サロンの中がすごく綺麗でとても過ごしやすかったです🌟
場所も駅チカでめちゃいい!
デザイン持ち込みでやっていただいたのですが、
全て理想通りでとっても可愛く仕上げてもらいました!!
会話もすごく楽しくてとても満足です!
またお願いします!
楽しい時間を過ごせました☺︎またお願いします
フットのワンカラーネイルをしていただきました!
とても早くて丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
たくさんお話ししてくださったので楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました:)
また行きます!!!!
色味やデザインをとても迷っていたのですがとっても優しく一緒に考えてくれて、お話もとても楽しかったです!!ネイルもとっても可愛くてお気に入りです✨
この度はありがとうございました!!
ゴテゴテのネイルで、大変だったと思いますが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださって嬉しいです✨
ありがとうございました(*^^*)
ネイルOFFも甘皮処理も丁寧で凄く綺麗にしてもらいました!!
カラーも沢山相談聞いていただいて満足すぎます!!
とてもスピーディーな対応と施術でとても嬉しいかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
たくさん色があって迷ってしまいましたが、とっても可愛い色で満足です🥰
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました✨
施術中のおしゃべりも楽しかったです😍
先日はありがとうございました!!すごく丁寧に塗っていただきました。色も沢山あって、すごく迷ってしまったのですが、一緒に可愛い色を選んでくださいました!また機会があればお願いしたいです\( ˆoˆ )♡
優しくて落ち着いた方で、リラックスして任せることができました。カラーもとても豊富で、追加でパーツもお願いできるのでワンカラーでも華やかに仕上げて頂けます。
私の不注意でよれてしまったようなのですが、ささっと直して頂き本当にありがとうございました><
またお願いしたいです。ありがとうございました!
もう少し色味のアドバイスをしてほしかったです。
見本のチップと仕上がりの色が結構違ったので少し残念でした、、、
2回目の利用です。前回同様凄くキレイに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました
イメージ通りに綺麗に施術していただきました!丁寧に対応していただき、大変満足です。
施術や対応もとても優しく、丁寧にしていただきとても気持ちよくお任せすることができました(^O^)
デザインも選びきれないほどたくさんあり、長い時間悩んでしまいましたが嫌な顔せず待って頂き、とても嬉しかったです♡
そのおかげで、可愛いお色とデザインにしてもらいテンションがあがりました\(^ω^)/
しっかりと自身でケアし、機会があったらまたお願いしたいです♡!
ほんとにありがとうございました(๑ •͈ٮ•͈ )♡
とても可愛くしてもらいました
またお願いします!
2回目ですがオフも丁寧でかわいく仕上げていただきました。またタイミング合えば伺いたいです
ネイルオフをしてもらいました★
とってもきれいに甘皮ケアをしてもらい、
爪の形とかささくれがコンプレックスだったのですが、
とってもきれいになっていて感動しました!
テルマエロマエのDVDも流れてて楽しくネイルをしてもらえました!今度はネイルをしに行きたいです❤︎
デザインも沢山あり、この値段で本当に良いの?と思ってしまいました。
丁寧で早くて大満足です!
また行きたいと思いました。
デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりもすごく満足でした!!ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
またお願いします!
低価格であたしの中で完璧な仕上がりで、逆にこのお値段で申し訳なるくらい大満足でした!
やっていただいてる間も楽しくお話が出来てあっという間でした!中島さんもとても話しやすく気さくな方で初めてでドキドキしてましたが、その気持ちもすぐになくなりました!本当に満足すぎるくらい満足です!
本当にありがとうございました!!
また是非利用させてもらいたいと思います‼