yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

• ゆうかっぴさんの口コミ

とっっっても丁寧で、綺麗にして貰えました!

錦糸町 yuminailさんからの返信

ゆうかっぴ様、その節はご来店下さりまことにありがとうございました❣️
    キラキララメのワンカラー、とてもお似合いで可愛かったです。
    またよろしくお願い致します🤲♡

返信日:2020年6月7日
  • みきさんの口コミ

爪がボロボロだったにも関わらず、
    とても綺麗に施術していただきました!
    また予約します、宜しくお願いします♥︎

錦糸町 yuminailさんからの返信

みき様、その節はご来店下さりまことにありがとうございました❣️
    お褒めの言葉、ありがとうございます🙌
    またお待ちしております♡

返信日:2020年6月7日
  • 夏海さんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくれてありがとうございました!
    とてもお気に入りです😳

錦糸町 yuminailさんからの返信

夏海様、先日はご来店頂き、ありがとうございました❣️
    とてもお気に入りって言ってもらえて、私も嬉しいです😊
    またネイルする時には、ご来店お待ちしております☺️

• ccccchさんの口コミ

カラー変更の細かい注文も丁寧に対応して下さいました!
    またお伺いしたいです♬︎

錦糸町 yuminailさんからの返信

ccccch様、先日はご来店頂き、ありがとうございました❣️
    こちらこそ、ご丁寧に説明して頂き、ありごとうございました❣️
    是非またお待ちしております😊

• minさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!
    また伺いたいとおもいます❤︎

錦糸町 yuminailさんからの返信

min様、その節はご来店頂きまして、ありがとうございました❤️
    プチバレンタインネイル、お似合いで可愛かったです☺️
    再びご来店頂き、とっても嬉しかったです!
    min様のまたのご来店を、心よりお待ちしております✨

• chamiさんの口コミ

甘皮ケアの際に出血はするし、好きな芸能人の話をしてたら私嫌いですとか言われました。不愉快でした。値段相応じゃないと思います。仕上がりも不満です。

錦糸町 yuminailさんからの返信

chami様、この度はご来店頂き、まことにありがとうございました!

せっかくご予約頂いたにも関わらず、私の配慮不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術不足により、出血があったことに関しても、重ねてお詫びします。
    口コミ内容を真摯に受け止めて、改善していくとともに、
    お客様への配慮に富む接客を目指し、気持ちを改めて日々精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2020年2月8日
  • 有貴さんの口コミ

爪の長さを揃えるところまで細かく丁寧にやってくださって、色も形もとても気に入っています!
    またお願いすると思うので、是非よろしくお願いします!

錦糸町 yuminailさんからの返信

有貴様、その節はご来店ありがとうございました❣️
    白系のカラーにしてみたいとのことで、挑戦して頂き、気に入ってくれたみたいでとっても嬉しいです😃
    可愛かったですね☺️✨
    是非またお待ちしております✨

• あかねさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足な仕上がりになりました!またお願いいたします^_^!

錦糸町 yuminailさんからの返信

あかね様、その節はご来店頂きありがとうございました❣️
    満足して頂けたようで、嬉しいです😊
    またお待ちしておりますね❣️

• すさんの口コミ

伺うのは二回目です。
    何色にするか迷っていたのですが、大変親切に相談に乗ってくださいました。
    似合う色についてはもちろん教えてくださいますが、肌に合わない色も優しく伝えてくださって、今までで1番しっくりくるネイルになりました。
    施術中のお話も楽しいですし、技術力も素晴らしいです!

錦糸町 yuminailさんからの返信

す様、その節は、ご来店まことにありがとうございました❣️

たくそんのお褒めの言葉をくださり、今まででいちばんしっくりくるネイルということで、嬉しい限りです!
    これからも技術面、接客面と精進してまいりますので、またよろしくお願い致します。
    お色がとってもお肌に映えていて、凄く素敵でした☺️

す様のまたのご来店、心よりお待ちしております😊

• naさんの口コミ

一つ一つ最後までとても丁寧で、とても可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!♡

錦糸町 yuminailさんからの返信

na様、数あるサロンの中から、選んでご来店いただき、その節はありがとうございました❣️

お褒めのお言葉、ありがとうございます😊
    今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    na様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊

• yukinさんの口コミ

夜遅くにも関わらず非常に丁寧にやって頂きました。
    急なメニュー変更にも関わらず破格な価格でやって頂き非常に満足しています!
    本当にありがとうございました!!

錦糸町 yuminailさんからの返信

yukin様、数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店いただきありがとうございました❣️

ご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    チョコバナナのような色合いが凄く可愛くて、エメラルドのストーンも相性がよく、可愛かったですね😊
    yukin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

• haさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

錦糸町 yuminailさんからの返信

Haal様、数あるサロンの中から、選んでいただいて、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    Haal様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊

返信日:2020年2月6日

施術は凄くスピーディだったのも良かったです!
    よーく見たら横などトップが塗れてないのと甘皮はもう少し処理して欲しいところですが、人見知りな私でもゆっくり出来たのでお店の空間は居やすかったです!
    ありがとうございました♪
    お姉さんはとても綺麗な方で感じの良い方でしたよ(^^)

錦糸町 yuminailさんからの返信

M様、その節はご来店いただきありがとうございました!

お客様のご要望に出来るだけ近づけていけるよう、リラックスできる空間を作れるように心がけていますので、リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います😊
    技術面での貴重なご指摘は、真摯に受け止め、日々鍛錬して技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

• 真弥さんの口コミ

ムラがなくとても綺麗な色にして頂けました!

錦糸町 yuminailさんからの返信

真弥様、その節はありがとうございました!
    私にとってミニモの予約での初めてのお客様だったので、ドキドキしていましたが、お褒めの言葉をくださり、ご満足頂けたようで、とっても嬉しい限りです😊
    真弥様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年2月6日

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す