お店の雰囲気もよく、定員さんの対応もとても良かったです。またよろしくお願いします!
2回目です!
カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です!!
次回もよろしくお願いします^_^
とても丁寧で、喋りやすかったです!
ありがとうございました(*^^*)
いつも、超絶満足です。次もお願いしまーす😍
狙い通りの髪色にしていただきとても満足しています!
またお願いしようと思います!
おまかせでお願いしても安心出来ます。仕上がりもめちゃ満足です⭐︎自分でセットするの毎日がんばります笑
いつも上手に切ってくださってありがたいです。また、次もよろしくお願いします😁
今回も満足のいく仕上がりでした!
ほぼおまかせ状態でしたが、好みの状態に仕上げてくれてお話も楽しかったです。
またお願いします!
シャンプーもそのまま施術担当の方がしてくれたのですが、力加減が最高ですごく気持ち良かったです!
また担当の方がしていただけるなら、お願いしたいです。
初めて行く美容院で、ロングからボブのカットで不安だったのですが、とても丁寧に相談にのってくださって安心しておまかせする事が出来ました。想像していたよりもすごく良い仕上がりにしていただいてすごく満足です!
さらさら素敵にしていただきました。
ありがとうございます。😊
仕上がり、大満足です!
ありがとうございました(^ν^)
スパイラルパーマ良い感じで気に入りました。
有難うございました。
有難う御座いました!
とっても素敵な髪になりました!
傷んでた髪もサラサラになって嬉しいです。
またよろしくお願いします😊
2回目でしたが今回も綺麗な仕上がりにしてもらって嬉しいです!
思ったとおりの納得のいくカラーになるので次のカラーを考えるのが楽しみです!
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m
綺麗にしていただきました!
仕上がりに満足です。癖が強い髪質にも関わらず、希望通りショートで仕上げていただけました😊
とても綺麗にカットとカラーして頂きました!
初めて行く美容院でのカットは不安でしたがこんなに綺麗にして頂いて嬉しいです!
トークも楽しくていつもより時間が早く過ぎたように感じました🥺
絶対リピートです。ありがとうございました!
この度はすごく綺麗な髪にして下さり本当にありがとうございました!!
カラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!!
髪の毛がパサつくのが気になっていたのでトリートメントして貰ってよかったです!💭
これでお仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!!