石渡このみ 🍊レイヤーカットの掲載
石渡このみ 🍊レイヤーカットのプロフィール画像
com by neoliveコムバイネオリーブ石渡このみ 🍊レイヤーカット

草加駅3分

石渡このみ 🍊レイヤーカットの口コミ

4.1

4.4

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 他店でつけていた今までより目がぱっちりしました。 また近くに行った際はよろしくお願いします🌸

#アオハル 早い者勝ち⁉♥️口コミ投稿で特別限定クーポン100本1530円🥺✨✨オフコーティング込み! ¥1,530

来店日:2019年3月24日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

ym様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ カールが出来るだけ下がらないように しっかりと自まつ毛に合わせて 施術させていただいているので お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです😭 是非またよろしくお願いします😊 おまちしております🐥✨ 石渡

返信日:2019年3月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急遽予約をし、久々のマツエク。 お店の場所がわからず電話すると担当の方が体調不良でお休みとのことで違う方が施術してくださりました。 カウンセリングも丁寧に対応していただき、施術自体も30分ほどで終わったのであっという間でした。私はテープが苦手なのですが、上手に貼っていただき施術中も緊張することなくできました。ありがとうございました。今後持ち具合を見て行きます!

来店日:2019年3月24日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

とも様ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ 私の体調管理がなっていなくて 混乱させるようなことをしてしまい 申し訳ございませんでした。 かわりに入った奥家への口コミですね! とも様はテープが苦手とのことでしたが、 安心して施術できたとのこと嬉しいです! 担当した奥家にも伝えておきます😊 また是非ご来店ください!🐥✨ 石渡

返信日:2019年3月24日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でわかりやすく、とても満足しています☺️✨ 仕上がりも可愛いらしい目元にして頂き、ケアの方法等も教えて貰ったので大変参考になりましたっ! とっても大満足な仕上がりでしたので、また次回もマツエクをお願いしたいと思いましたっ!! 本日はありがとうございましたっ!!

来店日:2019年3月23日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

Rin様ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入っていただけたようで とても嬉しいです! とてもお似合いでした😫✨ ホームケアの方法も 是非やってみてくださいね😊 またのご来店お待ちしております🐥✨ 石渡

返信日:2019年3月24日
  • 彩也香のプロフィール画像

彩也香さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧なご対応で 安心しておまかせすることができました! 仕上がりにもとっても満足です! また利用させていただきたいです♪

来店日:2019年3月21日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

彩也香様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ お仕上がり喜んでいただけて 私も嬉しいです😫 また定期的にマツエクされると デザインを変えたいところがでてきたりすると思います! 彩也香様により合ったデザインを提案させていただくので 是非またわたしにつけさせてください😊 またのご来店おまちしております😊✨ 石渡

• sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

細かく説明などしてくれてとてもわかりやすかったです! アドバイスやいろんな話をしながらやっていただき、 とても楽しいかったです! 思っていたどうりにしていただけで、とっても満足です! またお願いしたいと思います!!!😆

来店日:2019年3月21日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

sakura様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ お客様のなりたいイメージをくみとって施術することを 常に心がけていますので 思っていたとうり!と言っていただけて とても嬉しいです😭 とてもお似合いでした😫 前髪とパーマ楽しみですね💇🏻‍♀️ 次回もまたよろしくお願いします😊✨ おまちしております✨ 石渡

• なおみー。のプロフィール画像

なおみー。さんの口コミ

久しぶりにDカールしましたが、やっぱりやって良かったです!いつもより長く見えるし満足です。ありがとうございました

来店日:2019年3月20日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

なおみー。様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ やって良かった! そのお言葉、私にとって最高に嬉しいお言葉です!!😭 Dカールのラッシュ、 なるべく接着面を増やして施術させていただきましたが、 その後はどうですか?? また、なにかお困りのこと、ご相談ありましたら お気に入り登録していただければメッセージでも またお電話でも対応させていただきますので よろしくお願いします🐥✨ またのご来店お待ちしております!😊 石渡

返信日:2019年3月22日
  • こんぬんぬのプロフィール画像

こんぬんぬさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

安いから仕方ないけど、すぐ取れちゃったし、 まつげ数本にエクステついてて自まつ毛が1本抜けてもプラーンってエクステが垂れ下がるし、エクステついてる位置が上すぎて目に入るし大変でした💦💦 もう行かないけどでも練習頑張ってください! 応援してます(*´꒳`*)

来店日:2019年3月20日
  • 黒豆のプロフィール画像

黒豆さんの口コミ

60代前半

迅速丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 本数を追加して頂いた際の追加料金の説明が少し解りづらかった事だけが残念でした。施術は高い技術力を感じました。

来店日:2019年3月18日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

黒豆様 ご来店ありがとうございました😊🌿 料金説明の件では大変申し訳ございませんでした。 お客様を混乱させてしまいました。 施術に対しては喜んでいただけたこと うれしくおもいます! 次回は接客でも施術でも必ず満足していただけるよう 取り組んでいきますので、 是非また私にマツエクをつけさせてください!! またのご来店おまちしております!🌿 石渡

• a o m iのプロフィール画像

a o m iさんの口コミ

とても早い施術で感動しました(*⁰▿⁰*) お話も楽しく時間が経つのがあっという間でした☺︎ 今回はありがとうございました。 お仕事頑張って下さい!

来店日:2019年3月18日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

aomi様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます! 私もたくさんお話できて楽しかったです😫 当店は早い施術がうりですので そう言っていただけて嬉しいです🐥✨ aomi様もお仕事頑張ってください! またお仕事始まったら色々お話し聞かせてくださいね!🌿 またのご来店お待ちしております😊 石渡

• さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

とても丁重に相談にのっていただき、交換の持てる方でした。100本と少なめですが、満足のいく出来にしていただけました。ありがとうございます。ただベッドがフラットで少し寝にくかったです。

来店日:2019年3月17日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明、施術していただけました! 店内の雰囲気も良く、清潔感があってとても良かったです! 全然痛くもないししみなかったので安心してやってもらえました😊

来店日:2019年3月17日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

咲陽様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ 初めての記念すべきマツエク! 私につけさせていただいてありがとうございました😫 初めては不安だらけですよね😫 そんな中安心してできたと言っていただけて とても嬉しいです! これからもお客様が安らげるような施術を心がけていきます😊 なにかわからないことありましたらいつでもご相談ください🌿✨ またのご来店おまちしております🐥✨ 石渡

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*) 施術中もいろいろと気にかけてくださり、とてもしっかりついています👀 また機会ございましたらお願いいたします。

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

ちー様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます! 施術ではもちが良くなるよう つけるようにしているので、 そう言っていただけて嬉しいです😫 2回目もミニモのクーポンで使えるものもございますので 是非また私にマツエクつけさせてください😊 またのご利用お待ちしております✨ 石渡

返信日:2019年3月22日
  • たになつのプロフィール画像

たになつさんの口コミ

丁寧で相談にものってくださり、 仕上がりも満足です★ ありがとうございました!!

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

なっちっち様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます! ご相談でしたらメッセージからでもお電話からでも いつでものります🐥✨ またお気軽にご相談ください😊 お仕上がり気に入っていだだけで私も嬉しいです♩ またのご利用お待ちしています🌿 石渡

• みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

対応もよく仕上がりも綺麗でとても満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

みゅう様 ご来店ありがとうございました😊🌿 お仕上がり気に入っていただけて 私もとても嬉しいです😫✨ また浅草に来た際には 是非私にマツエクつけさせてください🐥✨ またのご利用おまちしております! 石渡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただき 凄くわかりやすかったです!! お仕上がりも満足で、接客も丁寧でした♪ また行きたいと思いました(*^o^*)

来店日:2019年3月13日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

莉奈様 ご来店ありがとうございました😊🌿 カウンセリングではお客様のご希望に寄り添えるよう 日頃から意識して丁寧にさせていただいています! そのように言っていただけて嬉しいです😫 ご来店から一週間がたちましたが 持ちはいかがでしょうか?? またデザインなどで気になること 変えてみたいやってみたいデザインありましたら 是非私にご相談ください😊 またのご利用おまちしております! 石渡

• aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

とても良かったです!また、機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2019年3月13日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます♩ 今回は100本付けさせていただきましたが、持ちはどうでしょうか?? またデザイン変えてみたいなど気になることがあれば いつでもご相談ください😊 またのご来店おまちしております🐻🌿 石渡

• ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

デザインがとてもイメージ通りでとても嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年3月12日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! また 口コミもありがとうございます♪ お客様のなりたいイメージ通り 施術していくことを特に心がけて カウンセリングしているので デザインきにいっていただけたということで 私もとてもうれしいです♪ 2回目でしても ミニモのクーポン利用できるものございますので 是非またご来店ください♪ 石渡

返信日:2019年3月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お店の対応、雰囲気も良くて安心してお任せできました。 説明ももちろんですが、人柄がとても良かったです。 まつげの持ちなどもみて、またお願いしたいです。

来店日:2019年3月12日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

シオリ様 ご来店ありがとうございました😊 お客様のご希望に添えるよう 丁寧なカウンセリングを普段から意識していますので、 そう言っていただけてとても嬉しいです😊 またこれからも任せたい!と思っていただけるような 接客、施術を心がけていきます🌿 また持ちの方はいかがでしょうか? デザインなど気になることありましたら 気軽にご相談してください! またのご利用おまちしております! 石渡

返信日:2019年3月17日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

久々のマツエクでした。100本のメニューだったので少し少ないかな?と思いましたが、全然そんなことはなく、接客も仕上がりも大満足です🎵次回もまた御願いしたいです

来店日:2019年3月9日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました😊🌿 久しぶりということで 最初は驚いていらしてましたね!😫 気に入っていただけたようで嬉しいです😆! また定期的に付けられるということであれば 本数の変更やデザインの変えたいところなどででくると思いますので 気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております!🐥✨

返信日:2019年3月9日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

初めて行きましたが、カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!目にしみたり、痛みも全然なかったので良かったです✨

来店日:2019年3月9日

石渡このみ 🍊レイヤーカットさんからの返信

ユウカ様 ご来店ありがとうございました😊🌿 また口コミもありがとうございます✨ 長い時間目にしみたり痛みがある施術は 毎回しみてしまう方でも苦痛ですよね、、、 しみたり、なかったということで 私も安心しました😫 またデザイン変えてみたいなど ご希望ありましたら 私がユウカ様に合ったデザインご提案させていただきますので 是非また私に施術させてください😊✨ またのご来店お待ちしております! 石渡

com by neoliveの詳細情報

埼玉県草加市高砂2丁目9-1 草加マルイ 7F (地図)
草加駅3分
草加駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 09:00-20:00 木 10:00-19:00 金 09:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00