yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

yuminail所属・錦糸町 yuminailのメニュー

yuminail所属・錦糸町 yuminailのフォト

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

あゆみさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、甘皮処理等も丁寧にして頂けて非常にありがたかったです。
    施術前のアンケートにて、どのような接客を希望するかを確認して頂けたため、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    全体的に値段以上のサービスだと感じました。
    他店で何度か、今回と同様の価格で施術を受けた際には、接客態度や仕上がりなど何かしら残念に感じる部分がありましたが今回は気になることが全くありませんでした。
    ネイルの持ちにも問題無ければ、是非今後も通わせて頂きたいと思います。

錦糸町 yuminailさんからの返信

あゆみ様、先日はご来店くださり、まことにありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります☺️
    日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月7日
  • tomokaさんの口コミ

どの色にしようか迷っていたのですが、分かりやすく説明もしていただき、とても満足です✨

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    たくさんお話ができ楽しかったです!!

yuminail所属・錦糸町 yuminailのアピールポイント

💖当日予約歓迎😊🌷3/7(日)空きあります🌷🌷ミニモ特別価格✨爪が薄い方もご相談下さい😊注意事項のご確認をお願い致します🙇‍♀️【minimo限定価格】🌸錦糸町北口徒歩1分

💅ニュアンスネイル5000円
💅ワンカラー3000円
💅定額デザイン4500円〜多数あり
💅オフのみ3000円
などなど

yuminail所属・錦糸町 yuminailのプロフィール

こんにちは。
錦糸町のCLEVIOというネイルサロンでネイリストをしております。
コロナで大変な時期ですが、ネイルで少しでもお客様が明るい気分になって頂けるととっても嬉しいです😊
お客様に寄り添った施術を心がけています。
よろしくお願い致します。

⚠️予約前は注意事項のご確認をお願い致します⚠️

手描きネイル、ハンドケア
ニュアンス、フェミニン、シンプル
お客様のお爪の健康を第一に考えて施術しています。 せっかくジェルネイルをしても、薄くなってしまったり、すぐに取れたりしてしまっては、爪に負担がかかり、ジェルネイルを続けることが難しくなります。 皆さまがジェルネイルを楽しく続けられるお手伝いをしたいと思っています🥰
映画、散歩、ヨガ
ネイリスト検定、ジェルネイル検定

yuminailの情報

東京都墨田区錦糸4-7-3アスピビル5F (地図

錦糸町駅/亀戸駅/西大島駅

錦糸町駅

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す