4.9男性
手際よくカットしていただき
仕上がりも大変満足しております
ありがとうございました
とても手際よくかっこよくカットして頂き大変気に入っています。笑顔が素敵でとても感じの良い美容師さんです。本当にありがとうございました(^^)
丁寧な施術でとても満足です。
お話しもたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また絶対予約します😆
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
要望もちゃんと聞いてくれて、カットも丁寧に確認しながらしてくれました。とても良かったです。
当日予約にもかかわらず快くご対応頂けて嬉しかったです。
似合う感じなども考えてくださり、仕上がりも満足でした!
またお願いしたいです☆
丁寧に、可愛い髪形にしあげて貰えました☺️
話しやすくて、気楽に過ごせました
また是非お願いしようと思います✨
一生懸命施術していただきました。笑いの絶えない雰囲気で、とても良い時間でした!カッコよく仕上げていただいたと思います^_^
丁寧に施術していただきました!
丁寧に施術していただきました!
要望をしっかり聞いて切ってくれました。お話も楽しく、安心してお任せできました。感じよくなり、とても嬉しいです。店長さんとの会話から、とても居心地のよい美容室だと感じました。
本日はありがとうございました!
会話も楽しくカットの時間もあっという間です。
仕上がりも大満足しています!
自分でスタイリングが再現できるか不安ですが、教えていただいた様に練習してみようと思います^_^
丁寧に施術していただきありがとうございます。
あごのラインできれいな丸みがでるシルエットで、すっきりしました。
お店の雰囲気もよかったです。
2歳の息子を連れて行きましたが嫌な顔ひとつせずとても助かりました!施術中の会話も楽しかったです。
結構切ってもらったので、明日職場に行くのが楽しみです。
あまり長さも短くしない方向でお願いしたので、めいっぱい練習に使ってもらうことできず申し訳なかったのですが、嫌な顔せず髪悩みに親身になってアドバイスしていただきました。手触り最高です!
要望を聞いていただきながら扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました。
教えていただいたワックスのことは参考にいたします。
理想通りに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
とても気に入りました⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
わがままを言ってご迷惑おかけしましたが、丁寧に施術してくださりました。
カットもすごく気に入っています。
チェックして下さった方も入念にチェックして下さって
お店全体の丁寧な対応が嬉しかったです。
無料モデルで申し訳ないくらい満足しています。
ありがとうございます。