LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelの掲載

中目黒駅徒歩5分

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのメニュー

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのフォト

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelの口コミ

soniyaさん、とってもステキなセラピストさんで帰り際重点的にマッサージすると良いところを記入したメッセージカードを下さいました。おかげで身体もスッキリしました!ありがとうございました(^^)

オーダーメイドサロン Refeelさんからの返信

ご感想ありがとうございます✨

そんな風に言ってくださって嬉しいです🙇‍♀️
    またお会いできたら嬉しく思います^ ^

返信日:2020年12月6日
  • アンナさんの口コミ

施術はとても気持ちよかったです⭐︎思わず眠ってしまいました!対応も良く、気さくに話してくれました。是非またよろしくお願いします^_^

オーダーメイドサロン Refeelさんからの返信

先日は遠方からありがとうございました😊

ご感想ありがとうございます✨
    末端冷え症とのことだったのでしっかり温めていただき、無理ない範囲でまたいらしてください♫

返信日:2020年12月19日

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのアピールポイント

【中目黒店】駅から徒歩5分/【新宿三丁目店】駅から徒歩3分 完全個室🍀希望の店舗をお伝えください♩◎オーダーメイド施術可能◎ 部分オイルOK◎2回目以降通い放題あり◎営業なし(ご案内のみ)

【コロナ対策】入り口に消毒液をご用意してます。マスク着用で行います。施術前後に顔枕ととドアノブの消毒を行なっています。
現在1日1名〜2名でお取りしているためきれいな状態で受けていただけます。

タオルは体に触れる部分は施術ごとにお取りかえしてます。

ボディケア、タイ古式、リフレクソロジー、オイルトリートメントの中からお好きなコースをお選びください♪
通常60分、90分、120分でご対応しています。

・全てミニモ限定価格になります☆

・施術後口コミ投稿に同意いただけた方にお好きなハーブティー2種類プレゼント!

LMSレンタルサロン所属・オーダーメイドサロン Refeelのプロフィール

中目黒で日々頑張っている20〜30代の女性向きにセラピストをしています。
今のうちから身体のケアをしていたわってあげることで、疲れにくい身体が目指せるかと思います。
男性の方やミセス世代の方ももちろん大歓迎です!
施術は寝てしまう方が多いですが、話好きな方は是非身体のこと、雑談などしましょう✌️

首・肩、腰
リラックスしながら来ていただいたときよりもいい状態で帰っていただくために日々工夫を凝らしています。 是非一度お試しください♪
都内カフェ巡り、ベリーダンス
セラピスト検定2級

LMSレンタルサロンの情報

東京都目黒区青葉台

中目黒駅徒歩5分

中目黒

目黒区
変動ある場合もありますのでその場合は直接お伝えします!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧