LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelの掲載

中目黒駅5分

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのメニュー

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのフォト

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelの動画

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelの口コミ

とてもリラックスできました。
    ありがとうございました☺︎!

• みいさんの口コミ

希望の箇所を中心に
    すごく丁寧に施術していただき
    とてもよかったです!
    またよろしくお願い致します。

オーダーメイドサロン Refeelさんからの返信

ご感想ありがとうございます✨

綺麗なスタイルだったので運動されてないと聞いて驚きました!
    健康維持や施術の効果を高めるためにも、ぜひ簡単な運動から取り入れてみてください✴︎
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月1日

今日はありがとうございました。

90分間があっという間に感じる位、心地よいマッサージでした。
    気持ち良い力強さだけでなく、指先から温かみを感じました。
    何度も寒さや強さ等に気をかけてくださり嬉しかったです。
    お人柄が素敵な方なんだなぁと思いました。

サロンも清潔感溢れる空間で、リラックスできました。

本当にありがとうございました。
    又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

オーダーメイドサロン Refeelさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

素敵なご感想ありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです。

今後もデトックスやマッサージでお身体いたわってあげてく下さい。

返信日:2022年2月28日

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのアピールポイント

中目黒駅5分/オリーブスパ常連や現役整体師が通うサロンあなたの身体に合わせてカスタマイズできます🌿コース例(腰、肩が重い/オイルが好き→ボディケア60min +背面オイル30min

【予約について】
お読みいただきありがとうございます🌿

当店はお問い合わせ時にいくつか候補日をいただき、
店舗の空き状況を確認の上ご案内させていただく流れとなります。
お気軽にお問い合わせください♪

【コロナ対策】
入り口に消毒液をご用意してます。マスク着用で行います。施術前後に顔枕とドアノブの消毒を行なっています。
現在1日1名〜2名でお取りしているためきれいな状態で受けていただけます。

タオルは体に触れる部分は施術ごとにお取りかえしてます。

ボディケア、タイ古式、リフレクソロジー、オイルトリートメントの中からお好きなコースをお選びください♪
通常60分、90分、120分でご対応しています。

・施術後口コミ投稿に同意いただけた方にお好きなハーブティー2種類プレゼント!

【施術の特徴】

♤定番のボディ、フットの他にタイ式、オイルトリートメンもあり
♤部分オイルができる
♤個人サロンなのにコスパ良し
♤ストレッチ、ほぐし、流しがいっぺんにできちゃう
♤通い放題がある(規定あり)
♤誕生日月は2回まで割引あり
♤お着替え無料
♤キャッシュレス決済ができるので手ぶらで来れる(クレジットカードは不可。paypalはご利用いただけます)
♤男性もOK(初見さんはコース制限あり)
♤5種類のハーブティ、ルイボスティのサービスあり

【セラピストについて】

セラピストは都内4店舗で経験を積んだ5年目スタッフ。
施術人数3000人超。
足裏はわりとしっかり圧が入る方です。
手が大きいので安定感があり、力加減を聞きながらソフトに緩やかにほぐしつつ効かせるところはしっかり効かせます。
美容、健康業界に生涯関わりたいと思っています✴︎

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのプロフィール

中目黒で日々頑張っている女性向きにセラピストをしています。
今のうちから身体のケアをしていたわってあげることで、疲れにくい身体が目指せるかと思います。
男性の方やミセス世代の方ももちろん大歓迎です!
施術は寝てしまう方が多いですが、話好きな方は是非身体のこと、雑談などしましょう✌️

首・肩、腰
リラックスしながら来ていただいたときよりもいい状態で帰っていただくために日々工夫を凝らしています。 是非一度お試しください♪
都内カフェ巡り、ベリーダンス

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
変動ある場合もありますのでその場合は直接お伝えします!
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧