yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

たけさんの口コミ

初めて伺いました!
    とても満足な仕上がりで、亀裂の入っている部分を特に気にかけてくださり、次回のアドバイスまでありがとうございました!!
    カラーも3色試しで爪に乗せていただけたのがとても良かったです( ◠‿◠ )

• 彩明さんの口コミ

色の相談にも乗ってくださって、施術もスムーズでした!!💅可愛いネイルでたくさんお出かけしたいと思います!!

• たまさんの口コミ

前日に予約させていただいたにもかかわらず、事前のやりとりもスムーズでした。施術中もデザインの相談に乗っていただき、過ごしやすかったです。素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきましたので
    またお願い致します!

• きさんの口コミ

すべて丁寧にご対応いただきました。
    手際よく、可愛く仕上げていただけて満足です!
    またお伺いしたいです。

• 舞さんの口コミ

はじめてお伺いしました!
    大満足でした!
    色も沢山あって迷いましたが、
    この色にして大正解でした!
    またお伺いします!

• mamiさんの口コミ

本日初めてお伺いさせていただきました。
    時間変更や遅れ等にもご対応いただき、ありがとうございました。
    また施術に関しては、これまでオフで痛みを感じることが多くある中、こちらでは一切なく、スピーディーかつ丁寧で大満足でした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

• まーさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。
    色も一緒に考えて下さり、とても満足しています!
    素敵な対応で最後まで楽しい時間を過ごせました!

ヤスリで皮膚削られて、痛いのに手を少し動かそうとするだけで動かすなと指を固定されて、とにかく下手で最悪でした。こんなに対応が威圧的なサロン初めてでびっくりしました。返金してほしいレベルです。

錦糸町 yuminailのプロフィール画像

錦糸町 yuminailさんからの返信

さら様、この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    各工程ごとに痛くないか確認していたつもりだったのですが、反応が無かったため、気づかずに大丈夫かと思い、そのまま施術を続けてしまいました。

また、お客様の方で腕と指に大変力が入ってしまっており、指を動かすにも、こちらが力を入れて動かさないと動かない程でしたので、そうなると綺麗に塗ることや綺麗に形を整えることがかなり難しくなるので、固定したつもりや動かすなと強要したつもりはなかったのですが、たくさん指を動かしてしまったかもしれません。
    ですが、その際に不快な思いをさせてしまい、大変すみませんでした。
    皮膚に関しましては、
    ご来店の際に亀裂が入っており、お肉ギリギリの痛そうな部分でしたので、亀裂どめを提案させて頂きましたが、亀裂どめせずに切ってもいいとのことで、その際に短い爪を整えるのにあたってしまったのかもしれません。
    本当にすみませんでした。

今後この様なことがないよう、しっかりとお声がけ、確認に努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月13日
  • くろさんの口コミ

早くて丁寧で大満足です。
    また利用させていただきます。

• ぴこぴこさんの口コミ

とても可愛いカラーで綺麗な仕上がりでして下さいました。
    この値段で満足です!

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです。

• ぺんたごんさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

• そらさんの口コミ

とても丁寧なネイルで、完成度も高く嬉しかったです!

• RSさんの口コミ

長さ形も理想通りで、すごく綺麗に仕上げていただけました!
    お話も楽しかったです。

• さえ子さんの口コミ

施術が丁寧で持ちもよく、とても気に入ってます!毎回、ネイルの色を選ぶのが楽しみです。

• わーさんの口コミ

手際が良くかつ丁寧でした!

• Kaobabaさんの口コミ

仕上がりは普通ですが、接客は★1です。直前に前の方が押しているので15分くらい遅れるとメッセージが来て、結局予約時間より30分遅れで開始。大して謝られることもなく…色の相談等も面倒くさそうな雰囲気で気分が良くは無かったです。施術も早いですが動きに気遣いがなく驚きました。帰り際に予定時間より大幅に変わってしまったのでキャンセルにしますか?と聞かれ、レビューを書かないで欲しいのかと想像してしまいました。周辺に同価格帯で良いネイリストさんがたくさんいらっしゃると思うので、リピートは無いです。

錦糸町 yuminailのプロフィール画像

錦糸町 yuminailさんからの返信

Kaobaba様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前のお客様がオフ無しの予約だったのですが、実際にはオフ有りだったため、思いがけず時間がおしてしまいました。
    間に合うと判断してしまった私の判断ミスで、待たせる事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねて、謝罪、接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    キャンセルの件に関しましては、次回再び新規の価格でご案内できればと思い、ご提案させていただきました。

今後この様なことのないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

返信日:2023年4月29日
  • さあやさんの口コミ

めっちゃ良かったです〜!
    仕上がりもデザインもめっちゃ良かったです。
    甘皮もオフの感じも全部よかったです。

春らしいネイルになって大満足です。施術もとても丁寧でした!痛みなどまったく感じませんでしたが、随所随所で何度も確認してくださっていました。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す