nakajima kuraraの掲載
nakajima kuraraのプロフィール画像

本鵠沼駅2分 / 柳小路駅15分 / 石上駅15分

nakajima kuraraの口コミ

• いもさんの口コミ

ネイルOFFも甘皮処理も丁寧で凄く綺麗にしてもらいました!!
    カラーも沢山相談聞いていただいて満足すぎます!!

• アーカさんの口コミ

とてもスピーディーな対応と施術でとても嬉しいかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• きたさんの口コミ

たくさん色があって迷ってしまいましたが、とっても可愛い色で満足です🥰
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました✨
    施術中のおしゃべりも楽しかったです😍

• kanaeさんの口コミ

先日はありがとうございました!!すごく丁寧に塗っていただきました。色も沢山あって、すごく迷ってしまったのですが、一緒に可愛い色を選んでくださいました!また機会があればお願いしたいです\( ˆoˆ )♡

優しくて落ち着いた方で、リラックスして任せることができました。カラーもとても豊富で、追加でパーツもお願いできるのでワンカラーでも華やかに仕上げて頂けます。
    私の不注意でよれてしまったようなのですが、ささっと直して頂き本当にありがとうございました><
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

もう少し色味のアドバイスをしてほしかったです。
    見本のチップと仕上がりの色が結構違ったので少し残念でした、、、

• Keikoさんの口コミ

2回目の利用です。前回同様凄くキレイに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました

イメージ通りに綺麗に施術していただきました!丁寧に対応していただき、大変満足です。

• Maki..さんの口コミ

施術や対応もとても優しく、丁寧にしていただきとても気持ちよくお任せすることができました(^O^)
    デザインも選びきれないほどたくさんあり、長い時間悩んでしまいましたが嫌な顔せず待って頂き、とても嬉しかったです♡
    そのおかげで、可愛いお色とデザインにしてもらいテンションがあがりました\(^ω^)/

しっかりと自身でケアし、機会があったらまたお願いしたいです♡!
    ほんとにありがとうございました(๑ •͈ٮ•͈ )♡

• rさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました

• あさみさんの口コミ

2回目ですがオフも丁寧でかわいく仕上げていただきました。またタイミング合えば伺いたいです

• ひなごさんの口コミ

ネイルオフをしてもらいました★
    とってもきれいに甘皮ケアをしてもらい、
    爪の形とかささくれがコンプレックスだったのですが、
    とってもきれいになっていて感動しました!
    テルマエロマエのDVDも流れてて楽しくネイルをしてもらえました!今度はネイルをしに行きたいです❤︎

• miさんの口コミ

デザインも沢山あり、この値段で本当に良いの?と思ってしまいました。
    丁寧で早くて大満足です!
    また行きたいと思いました。

• 梨乃さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもすごく満足でした!!ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

• Sky☆Flowerさんの口コミ

低価格であたしの中で完璧な仕上がりで、逆にこのお値段で申し訳なるくらい大満足でした!
    やっていただいてる間も楽しくお話が出来てあっという間でした!中島さんもとても話しやすく気さくな方で初めてでドキドキしてましたが、その気持ちもすぐになくなりました!本当に満足すぎるくらい満足です!
    本当にありがとうございました!!
    また是非利用させてもらいたいと思います‼

とても丁寧に対応と施術をしていただきました!久しぶりのフットネイルで素敵にしてもらって感謝です。見るたびにウキウキします。どうもありがとうございました(*^^*)

• かさんの口コミ

お店の内装も可愛くて、テレビがあったのも良い配慮だと思いました。
    突然のメニュー変更にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    可愛いデザインが多く、仕上がりも綺麗で自分の爪にうっとりしてます。

• りーさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて下さいました♬
    すごく可愛いです♬

とても丁寧にやっていただき感動しました

オフなしの2時間半の予定が1時間半くらいで終わりました!出来も良く、丁寧で、早くて、安くて神です!
    また行きたいです!ありがとうございました

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧