【艶カラー】 STYLE 和泉俊希の掲載

猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希の口コミ

• 真利亜のプロフィール画像

真利亜さんの口コミ

綺麗にしていただきました! ありがとうございました😊

アディクシーカラー &ベーストリートメント ¥4,700

来店日:2021年7月27日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2021年7月30日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

仕上がりに満足です。癖が強い髪質にも関わらず、希望通りショートで仕上げていただけました😊

来店日:2021年7月4日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 それと、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♂️ ショートとても似合ってました☺️ 難しい所がありましたら、いつでもご相談下さい! またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗にカットとカラーして頂きました! 初めて行く美容院でのカットは不安でしたがこんなに綺麗にして頂いて嬉しいです! トークも楽しくていつもより時間が早く過ぎたように感じました🥺 絶対リピートです。ありがとうございました!

【期間限定】似合わせカット&アディクシーカラー&ベーストリートメント ¥5,980

来店日:2021年6月21日来店回数:2

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ それと、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです!! これで、毎日のドライヤーも楽になりますね👍🏻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ カラーの退色が気になり始めたら是非また来て下さい! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます😁

返信日:2021年6月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

この度はすごく綺麗な髪にして下さり本当にありがとうございました!! カラーもトリートメントの仕上がりも大満足です!! 髪の毛がパサつくのが気になっていたのでトリートメントして貰ってよかったです!💭 これでお仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!!

【期間限定】アディクシーカラー&オージュアトリートメント(内部補修トリートメント) ¥5,980

来店日:2021年6月20日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ それと、嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです😁 髪色もとてもお似合いでした!! また、何かお悩みがあればいつでも ご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏼‍♂️

返信日:2021年6月20日

MINORIさんの口コミ

襟足を短くショートにしてもらってかなりスッキリしました!結構梳いてもらって軽くなってシルエットもかわいくて気に入っています☺️いつもありがとうございます!

来店日:2021年6月20日来店回数:7
  • NARUのプロフィール画像

NARUさんの口コミ

ばっさりイメチェンして久々のショート。カラーもとても良い色にしていただきありがとうございました😊家族もびっくりしてくれました! クチコミ通りのとても丁寧な接客、施術でした。また次回もよろしくお願いします!!

来店日:2021年5月16日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とてもサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました。明日から朝とても楽になります❗(^.^)

似合わせカット&潤艶ストレートパーマ&ベーストリートメント ¥7,850

来店日:2021年5月4日来店回数:7

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 それと嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ お手入れ楽になると思います😁 次はカラーでのご来店も是非お待ちしてます♪

返信日:2021年5月5日

MINORIさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにしてくださいました✨すごく手入れもしやすくなりました☺️ありがとうございます!

来店日:2021年4月24日来店回数:7

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーとても似合ってました!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回は綺麗なブルーブラックに染めて下さりありがとうございました!

アディクシーカラー &ベーストリートメント ¥4,700

来店日:2021年4月10日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ それと、嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーとてもお似合いでした♪♪ またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年4月10日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪の毛もサラサラで、満足です^^ 子供も不安にならない様な空気感だったので、いい子にしてました^^ありがとうございます♪

来店日:2021年3月13日来店回数:6

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです♪♪ また、お悩みなど難しい所がありましたら、 いつでもご相談ください☺️ またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年3月15日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました! またよろしくお願いします٩( ᐛ )و

来店日:2021年3月7日来店回数:8

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

2回目のご来店誠に有難うございました🙇🏻‍♂️ それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色とてもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月7日

MINORIさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂いて、イメージしてたスタイルに仕上げてもらえて嬉しかったです☺️これからの手入れもラクになると思います!それからシャンプーがとても上手で気持ちよかったです✨

来店日:2021年3月6日来店回数:7

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ それと嬉しい口コミありがとうございます😊 髪型とても似合ってました☺️ 次回はヘッドスパもしましょう!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年3月7日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

先日はお忙しい時間帯にもかかわらず対応していただきありがとうございました。 カラーも艶感がでてとても良いかんじです! ありがとうございました。

来店日:2021年1月24日来店回数:2

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ カラーのお色味とても似合ってました😊 また分からない事などありましたら いつでもご相談下さい!! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年1月29日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

予約の際の質問にも前日予約にも関わらずすぐに返信してくださりとても安心して伺うことができました。 乾かし方やヘアアイロンについてアドバイスしてくださったり、終始とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月28日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ それと嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです♪ ヘアアイロン是非使ってみて下さい☺️ また分からない事がありましたら いつでもご相談下さい!! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月30日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

縮毛矯正できるか不安だったけどできて良かったです。サラサラになりとても満足しています。最後外ハネにしていただきかわいい髪型にしてもらったのも満足しています。N°のオイル買ってみようと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年12月7日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、さらさらの仕上がりで、ありがとうございました。またお願いします‼️m(_ _)m

来店日:2020年11月15日来店回数:7

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 そして嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです!! 次はカラーでのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2020年11月19日
  • 愛唯のプロフィール画像

愛唯さんの口コミ

先日はありがとうございます😊 2日経っても、和泉さんに切ってもらって良かったあ、と思っています。次回も同じ髪型にしてもらいたいです(笑) ユーモア溢れる方で、施術時間も楽しく過ごせました☺️

レディースカット ¥1,000

来店日:2020年11月2日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇 そして、嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けてとても良かったです☺️ 髪型とても似合ってましたよ!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😁 またの、ご来店心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年11月4日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けて大大満足なボブになりました!🌷 お洒落なセットの仕方まで教えて頂けたので、明日からやってみようとおもいます! ありがとうございました☺️

レディースカット ¥1,000

来店日:2020年10月19日来店回数:3

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇 それと、嬉しい口コミもありがとうございます😊 ボブとても似合ってましたよ☺️ 満足して頂けて嬉しいです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしてます😊

返信日:2020年10月19日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

大満足の仕上がりです!また利用させていただきます! 最後までご丁寧にありがとうございました^_^

来店日:2020年9月8日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇 そして、嬉しい口コミありがとうございます😊 満足して頂けて良かったです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしてます🙇🙇

返信日:2020年9月8日
  • あーちんのプロフィール画像

あーちんさんの口コミ

日付が回ってから予約したものの丁寧な対応をして頂き、お店での施術もとても良かったです😌 施術から1週間経ちましたが仕上がりもよくとってもサラサラです! ありがとうございました🧚🏼‍♀️

来店日:2020年8月16日

【艶カラー】 STYLE 和泉俊希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んで頂けて良かったです🤩 次回はカラーでのご来店お待ちしてます😊 ありがとうございました!

返信日:2020年8月26日

STYLE EKI CITYの詳細情報

• STYLE EKI CITYの内観・外観1
広島県広島市南区松原町3-1-201 エキシティヒロシマ2F (地図)
猿猴橋町駅3分 / 広島駅5分
猿猴橋町駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / iD
あり