ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianの掲載

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅15分

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianのメニュー

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianのフォト

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianの口コミ

• nori1103roseさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧な施術で、またお人柄も緊張させない雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    とっても気に入りました。この度はありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

とても丁寧でネイル可愛かったですありがとうございました!

• fhさんの口コミ

色の相談も親身になってやってもらえて
    仕上がりもめちゃ満足です✨
    映画も見れて充実した時間でした!

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianのアピールポイント

【7/1限定 無料で受付中🌟】日時をご確認の上、ご予約をお願いいたします⚠️

ご覧頂きありがとうございます🗣

◆受付可能日時

7月1日(月) 14:30

※上記記入日時のみご予約可能となっております⭐️
随時更新していますので、その他日時はもう少しお待ちください🙇🏻‍♀️

施術は実務経験9ヶ月のスタッフが担当致します💅🏻

7月1日は店内工事中のため、かなりの騒音があります。
騒音が苦手な方は御遠慮ください🙇🏻‍♀️

時間厳守とさせて頂きますので、ご予約のお時間に確実にご来店頂ける方のみお願い致します🕐☑️

お客様にゆったりと過して頂くことを考え、全席リクライニングチェアに大型モニターを完備📺💭(簡易席になる場合もございます)

流行のデザインはもちろん、シンプルなデザイン、鷲爪さんやそり爪さん、お爪の悩みなども丁寧にカウンセリングさせていただき、お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます💅❤️‍🔥

※募集日時をご確認の上、ご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️
※無料保証期間(なし)

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店所属・ネイルサロン Lianのプロフィール

ネイルサロンLianです🐇

また来たいと思ってもらえる空間を作れるよう、お客様にご満足いただける施術を心掛けます🧸🫧

JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定 中級

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店の詳細情報

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店の内観・外観1

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店

京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル2F-W号 (地図

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅15分
祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・マツエクサロン-Lian-京都四条河原町店付近の駅のネイルサロンを探す