本日は丁寧なご対応ありがとうございました⭐️
是非またお願いします🙇
2トーンあがったとのことでしたが、自分では少し明るくなったかなぁ。と感じるくらい。何回かやらないとなかなか効果はわかりにくいです。
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、1から丁寧に指導してくださったおかげで安心してホワイトニングができました。5-6トーンアップできてすごく嬉しいです(*^^*)
明るい方でお話も楽しかったです!!さらに上の明るさを目指して通いたいなと思いました、またお邪魔します。本日はお忙しい中ありがとうございました☺️
どこのお店にしたらいいか迷ってる方…とにかく1度御来店してみて下さい‼️本物を体感して頂けます🦷✨
【✨🦷プライベートホワイトニング専門サロン🦷✨】
モデル、プロ格闘家、プロスポーツ選手、インスタグラマーの方々にも沢山ご利用頂いております😋🦷✨
柏駅西口徒歩2分にあるセルフホワイトニングサロン🌟興味はあるけど今までやった事が無かった方も、当店でセホワイトニングデビューしませんか?自然な歯の白さが欲しい方も❗️とにかく白くしたい方も❗️当店は大歓迎♪
お客様が投稿してくださった口コミにも自信があるので是非お目を通して見てください😌✨
他店で白くならなかった方も当サロンで違いを実感!お顔の印象は歯で変わります😁🦷
色々試してきたけど満足出来なかった方も是非この機会にご利用ください😌✨
❣️インスタグラム❣️
インスタグラム検索は#4618柏 で検索!!
💎黄ばみ汚れ除去、分解
💎抗菌
💎口臭予防
💎コーティング
本来の美しい歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、第1印象が変わります😋👍
色々な商品、サロンを試して来た方からもとても満足頂けております🥰【ホワイトニングするならCREW柏!】
お客様は男性、女性ともに10代から50代の方までご利用頂いておりますのでご安心してください😌🍀
全てのお客様に満足して効果実感していただけるよう、リラックスできるプライベート空間、低価格での安心サービスなど、お客様がよりよい笑顔になっていただけるよう全力を尽くして参ります😌✨
歯を白く輝かせ、好印象!清潔感!笑顔を増やし、今まで以上に素敵な笑顔で自信に満ち溢れたあなたをプロデュース致します😋👍
今まで歯のホワイトニングに興味があり、まだ経験したことがない方、是非この機会に当店自慢のホワイトニングをご体感ください☺️🦷✨
🌟柏駅西口徒歩2分🌟にあるセルフホワイトニングサロン🦷
興味はあるけど今までやった事が無かった方も、当店でホワイトニングデビューしませんか☺️?
自然な歯の白さが欲しい方も、とにかく白くしたい方も当店は大歓迎❣️他店で白くならなかった方も当サロンで違いを実感!顔の印象は歯で変わります🦷✨
千葉県柏市末広町
柏駅西口から徒歩2分