yuminail所属・錦糸町 yuminailの掲載

錦糸町駅2分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

yuminail所属・錦糸町 yuminailの口コミ

• さあやさんの口コミ

めっちゃ良かったです〜!
    仕上がりもデザインもめっちゃ良かったです。
    甘皮もオフの感じも全部よかったです。

春らしいネイルになって大満足です。施術もとても丁寧でした!痛みなどまったく感じませんでしたが、随所随所で何度も確認してくださっていました。

• ちょすさんの口コミ

初めてのジェルネイルとても気に入っています!
    また次回もお願いしたいです。

とても丁寧に作業してくださいました!
    色で迷っていると実際に爪に乗せていただき、どんな感じかを見せてくださいました。
    最後に甘皮が乾燥していたので、しっかり保湿した方がいいとアドバイスもいただき、ありがたかったです!

• BUCKYさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです!!
    また行きたいです!!!

• むぅさんの口コミ

オフをしてもらったときに、ネイルを削る作業中に指に機械が当たりました。
    担当の方は『あ、すみません。大丈夫ですか?』って仰ってくれましたが、手を止めることなくすすめられました。大きなケガとかはないですが、アルミホイルを巻いた時にしみました。
    あと、指を持って塗ったりしてた時も、圧力強めで痛かったです。

綺麗にしていただけた事はありがたいのですが、何か残念でした。

錦糸町 yuminailのプロフィール画像

錦糸町 yuminailさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました。
    今後このようなことのないように、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年10月19日
  • ibuさんの口コミ

手際も良く、とてもスピーディーで綺麗に施術していただきました。仕上がりもカラーも、お気に入りです。ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

綺麗に早く仕上げていただきました!可愛い色のマニキュアがあり、ワンカラーでも可愛くなりました!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました💞✊🏻

OFFも含めてとても手際よく、丁寧にやっていただきました!
    またぜひお願いしたいです😊

• ななさんの口コミ

急遽2本補強してもらいました。3週間経った今でも綺麗に伸ばすことができています!よく他店でも補強してもらっていますが比べるとすごく綺麗な補強で感動しました…ワンカラーも満足です!この価格でいいのか…と心配するレベル

• Cさんの口コミ

丁寧で手際も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!!
    オフ込みでこのお値段なのでコスパも良い!
    またお願いしたいです!

• みーやんさんの口コミ

接客も丁寧施術も丁寧可愛いネイルにしてもらって大満足です❤︎
    ソアリン乗れたら感想話したいです‼︎笑

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました✿
    丁寧かつスピーディーな施術で、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足なので、是非またお願いしたいです♡

• kyさんの口コミ

爪の長さがバラバラだったので、長すぎるところだけ少し切ってくださいと伝えましたが、すべてギリギリまで短く切られてしまいました。すべて切り終わってから、いかがですか?と聞かれても、大丈夫じゃないとは言えないですよね、、、。
    スピーディな施術でしたが、甘皮処理等所々痛かったです、、
    せっかく爪が伸びてきて楽しみにしてたので残念です。早く1ヶ月経ってほしいです、、。

手際よく施術していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^ ^)ありがとうございました!

• けめちゃんさんの口コミ

初めてお願いしました。とてもスピーディーでしかも確かなセンスと技術🌟大満足です😊ありがとうございました。また絶対お願いしたいです💖

• そさんの口コミ

短時間で丁寧に希望通りの施術をしてくださり満足です。また伺いたいと思いました。ありがとうございました😊

• 烏龍茶さんの口コミ

全て丁寧でクオリティも想像以上のものでした。
    大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

• nanaさんの口コミ

急遽オフをお願いしてしまったのですが時間以内に全て施術していただき、仕上がりも綺麗なので大変満足です。ありがとうございました。

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

yuminail付近の駅のネイルサロンを探す