Latte所属・Latte mihoの掲載

一ノ割駅12分 / 武里駅15分

Latte所属・Latte mihoの口コミ

2件の口コミ中1~2件表示
  • ちゃんみさんの口コミ

★★★★★

デザインの中でもかなり自分の希望に合わせていろいろなことを提案してくださり、1番ベストな状態で仕上げていただきました!!!🌈
    とても丁寧な施術で仕上がりも良く、自分の私生活に合わせて強度も決めてくださったので、いままでのサロンよりも長持ちしそうな予感です👌
    来店前からかなり丁寧に接していただき、本当に安心しました。施術中もとても楽しく過ごすことができ、人柄がとても良い方で、とにかくおすすめのサロンです😚❤️次回からも利用したいです!!!

Latte mihoさんからの返信

ちゃんみ様
    数あるネイルサロンの中からラテにご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミまで頂けて、感動しております!本当に嬉しいです。ありがとうございます!!ちゃんみ様の生活に合わせて、密着と伸びた時に折れない様に強めにしております☆一ヵ月楽しみたい!とおっしゃってましたもんね♫

お友達と写真もたくさんとって、素敵な青春をお過ごし下さい〜🥰
    そして、ちゃんみ様のお人柄の良さがあるからこそ、私も話しやすく楽しいお時間になりました!娘のためになる事を教えて下さりありがとうございました✨

次回は夏休みですね🌈🌴
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております✨
    勉強に、遊びに、仕事にと楽しんでください❤️

嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました😊

返信日:2021年2月25日
    ★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にケアをしてくださり、ネイルの発色も塗る前に確認させていただき大満足です‧✧̣̇‧初めて施術して頂きましたがとても気さくでこちらが話しすぎてしまったせいもあり、時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました✨
    またお世話になります♪♪

Latte mihoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨また、嬉しくてウルッときてしまう口コミ投稿まで頂き、嬉しさで胸がいっぱいです!私のほうこそ、楽しくてあっという間のお時間でした。午前、午後とお忙しい中の貴重なお時間、本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

本日は、本当にありがとうございました。

返信日:2019年7月3日

春日部市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Latte付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る