LOVED BY DBEST石川 由美子

LOVED BY DBEST所属・石川 由美子のメニュー
LOVED BY DBEST所属・石川 由美子の動画
LOVED BY DBEST所属・石川 由美子の口コミ

しのさんの口コミ
とても丁寧な方でした。仕上がりのカラーの色とバッチリでした!!色々お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2023年4月30日
石川 由美子さんからの返信
日頃の成果が出せて勉強になりました🙇ありがとうございました💓社長にも褒められました✨✨✨
mimiさんの口コミ
酸熱トリートメントについて詳しい説明を有難うございました。カットスタイルも気に入りました。丁寧な施術を有難う御いました。
来店日:2023年4月30日来店回数:2回
石川 由美子さんからの返信
応援してる気持ちが伝わり嬉しかったです🥹💓頑張ります‼️ありがとうございました🙇✨✨✨
mmmさんの口コミ
今回も満足いく施術して頂きありがとうございました☆ 色味も気に入りました! ありがとうございました^_^
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
石川 由美子さんからの返信
綺麗な美髪でいて下さい🙇✨✨✨ありがとうございました💖✨✨✨
返信日:2023年5月2日
LOVED BY DBEST所属・石川 由美子のアピールポイント
来店してくれた皆様ありがとうございました。横浜の人達と触れ合えて楽しかったです。5月からは通常営業になりますが何かあれば遠慮なくご相談下さいませ😇✨✨✨最高の思い出ありがとうございました🥰✨✨✨
前日までの予約でお願いします。レディースのみになります🙇 施術時間 カット1時間 カラー+カット2時間 パーマ3時間 酸性ストレート3時間半
LOVED BY DBEST所属・石川 由美子のプロフィール
転職でお店が変わったため薬の色味や使い方、勉強しているので髪のモデル募集中です‼️大好評でありがとうございました。22日からカット中心としたメニューになります。
- 透明感のある薬剤、多数揃っております。
- カット
- スタイリスト