MIZUHO YAMADAの掲載
MIZUHO YAMADAのプロフィール画像
Grantus グランタス MIZUHO YAMADA

石川町駅2分 / 元町中華街駅9分

MIZUHO YAMADAの口コミ

• あすかママさんの口コミ

駅近で、真っ直ぐ道なりに歩くとあっという間に着きました。とても素敵なサロンです。
    施術中も細やかに声をかけてくださり、快適な時間を過ごせました。
    仕上がりは本当に無料で申し訳ないぐらい素敵に仕上げていただきました。
    またメンテナンスしに行かせていただきます。
    本当にありがとうございました☆

MIZUHO YAMADAのプロフィール画像

MIZUHO YAMADAさんからの返信

この度は、メーカーの展示講習(当店にない商品)に参加頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    まだ、サロンに導入、時期など検討中ではありますが、また導入次第ご連絡させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月31日
  • ふくさんの口コミ

本物に出会えました✨
    今回、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    くせ毛でスタイルがまとまらない、きまらない。アラフィフとしては繰り返す白髪染の悩み。
    始める前のカウンセリングも、とても丁寧で、はっきりしない私の希望を上手に引き出して下さって素晴らしい仕上がりにして下さいました✨
    カラーの薬剤も、こんなに丁寧に塗るのは初めてでした。また、シャンプーがものすごく気持ちよくて、まるでエステにいるような気持ちでした。

• はなみさんの口コミ

あまりイメージが固まっておらず前髪パーマもはじめてで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。またうかがいたいです!ありがとうございました(^-^)

• yamada kasumiさんの口コミ

髪の毛とてもサラサラになりました(^^)
    髪の毛の相談もたくさん聞いていただいて優しく対応してくれました(*^^*)
    またお願いしたいと思います(^^)

• ちえさんの口コミ

カットの時点から角度によって見えかたが違うということを配慮して切ってくれて、そんな対応初めてだったのでとても嬉しかったです(^ ^)とても話しやすい雰囲気でコテの使い方など丁寧に教えてくれて、助かりました!!また必ず行きます!!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grantus付近の駅の美容室・美容院を探す