丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりもとても満足です!また、よろしくお願いいたします!!
ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応いただけました!
自分のパーツをとても褒めてくれて自分に合ったお気に入りのまつ毛にもしてもらえました!
ありがとうございました😊✨
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりも求めていた形の眉毛になって満足です。次はまつ毛パーマも予約したいです☺️
本日は施術ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで自分に似合う眉毛の形やメイクなど様々なことを知ることができました🙇♀️
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術中は眉毛のこと以外にもいろいろなアドバイスやお話をくださりとてもためになり楽しい時間でした!
また機会があれば伺いたいと思っているのでよろしくお願いします🙏🏻
スタッフの方の雰囲気がとてもよく、施術もプライベートや仕事の在り方を考えながらやってくれました!
とても満足です!またいきますね〜
とても丁寧かつ的確な接客、施術でした。
似合っているものなどイマイチ分からず、いつもは”まつげが上がってればOK”という感じで自分自身考えていたので、今回想像を上回る仕上がりでとても満足しています!
また次回もまつパや眉スタイリング込でお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
仕上がりに大満足です。
また、自分の眉毛の状態も知れて大変勉強になりました!
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
すごくわかりやすく説明をしていただきました。
施術も満足です。
次はマツパもお願いします!
丁寧なカウンセリングで質問に口挟んでも答えてくださり、初めから安心しました。まつげパーマはいつも施術中寝てしまうのですが、今日は寝ることなく、終始顔の悩みについてやアドバイスなど美容から色々な相談に乗っていただき、嬉しかったです。コンプレックスに合わせてデザインを考えてくださり、仕上がりもとても満足でした。
施術、接客とともにとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です◎
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
今日は道に迷い遅刻しご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えてくださり有難うございました。
まゆげのスタイリングは初めての体験であり、自分のなりたいイメージもハッキリしていませんでしたが、お話の中からイメージを汲み取ってくださり良い感じになりました。
色々とアドバイスもいただき、満足しております
前日に急なスケジュール変更があり、時間調整のお願いをしたのですが丁寧に対応して頂けてとても助かりました🙇♂️
どんなカールにするか相談する時も私自身の意見とアイリストさんから見た意見を合わせて提案してくれるのでメニューを決めるのが苦手な私からしたらとても決めやすかったです!
まつげパーマもとても綺麗で鏡を見る度嬉しいです😊
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
自分のまつ毛の状態も知れて嬉しかったです。
遅れてしまってすみませんでした。
丁寧にカウンセリングしてもらえて、ラッシュリフトとCカールの間くらいでやってもらいました。
ずっとギュインギュインに上がったパリジェンヌをしてきたのですが、就活のため程よい感じにして欲しかったので、期待通りで大満足です!
また、お話もすごく楽しくてあっという間でした。
昨日は急な予約にもご対応いただきありがとうございました!
とても傷んでいる私のまつ毛を丁寧にカウセリングしながら施術していただき、またケアの方法など様々なアドバイスもいただきとても勉強になりました。
しっかりケアをしてまつ毛を大切にしていきます。
次回は眉毛もまつげもお願いしたいと思います!
初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンで過ごしやすかったです。
色々とアドバイスありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足です☺️
お話も楽しかったです!
今度は眉毛もぜひお願いします‼︎
ありがとうございました🙇🏻♀️
可愛く見えるデザインをしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです!
施術、接客ともにとても丁寧でした✨
仕上がりも大満足で、お話も楽しくてあっという間の1時間でした!ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂いて、とても嬉しいです😊
自分の理想を聞いてくれて、それに合わせて仕上がり方を考えてくれました。
施術中も楽しくお話してくれて、あっという間に時間が過ぎました!