エンテ所属・en-te: 長久手の掲載

エンテ所属・en-te: 長久手のメニュー

エンテ所属・en-te: 長久手のフォト

エンテ所属・en-te: 長久手の口コミ

• ひなさんの口コミ

最後まで長さを悩んでいましたが親身に聞いてくださりアドバイスしてくださいました。おかげでだいぶ短くすることができました!!ありがとうございました^ ^
    またカットする時はお願いしたいです!!!

ひな様
    昨日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️
    短くした髪もとてもお似合いでした♡
    また新しいヘアスタイルで4月からも楽しい日々が続きますように😌
    また気になるところがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。またよかったらひな様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月31日
  • ko-uさんの口コミ

私の要望が曖昧だったのに親身に話を聞いてもらい終始楽しい時間を過ごせました!パサパサだった髪も希望通りの髪型にしてくださりしっとりサラサラです。またカラーもお願いするつもりです!ありがとうございました!

ko-u様

先日はお忙しい中カットに来てくださりありがとうございました!
    私もko-u様とお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ありがとうございました!
    またその後の髪の状態もお会いさせていただいた時にお話し聞かせていただけたらと思います。
    お待ちしております!
    この度はありがとうございました♪

返信日:2020年12月19日

本日はありがとうございました。
    ピアスがあり、切りにくかったと思いますが、可愛い仕上がりにしていただき満足しています。
    本当に感謝しております。

かな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    マスクの着用もしていただきピアスのところ本当に申し訳ありませんでした…m(__)m
    カット満足していただけて私もとても嬉しいです^ ^
    また前髪でも、他にももし気になるところありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
    またお会いできたらうれしいです!
    この度は貴重なお時間を本当にありがとうございました。

返信日:2020年11月26日

エンテ所属・en-te: 長久手のアピールポイント

✴︎en-te: エンテ✴︎女性カットモデルさん 募集中です😊

✴︎水曜日✴︎19時から
女性カットモデルさん募集中^ ^

火曜日や日曜日も募集させていただく時があります✳︎
ご都合合う方是非お待ちしております☺︎

✴︎✴︎✴︎平日の営業中のカットモデルさんは、
ヘアスタイルなどにより、営業後より多少お時間かかる場合もございます。m(_ _)mよろしくお願い致します✴︎✴︎✴︎

エンテ所属・en-te: 長久手のプロフィール

長久手で美容師をしています。

カットモデルさんを募集しています。
✴︎女性の方のみになります。

ミニモ掲載募集させていただいている間、
何度でもご来店いただけたらうれしいです✳︎

✴︎水曜日✴︎夜19時からカットモデルさんをさせていただきます^ ^ ✴︎ご予約空いている時は前後の時間も可能です。 ✴︎長さなどは相談して決めさせていただきますので、ご来店時にカウンセリングをさせていただきます^ ^ ✴︎カット60分になっていますが、多少前後する場合がございます。

エンテの情報

愛知県長久手市香桶506 (地図

長久手古戦場駅/杁ヶ池公園駅/はなみずき通駅

リニモ長久手古戦場駅

長久手市

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧