ホワイトニングサロンCREW所属・ホワイトニングサロン⚓︎CREW柏店⚓︎の掲載

ホワイトニングサロン⚓︎CREW柏店⚓︎

柏駅

• nさんの口コミ

思った以上に白くなって嬉しいです!

• 星南さんの口コミ

サロンの内装がとっても綺麗で、スタッフの方たちのトークも面白かったです!歯も4トーン上がって満足です❤️
    痛みもなく、ポカポカしてむしろ気持ちよかったです!
    次回も楽しみにしてます!!

ご来店、口コミありがとうございます😋🦷✨
    当サロンはプライベートサロンですので、お客様一人一人とのコミュニケーションも大切にしておりますので、気に入っていただけまして嬉しいです😌✨
    トーンも明るくなり、今後更にトーンUPさせていきましょう😋👍またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年9月26日
  • eさんの口コミ

丁寧に説明していただいて
    はじめてのセルフホワイトニングでしたが
    6トーン明るくなりました(*^_^*)
    サロンも綺麗で落ち着いて施術できました。
    2週間おきに通いたいと思います
    ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😌🦷✨
    とても満足して頂けて嬉しいです😌
    一回でもしっかり効果はでますが、定期的に通われると更にトーンUPしていきますので、是非ご利用ください😋

whitening salon CREW kasiwa

返信日:2019年9月22日

✨🦷ホワイトニングサロンCREW柏店🦷✨💎minimo掲載記念!💎初回限定💎 通常9000円→2980円! 10分×2照射⭐️柏駅徒歩1分、柏初プライベート型ホワイトニング専門サロンです😋

【✨🦷プライベートホワイトニング専門サロン🦷✨】

モデル、プロ格闘家、プロスポーツ選手、インスタグラマーの方々にも沢山ご利用頂いております😋🦷✨

業界No.1⭐️話題のPLATINUMホワイトニング✨
歯科医学博士監修のホワイトニングジェル使用で安全にご利用いただけます🦷✨
生まれもった自然の歯の白さをとりもどす!🦷✨セルフホワイトニング🦷✨業界最白をお届けします😋👍

色々試してきたけど満足出来なかった方も是非この機会にご利用ください😌✨

❣️インスタグラム❣️
インスタグラム検索は#4618柏 で検索!!

当店で使用する薬剤は、業界No1オリジナル薬剤《PLATINUM GE》に配合の注目新規成分の《酸化タングステン》に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます😋👍

💎黄ばみ汚れ除去、分解
💎抗菌
💎口臭予防
💎コーティング

本来の美しい歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、第1印象が変わります😋👍

色々な商品、サロンを試して来た方からもとても満足頂けております🥰【ホワイトニングするならCREW柏!】

お客様は男性、女性ともに10代から50代の方までご利用頂いておりますのでご安心してください😌🍀

全てのお客様に満足して効果実感していただけるよう、リラックスできるプライベート空間、低価格での安心サービスなど、お客様がよりよい笑顔になっていただけるよう全力を尽くして参ります😌✨

歯を白く輝かせ、好印象!清潔感!笑顔を増やし、今まで以上に素敵な笑顔で自信に満ち溢れたあなたをプロデュース致します😋👍

今まで歯のホワイトニングに興味があり、まだ経験したことがない方、是非この機会に当店自慢のホワイトニングをご体感ください☺️🦷✨

千葉県柏市末広町5-21 (地図

柏駅
柏市
定休日は設けておりませんが、月に数日お休みを頂いております😌

柏市で他におすすめの美容室・美容院情報