yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

• みさきさんの口コミ

初めてスクエアをしましたがとても可愛く大満足です。
    予約の際、メニューを間違えてしまい個別でやりとりさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    また亀裂が入っている爪が多かったのですが、丁寧に施術していただき助かりました。ありがとうございました。

• あんなさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました!ほんとうにすみません😭 デザインもすごく可愛くて大満足です!リクエストに答えていただいてありがとうございます✨またよろしくお願い致します✨

あんな様
    先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!😃
    口コミ不可となっているにも関わらず、嬉しい口コミ、ありがとうございました🙏✨
    満足頂けて、私も嬉しいです😊
    ネイルオイルお持ちとのことでしたので、是非毎日使ってあげてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ayaさんの口コミ

甘皮処理が本当に甘い気がします。目で見えるほど余ってる処理は初めてでした。
    最後のオイルケアをされないのもびっくりしました。
    ネイルサロンに通ったことがない人が行くにはいいのかなと。
    やり直ししていただけたのは助かりました。

aya様
    この度はご来店くださり、まことにありがとうございました。
    甘皮の処理の件、大変申し訳ございません。
    甘皮処理はやりすぎても、ささくれの原因や、皮膚が薄い方、乾燥気味の方は流血の原因となってしまうため、お客様によってはやりすぎないように心がけているのですが、ご指摘を頂き、今後は気をつけたいと思います。
    オイルケアに関しましても、申し訳ございませんでした。
    時間が限られた中での持ち込みアートで、アート数が多かったこともあり、最後塗るのを忘れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

お話も楽しく、理想通りのデザインにしてもらいました!

おかげでディズニー楽しめました٩(ˊᗜˋ*)و
    ありがとうございます!!

まこ様
    先日はご来店くださり、まことにありがとうございました😊
    私も初めて描くキャラクターだったので、ドキドキしましたが、楽しく施術させて頂きました🙏✨
    ディズニー楽しめたようで、何よりです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• エンドウさんの口コミ

初ジェルネイルでしたが、派手すぎず理想通りでした❤

結愛様
    先日はご来店くださり、まことにありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです😄
    またのご来店、心よりお待ちしております✨🙌

• MIKIさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です😌💓
    お話も楽しく、とてもいい時間でした!!

MIKI様
    先日はご来店くださり、まことにありがとうございました。
    お話し楽しくて、何度も笑ってしまいました😂
    ネイルも色味などとても似合っていて可愛かったです😄
    またのご来店、心よりお待ちしております❣️

• なぁさんの口コミ

予想以上の仕上がりで
    シンプルな色なのにすごく可愛くして頂きました!!

錦糸町 yuminailさんからの返信

なぁ様、先日再びのご来店も、まことにありがとうございました😊
    いつも嬉しい反応して頂けるので、大変励みになります!
    また、お仕事終わりでもおまちしておりますので、よろしくお願い致します🙏
    ありがとうございました❣️

返信日:2020年10月24日
  • めいさんの口コミ

コロナ対策の徹底がされていました。また、丁寧な施術をすごくお得にしていただきました。秋らしい可愛いブラウンネイル、大満足です。ありがとうございました!

• anさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂けて良かったです。また行きたいと思います。

• こうめさんの口コミ

ハンド、フットともに上手にテキパキと仕上げてくれました。お気に入りです。
    またお願いしたいです!

• な.さんの口コミ

人生初めてのネイルをお願いしました!
    早く着いてしまったにも関わらず快く迎え入れてくださり、また対応も終始丁寧だったので初めてのネイルをここでお願いして良かったです!
    ぜひリピートしたいと思えるサロンでした!

• かよちさんの口コミ

とっても可愛く、しかも手早く仕上げていただきました!ネイリストさんも柔らかな物腰で優しく、ゆったり楽しく過ごすことができました。いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございます。期待以上で気に入っています。またよろしくお願いします!

• Koro♡さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました❣️お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!より結婚式が楽しみになりました!ありがとうございます😊

• さくらさんの口コミ

とても手早く施術していただきました。
    メッセージも丁寧に対応していただきました☺︎
    お安いのでまた伺いたいです。

• ユカさんの口コミ

とても優しくて爪の形も左右均等で丁寧に施術していただきました!!さらに私の爪の特徴なども丁寧に教えてくれたり優しすぎました!!!コスパも良くてお勧めできるサロンです!!ですが、していただいてから2週間くらいで一本爪からネイルが剥がれかけてきて指先に隙間ができました。その指先にヒビも入ってしまいました。それが少し残念です。あと、少し色ムラも感じました。でも全然許容範囲で、コスパもいいのでまたぜひお伺いしたいと思ってます!!

• ミュールさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりも満足いくものになりました❗️

• めろりんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとう御座いました。
    気に入らないところは嫌な顔をせず丁寧人やり直して頂きました。思わずお喋りしながら楽しい時間を過ごせました。大変満足です。

• りんさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりも希望通りにしていただいて、より自分に良いプランを提供してくださってとてもよかったです!是非またお願いしたいと思います!😃

• ぽむぽむさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。1週間経ちましたが、キレイなままで取れていません。また行きたいです。

• りんごさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す