loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分

loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨のメニュー

loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨のフォト

loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨の口コミ

• 玲奈さんの口コミ

数年ぶりにカットで大満足させていただきました!丁寧なカウンセリングをありがとうございました。私の生え癖や髪質、毛量、輪郭、初施術で理解してくださり思い通りにしてくださいました!ありがとうございました!またお願いします!

✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨のプロフィール画像

✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    動画撮影ご協力いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

是非また担当させてください。
    玲奈様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2024年8月23日

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    家族にも好評でした、またお願いいたします☺︎

• ゆうなさんの口コミ

突然の予約で時間調整も大変迷惑をかけましたが、丁寧に対応してくださいました😭
    本当にありがとうございました!
    カットも綺麗にしていただいて、カット後にはお忙しいのにも関わらず外ハネに巻いていただけました😭
    友達にもかわいいって言って貰えて大満足です🙌
    機会があれば、またお願いいたします😌✨

loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈写真撮らせてくれる方募集🌈ショート、似合わせショートならお任せください✨お得なクーポン出してます!!⚠️アシスタントさんの技術練習ではございません‼️

ご覧いただきありがとうございます❗️

loche横浜Topstylist〈コイズミシュウスケ〉です☺️

💎ショート、似合わせショートが得意です🦄

💎高彩度カラー、アディクシーカラー、髪質改善、TOKIOトリートメント取扱店✨

💎ミニモ限定でお得なクーポン出してます‼️

ご予約随時承っております‼️

無断キャンセル、当日キャンセルはお控え下さい。よろしくおねがい致します。

⚠️注意事項を必ずご確認のうえ、ご予約お願い致します!

loche所属・✨似合わせショート✨ 今だけ限定クーポン✨のプロフィール

こんにちはloche横浜トップスタイリストの小泉柊介です!
似合わせショートが得意です‼️

カウンセリングを大切にしております。
お悩みを抱えてご来店される方がほとんどです。
是非お悩みなど一度お聞かせください!

皆様にお会いできる事を楽しみにしています!

ブリーチ、デザインカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、キュート
悩みや今後やりたいスタイルなど、なんでもご相談ください☆ 一緒に解決して理想に近づけていきましょう☺️
サーフィン、映画鑑賞
stylist

locheの詳細情報

locheの内観・外観1

locheの内観・外観2

locheの内観・外観3

loche

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階B (地図

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分

横浜駅

平沼橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お客様の予約状況により大変申し訳ありませんが、多少お待たせしてしまう事があります。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loche付近の駅の美容室・美容院を探す