エンテ所属・en-te:堀 恵里那の掲載

長久手古戦場駅10分

エンテ所属・en-te:堀 恵里那の口コミ

• まいさんの口コミ

髪型やセットの仕方などに迷いがあったのですが、一緒に考えてくださり、また、丁寧にセットの仕方やお手入れ方法など教えてくださいました!

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

次は、就活が終わったら、
    カラーをお願いしに伺いたいです!

まい様
    本日は貴重なお時間をいただき、カットさせていただきましてほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

就活がおわってからのヘアチェンジも楽しみですね☆
    今の髪型でも是非スタイリングで色々楽しんでみて下さいね^_^少しずつ一緒にできることを増やしていきましょう☆

こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしければお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2023年1月18日

髪の毛について親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    縮毛矯正をする機会がある時はよろしくお願いします!

珠良様

カットさせていただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    キレイに髪を伸ばしていけるよう、
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
    たくさんお話しもさせていただきとても楽しかったです♪
    機会がありましたら縮毛矯正お待ちしております☺︎

本日は貴重なお時間をいただきまして
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年1月10日
  • あーさんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。
    どんな髪型にしたいか決めてなかったので、じっくり相談にのってくれて良かったです。

あー様

この度はカットさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☺︎
    またよろしければ、
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    何かお困りのことがありましたらお気軽にお問合せ下さい🙇‍♀️お忙しいところお時間をいただきましてありがとうございました☺️

• あゆみさんの口コミ

口コミの投稿遅くなりました。

カットモデルさせていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングからしっかりと相談に乗って頂きました。

髪の毛の広がりを抑える方法なの教えていただいたので毎日活用させていただいています!

本当にありがとうございました!

あゆみ様

この度はカットをさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪の広がりを抑える方法など実践していただき、大変うれしいです。
    また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談に来ていただけたらと思います☺︎

返信日:2022年11月10日

私に似合うように、、、と、
    可愛くカットしてくださり
    ありがとうございました(●^o^●)
    大満足です。

シャンプー、カットと仕上げまで
    テキパキと1時間以内で終わりました。

途中、途中に店長さんが
    みてくださり、気にかけてくれていました。

堀さん、
    楽しくお話しながら、イメチェン

まるこ様

先日お越しいただいた際にはスタッフにまでお気遣いいただきまして、ありがとうございました🙇‍♀️
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のご都合が合い、
    よろしければお待ちしております☺︎
    貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

• Aさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!‎
    髪が多く大変なことなど聞いて下さって、どのくらい切るかなどお話しながら決めることができて良かったです。
    自分の髪の状態や特徴も知れ、自分の髪ってこうなんだなぁ!と新たな発見がありました…!仕上がりも素敵に仕上げていただきウキウキです‎☀︎.°
    本当にありがとうございましたˊᵕˋ

もち様

先日はカットさせていただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また季節も変わってきましたので、やりにくいところなどありましたらまた是非ご相談にきていただけたらと思います☺︎
    うれしい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

• あーさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪の質や状態を見て仕上げていただきました。最後のチェックも的確で、安心してお任せできました。無料でやってもらえて、申し訳ないくらいです。ありがとうございます。

あー様

この度はカットさせていただきありがとうございました。

返信日:2022年11月10日
  • はせじゅんさんの口コミ

スッキリしました!

はせじゅん様

カットさせていただきありがとうございました。

• ヤモリさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました。
    丁寧にカットしていただいたので、明日からまたがんばれます!!久々に大笑いもして、心も軽くなりました。ありがとうございました。

ヤモリ様
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️髪軽くなりましたね☺︎お似合いでした🥰心も軽くなっていただけてとてもうれしいです😊
    私もヤモリ様とお話しさせていただいたおかげで
    とても楽しくカットさせていただけました。
    またよかったらお話しに来てください😆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました✂︎

返信日:2021年11月27日
  • 桃子さんの口コミ

今日はカットモデルをさせていただき、ありがとうございました😄
    細部まで丁寧にカットしていただき、嬉しかったです。
    とても気に入る髪型になりました!
    店長さんが途中何回かみてくれます。
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

桃子様

先日はカットさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    その後髪の調子は大丈夫でしょうか?☺︎
    時間があるときは少しアイロンなどを使ってよりオシャレを楽しんでいただけたらと思います💕
    この度は本当にお時間をいただきありがとうございました😊またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月27日
  • 沙里さんの口コミ

すごく親身になって、希望を聞いてくれる姿勢や解決策など考えてくれる感じですごくよかったです!また行きたいです!

沙里様
    先日はカットさせていただきありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ色々髪についてもお話しさせていただき
    その後の髪の様子を、また機会がありましたら
    聞かせていただけたら助かります☺︎
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年8月31日
  • yさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません😣💦
    美人で話しやすい美容師さんで、リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました!
    一緒にカタログを見て、私のイメージに合うスタイルを教えて下さり決めやすかったです😊
    とても気に入ってます!!
    またお世話になりたいなぁと思いました😊
    店長さんもチェックの際にお目にかかりましたが、爽やかな優しい雰囲気でした✩.*˚
    本当にありがとうございました♡

y様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    私もy様とお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごせました!とても感謝しております。
    なにより美容院に来ていただきリラックスしていただけてとてもよかったです♡
    また機会がありましたらy様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年8月31日
  • ぽんたさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧なカットをして頂き本当にありがとうございました!希望通り夏らしいショートにしていただき大満足です(^^)また来てくださいって言って頂けてとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

ぽんた様
    先日は色々とお話しさせていただいたり、カットさせていただき、ありがとうございました。
    ショートとてもお似合いでした♡
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    またよかったら、是非ご予約いただけたら幸いです^ ^
    この度は、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

返信日:2021年7月28日
  • ayaさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず
    自分のイメージ通りに
    とても素敵に切っていただき、
    本当に満足しています♡!
    またお願いしたいです☺️!

aya様
    ご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、色々と楽しいお話しを聞かせていただきながら
    カットさせていただき大変感謝しております🙇‍♀️

この度はaya様の貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お会いできるのを楽しみにしております^ ^

返信日:2021年7月8日
  • ゆかさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    短く切りたかったので色々とこちらの要望を細かく聞いてくれて、相談しながらようやく理想の髪型が見つかり、お話もすごく楽しくて居心地の良い時間でした。
    とても納得のいく髪型にしてもらい本当にありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

ゆか様
    本日はありがとうございました。
    短かい髪型もやはりお似合いでした♪
    こちらこそ、楽しいお話しをしながらカットさせていただき、とてもすてきなを過ごさせていただき感謝しております😄

髪型でまた気になる所がございましたらお気軽にご連絡いただけたらとおもいます☺︎

また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中ほんとに貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月6日

一緒に動画とか見ながら希望どうりにして下さってありがとうございました!!理想どおりです大満足すぎます👧🏻
    また機会があればよろしくお願いします!!!

☺︎様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそ、一緒に動画を見ながら髪型を相談させていただき
    とても楽しくカットさせていただきご満足いただけて大変嬉しいです☺️☺︎様とお話しさせていただいてこちらも大変勉強になりました💄また是非お会いできるのを楽しみにしております!

• さくぱんださんの口コミ

娘も今回もとても気に入った様子🌸
    いろいろと要望もきいて頂いて助かります。皆さまが一生懸命に取り組んでいらっしゃる様子にもすごく影響を受けているようです🙇‍♀️🌸

さくぱんだ様
    この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️
    さくぱんだ様にまたお会いでき、また楽しいお話が聞けて嬉しかったです☺️髪型も気に入っていただき、なによりでございます☺︎
    また何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。この度もお時間をいただきありがとうございました。

• さくぱんださんの口コミ

いろいろとこちらの都合をきいて、対応頂きありがとうございました!ヘアスタイルも大変気にいっています^^
    引き続き通わせて頂けましたら幸いです。
    よろしくお願い申し上げます。

さくぱんだ様
    本日はカットさせていただき、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただきとても嬉しいです^ ^
    色々とまたお話しさせていただきながら、カットさせていただけたらうれしいです。
    またよろしければお会いできる日を楽しみにしております☺︎
    こちらこそ、お忙しい中、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

返信日:2021年5月26日
  • ひなさんの口コミ

最後まで長さを悩んでいましたが親身に聞いてくださりアドバイスしてくださいました。おかげでだいぶ短くすることができました!!ありがとうございました^ ^
    またカットする時はお願いしたいです!!!

ひな様
    昨日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️
    短くした髪もとてもお似合いでした♡
    また新しいヘアスタイルで4月からも楽しい日々が続きますように😌
    また気になるところがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。またよかったらひな様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月31日
  • ko-uさんの口コミ

私の要望が曖昧だったのに親身に話を聞いてもらい終始楽しい時間を過ごせました!パサパサだった髪も希望通りの髪型にしてくださりしっとりサラサラです。またカラーもお願いするつもりです!ありがとうございました!

ko-u様

先日はお忙しい中カットに来てくださりありがとうございました!
    私もko-u様とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ありがとうございました!
    またその後の髪の状態もお会いさせていただいた時にお話し聞かせていただけたらと思います。
    お待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

返信日:2020年12月19日

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

エンテ付近の駅の美容室・美容院を探す