popoのエステ 小牧店の掲載

小牧原駅10分 / 小牧駅20分

popoのエステ 小牧店の口コミ

• ゆっきーなのプロフィール画像

ゆっきーなさんの口コミ

とても明るくて優しい雰囲気の人でした。 楽しい時間を過ごせたのと、 カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです! またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします!

ハイライト・ブリーチ有デザインカラーのみ(¥3300​〜​10000] ¥3,300

来店日:2023年9月21日来店回数:2

popoのエステ 小牧店さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました(^ ^) 色々な会話ができて私もすごく楽しい時間を 過ごすことができました! 結んだ際にもさりげなく可愛いラインが出るように なってるのでぜひ、ダウンスタイルだけでなく アップスタイルも楽しんでください(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月26日
  • 🐕のプロフィール画像

🐕さんの口コミ

元の髪がとても傷んでいて、すごくやりづらかったと思うのですが 毛先まで綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。 人見知りなのですがとても話しやすかったです。 また利用させて頂きたいです。

全体カラー(白髪染、ファッションカラー) ¥3,000

来店日:2023年3月30日

popoのエステ 小牧店さんからの返信

貴重なお時間を沢山使ってしまい 申し訳ありませんでした。 私自身もブリーチ縮毛など、やりたいことが 沢山あり常に髪のダメージと悩みだらけなので 気持ちがすごく分かり、出来る限り 綺麗なカラーに仕上げたかったので このような口コミを頂けてとても嬉しいです。 本当に素敵な時間、口コミ有難うございました。 是非また、お待ちしております^ ^

返信日:2023年3月31日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

今日はありがとうございました!終始楽しくて素敵な時間でした♪私自身癖毛で色々とこうしてほしい!というオーダーも多かったにも関わらず一つ一つ丁寧に対応してくださり、理想以上の仕上がりに感動です!おかげで幸せな休日になりました! またお願いしたいと思います(^^)

カット ¥2,000

来店日:2023年2月1日

popoのエステ 小牧店さんからの返信

昨日は数ある中から選んで頂き、有難う御座いました。 私も本当に楽しい時間を過ごすことが出来て幸せな時間でした。 とても、嬉しい口コミを本当に有難うございます! 是非、またのご来店お待ちしてますのでその後のお話を楽しみにしてます^ ^

返信日:2023年2月2日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました! カラーも理想通り落ち着き、毛先も綺麗になりました! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年1月23日

popoのエステ 小牧店さんからの返信

本日はご来店頂き、本当に有難う御座いました。 とても綺麗な色になり、満足頂けて良かったです‼︎ わたしもたくさん色々なお話ができて 楽しい時間を過ごせました^ ^ 是非またご予約お待ちしております^ ^!

返信日:2023年1月23日
  • なべちゃんのプロフィール画像

なべちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊とても楽しくお話出来て、人柄もよかったのでいい時間を過ごせました♪なのですが帰ってお風呂入る時に洗面台で初めて髪の毛を見た時に表面は分かりずらかったかもしれませんが中の白髪が全く染ってませんでした😩自分が一番気にしている部分だったのでとてもショックでした😓明後日従兄弟の結婚式に向けて行ったはずだったのに結局自分で染める事になるとは思いませんでした😭楽しかったしいい人だったから余計コメント書くのは迷ったんですが、次の人にこんな思いして欲しくないので書かせてもらいました💦

来店日:2022年12月8日

popoのエステ 小牧店さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。 大切な予定には間に合うことが出来ませんでしたが、もしお時間が頂けるようであれば再度やり直しをさせて頂きたいと思いますのでメッセージを頂きたいです。 この様な貴重な感想を頂き本当に有難う御座いました。 同じことにならない様に、カウンセリグ、カラー最中、仕上がりしっかり確認させて頂きます。

返信日:2022年12月11日
  • mのプロフィール画像

遅れて来店したのにも関わらず 丁寧に対応していただいて 思い通りのカラーに仕上がり、 量もずいぶん軽くなって本当に大満足です💙🖤 たくさんお話もできて楽しかったです! また是非お願いしたいです🥲

来店日:2022年11月17日

popoのエステ 小牧店さんからの返信

綺麗な色に仕上がって私も嬉しくなりました^ ^ 色々なお話もできてとても楽しい時間でした♡ この度は、とても素敵な口コミを有難う御座います‼︎ またお待ちしてますね♡‼︎

返信日:2022年11月17日

popoのエステの詳細情報

• popoのエステの内観・外観1
  • popoのエステの内観・外観2
愛知県小牧市小牧原新田1686-2 ラ・フォーレ102 (地図)
小牧原駅10分 / 小牧駅20分
小牧原駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-14:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
あり