです。

とても丁寧にヒアリングしてくれて、
    綺麗で早い施術でした!また利用したいと思います♡

• mikuさんの口コミ

いつも施術してくれる方の雰囲気が
    優しくてなにするかを先に伝えてくれるので
    びっくりしないし気持ちも落ち着くので
    これからも通いたいです!!

予約の時もメッセージが夜中だったのに丁寧に返信くれて安心しました。
    施術も200本つけてくれて満足です(^^)
    つけたあとも、もっとボリュームが欲しければこうするといいよ!というのも教えてくれて
    次回は教えてくれたデザインにしてみようと思います。
    ありがとうございました

早めに着いてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧な対応でした。まつげも私が理想とするまつげに仕上げて頂きとても満足です。家からも近いので定期的に通いたいなと思ったサロンでした。また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• 智子さんの口コミ

施術時間が1時間予定と書いてありましたが実際は2時間ほどかかりましたがとても丁寧で親切な対応をしていただき感激しました。自分のまつ毛には合わなくて、まつ毛の向きがバラバラで目の周り全部がとても痛くて夜も眠れなくなり、どうしよもなくなり二日間かけて全部とることになって残念でしたが次回はネイルで利用したいと思いました。ありがとうございます。

• みみみさんの口コミ

私がマツエク初めてで優しく接していただいて
    こうしたらうまくできるよ〜とか親身になって考えてくださりとてもうれしかったです!

• rinさんの口コミ

ラメグラ希望でしたが、好みの色がなかったのと、担当が不在とのことだったのでワンカラーに変更してお願いしました。おすすめのカラーを丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

ただ時々指と爪の間がちょっと痛いなって感じることがありましたし施術後1週間ほどで親指の一部ネイルが欠けてしまいました…

• ゆかりんさんの口コミ

初めて伺いましたが、親切丁寧で、付けるのが早くてよかったです。またお願いします‼︎

• みーちゃんさんの口コミ

私のデザインを一緒に考えてくれて、丁寧に施術してくれました。
    次はこういうのも似合うと思いますとか、提案もしてくれて、今まで行ったところで1番最高でした‼︎また、次回もよろしくお願い致します。

満足の施術でした!自身が、2回目のマツエクでよくわからなかったのですが丁寧に説明していただき自分に合ったデザインなどを教えていただきました!店内も静かでとても過ごしやすかったです!施術中に寝てしまいましたがあっという間に施術が終わりスピーディーでした!是非次回も来店したいと思います!ありがとうございました!

• あああさんの口コミ

今回もありがとうございました

• MAさんの口コミ

いつも付け放題で沢山付けて貰えるので1ヵ月は余裕で持ってます。今回は3週間で付け替える予定だったので120本で予約しましたが長さや太さを変えた所こちらでも十分な感じでした。前回と今回は新しいスタッフの方で時間は少しかかるかなという感じでしたが仕上がりや接客は問題ありませんでした。

• マリーさんの口コミ

初めて伺いましたが仕上がりにとても満足です!
    ボリュームたっぷりつけて頂いてとても嬉しかったです!
    施術中は爆睡してしまうほどリラックスいたしました笑
    また次回もよろしくお願いします!

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます❤
    今回かなり周りに好評で嬉しすぎです!
    次もよろしくお願いします😍

• ゆうさんの口コミ

何度も利用してました。
    今回初めての方にやってもらい確認も無しに180本つけられてしまいました。そこまで濃いのは望んでなかったので残念です
    まつ毛の生え際ギリギリで目も痛く違和感しかなかったので二日で限界きて他店でオフして付け直してきました
    お金も時間の無駄になってしまい非常に残念です

• こさんの口コミ

色々と予定が変わってしまい、その日のうちにどうしてもと探していたら遅い時間まで受け付けていたサロンさんを見つけ、申し訳無い気持ちで伺わせていただきました🥲
    快く案内していただき、ありがとうございました。
    私のまつ毛はかかりにくい事が多く、それをお伝えしていたので時間を多く置いていただいたりと、説明はあったので良かったのですが、凄く引っ張られて痛かったり、仕上げの時もパーマが取れてしまいそうなくらいずっとゴシゴシ擦られてしまい、不安な時間が続きました🥲
    もう少し、お声掛けもして下さると安心感が違うと思います!遅い時間にありがとうございました🙇‍♂️

• eさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりは満足です!
    値段もとても安く文句なしです!
    担当して頂いたお姉さんもとても感じの良い方で
    よかったです!

• あかねさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    一度行ってからから技術も居心地も良く通いたいなと思わせてくれる人柄やお店でした。
    1週間以内のお直し(無料)も快くやっていただき本当にオススメのお店です(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

Ali Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す