石川 由美子の掲載

センター南駅5分

LOVED BY DBEST所属・石川 由美子の口コミ

• hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

先日はカラーをありがとうございました! とても居心地の良いサロンで石川さんの沖縄トークがとても楽しかったです◎ カラーはとても深くしっかり入れてくれて、初めは色の暗さに慣れなかったですが、色落ちしていくうちにとても綺麗な色になっていくのがとても気に入りました。日が経っていくうちに理想なカラーになるのが新体験で、とても楽しいです💇🏼‍♀️✨✨笑 また是非お願いいたします◎

来店日:2023年2月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーの色カットする髪型の写真を見せてくれました。一緒に確認できたので良かったです。仕上がりも良いです! カットとカラーで2時間弱。長時間になる事はなかったです。

来店日:2023年2月13日

石川 由美子さんからの返信

気に入ってくれて良かったです!ありがとうございました。

• LEGACYのプロフィール画像

LEGACYさんの口コミ

センター南の東急港北の裏側に有ります。 担当者の方に、色々日にち等も配慮頂き、有難うございました。 色も好きなカラーで対応頂き、綺麗に染めて頂きました。 手際も良く、ベテランなので、安心してお任せ出来ました。 最後の仕上げ迄、完璧にして頂き本当に嬉しかったです。 又機会が有りましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年2月13日来店回数:2

石川 由美子さんからの返信

雨の中、ありがとうございました。私も勉強なりました!もう少しミニモ続ける予定なのでまた、機会あればご利用下さいませ♪

• MILKのプロフィール画像

MILKさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 先ほど、施術後初めて洗髪及びセットをしてみましたがキレイにストレートになってます 酸性でもこんなにキレイに仕上がって、大満足です 接客や洗髪作業なども、ベテランさんなので全く問題ないと思います また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

酸性縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年2月12日

石川 由美子さんからの返信

ありがとうございました。髪の綺麗のお手伝いできて良かったです!またお待ちしております。

返信日:2023年2月13日
  • あつみんのプロフィール画像

あつみんさんの口コミ

綺麗に色も入ってとても気に入ってます ありがとうございました!

来店日:2023年2月7日

石川 由美子さんからの返信

とても素敵な赤になって勉強になってありがとうございました‼️

返信日:2023年2月7日
  • ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

40代前半

先日はありがとうございました! 色々と要望について親身に応えてくださったり、提案もしていただき、ありがとうございました(^^) またお伺い出来たらと思います! 頑張ってください!

来店日:2023年2月7日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

カラーを決める段階からとても丁寧に対応していただき 居心地の良い時間を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

この度はありがとうございました。 経験者ということで安心して行き、茶色に染めてくださいとお願いしましたが完全に暗い色で驚きました😥 帰宅後家族からも黒くしたんだね!と言われ少しショックでした😔 私の伝え方が悪かったのかもしれませんが…🥲 チェックしてくださったお兄さんもありがとうございました🙇🏻‍♂️

来店日:2023年1月25日

石川 由美子さんからの返信

一週間すると、ベースが明るいので明るくなってくるので様子みてて下さい🙇仕上がりが、ブラウンぐらいだと一週間で明るさ気になってくると思うので説明不足でした🙇🙇🙇

返信日:2023年1月25日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました。

パーマ ¥2,000

来店日:2023年1月18日

石川 由美子さんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです💖ありがとうございました‼️

返信日:2023年1月18日
  • カトのプロフィール画像

カトさんの口コミ

明るく朗らかな方で安心できました。丁寧な接客で私により似合う髪型を提案して下さり、仕上がりは求めていたものだったので嬉しかったです!家族にも似合うと言われました。カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました!

来店日:2023年1月6日

石川 由美子さんからの返信

私も楽しく会話もできて、勉強になり良い時間になりました!!ありがとうございました^_^

返信日:2023年1月6日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

髪の毛が見た目も手触りも変わり 素敵にしていただけました♡⃛ 沖縄のお話が聞けて楽しかったです! 長いお時間ありがとうございました☺︎ またぜひお願いしたいと思える方でした。

酸性縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2023年1月5日

石川 由美子さんからの返信

こちらこそ、長い時間ありがとうございました!!ツヤが出て綺麗に仕上がって良かったです(*^^*)

返信日:2023年1月5日

LOVED BY DBESTの詳細情報

LOVED BY DBEST
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ2階 (地図)
センター南駅5分
センター南駅から徒歩5分