4.2
前日の夜遅くに予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました。初めての事で少し緊張していましたが、優しい雰囲気の方で安心して施術を受ける事ができました。左右が非対称なのも気になっていたので綺麗になってとっても嬉しいです。この度はありがとうございました。
昨日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
希望通りの色にしていただきました!施術中も楽しく過ごすことが出来ました☺️ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
突然の予約でありがとうございました。とても丁寧で、かっこよく切ってくれて、本当によかったです。
丁寧な対応で、仕上がりもよく、満足しました。
本日はカットありがとうございました!
カットの仕上がりは非常に満足してます!
また、サロンのスタッフは優しい方ばかりで非常に居心地良く過ごすことができました。
ちなみに、直前で予約が入ることが多いようなので(連休初日だったことも関係してる?)時間が2度変更になりました。
丁寧に仕上げて頂き満足です☺️
お忙しい中ありがとうございました!!
また機会があればお伺いしたいです💫
お店の雰囲気やカット、事前のメッセージのやりとりは良かったです。
ただ、後に予定があると伝えていたとはいえ、余裕のある予約時間にも関わらず時間ギリギリでパーマもスタイリングも中途半端で終了されました。
ミニモであることや経験数等理解してはいますが、それでもパーマが完全にかかっておらずお店出てすぐの風でパーマはかなり落ちていたり、半乾きの状態でお店を出されそうになったりと(びっくりしました。「乾かしてください」とお願いしました。)正直これでお会計するの??レベルでした。
数日後には完全に取れ、ただ髪が傷んだだけ…。残念です。
手際が良く、迷いのないカットが素晴らしかったです!
他のお店でカットモデルを何度か体験しましたが、悩みながら切ってる方が多かったので、仕上がるまで不安なことが多々ありましたが、石渡さんはカット最中で仕上がりが見えてきてたので安心しました。
またぜひお願いしたいです☆
予約日を間違えて入力してしまったようですが(゚д゚)快く対応してくださり、ありがとうございました。
仕上がり、話しやすさ、お店の雰囲気、全てとてもよく大満足です。帰宅後、このコロナ禍なのにお喋りし過ぎたと反省しました。すみませんでした。
ステキなスタイリストさんになられるだろうなぁと率直に思いました。ありがとうございました。
前日の夜中の予約となってしまいましたが、当日快く時間調整して頂き、ありがとうございました♡
オシャレなサロンで、大きな窓から隅田川が一望でき気持ちよかったです◎
受付のスタッフさんも気さくで、担当してくださったアシスタントさんもかわいく、癒やされましたw
カウンセリングや施術も丁寧で、ぼんやりとしたイメージしか抱けていませんでしたが、春らしく軽やかな髪型になり満足です。
ヘアアイロンを用いたアレンジも教えて頂いたので、早速明日チャレンジしてみたいです❣
急でしたのに、終始ご丁寧にありがとうございました٩(*´︶`*)۶
先日はありがとうございました!とても気に入りました!(^^)
先日はありがとうございました😊
当日にも関わらず、予約時から丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです!また、こちらの意向をしっかり受け取ってくれて、理想のスタイルにしていただきました。お陰で今朝のスタイリングも楽しくできました!ありがとうございました(^^)また、石渡さんにカットしてもらいたいです。
先日は丁寧な接客施術ありがとうございました!セットのやり方や頭皮の相談までしていただき安心してカットできました!また機会があればお願いします!
初めてのウルフレイヤーで少し不安でしたが、その気持ちを汲み取って頂き、丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がりとても気に入っています!
私の前髪の癖も言わずとも気付いてくださり、今後のセルフカットの仕方や巻き方も教えてくださいました。
是非また石渡さんにお願いしたいと思います!
シャンプーやトリートメント、ヘアアイロンもしてくれて、とても丁寧でした!
しかも、話が面白く、行って良かったです((o(。>ω<。)o))
カウンセリングも丁寧にしていただき、最後は巻き方のアドバイスもいただきました🌱
当日の急なお電話にも関わらず、快くお受けいただきありがとうございました!🙇🏻♀️🌱
今日ありがとうございました。
丁寧で親切にお任せできました。
カットとトリートメントの仕上がりまで満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。