リラクゼーション サロンせいらんの掲載
リラクゼーション サロンせいらんのプロフィール画像

リラクゼーションサロンせいらん リラクゼーションサロンセイラン リラクゼーション サロンせいらん

武庫之荘駅3分

リラクゼーション サロンせいらんのメニュー

リラクゼーション サロンせいらんのフォト

リラクゼーション サロンせいらんの口コミ

• みどりさんの口コミ

体が悲鳴を上げていたので、こちらで施術してもらいました。反り腰も気になってたこともあり、色々ズバリ当てられてビックリです笑
    体のメンテナンスに、通いたいと思います。
    少しでも、自分の体がいい方向に向くように、できることは、していこうと思いました。

リラクゼーション サロンせいらんのプロフィール画像

リラクゼーション サロンせいらんさんからの返信

みどり様
    この度はご来店、並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    少しずつ身体を良い方向に改善していけるように、お手伝いさせていただきますね。😊
    又、お伝えしたストレッチ等やり方がわからなくなった💦などありましたら、お気軽にお聞きくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。🙇‍♀️

返信日:2022年4月2日

リラクゼーション サロンせいらんのアピールポイント

【アットホームな雰囲気の隠れ家プライベートサロン🏠💆✨】女性だけでなく、男性も大歓迎!👨🎵お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、お一人ずつにしっかりと時間を設けています⌚✨

お盆も営業します✨
長期休暇時期はご予約が埋まりやすい時期です。
予約はお早めにお願い致します。🙇‍♀️

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.。:+*.

【武庫之荘駅3分/完全プライベート空間】

わかりにくい場所にあるから、こっそり気兼ねなく来店いただけます♪
相談しにくいデリケートゾーンやバストに関するお悩みや不調を徹底改善◎
独自の技で背中/二の腕等のハミ肉をすっきり引き上げ全身マッサージ込みの効果実感の高いバストアップ♪
小顔/リンパマッサージ/デリケートゾーンケア/脱毛など豊富なメニューで美を追求!

女性のお悩み解決サロン♪

【1日3組限定💎】
"リラクゼーションサロンせいらん" は
周りを気にせず、こっそりと通っていただける
あなただけのプライベートサロンです。

日々の忙しさから溜まった疲れを、
じっくりと時間をかけてほぐしていきます!

😢身体の調子がなんだか悪い
😢冷えやむくみが取れない
😢だるくて重い感じが続いている

忙しい日々の疲れを"せいらん"で癒しませんか?😊
初めての方もお気軽にお問合せ下さい。

リラクゼーション サロンせいらんのプロフィール

お身体のお悩みや理想のボディラインなど何でもお気軽にご相談ください٩(ˊᗜˋ*)و✨
周りを気にせず、こっそりと通っていただける隠れ家的なプライベートサロンです🏠💕
日々変化するお客様の身体やお悩みにしっかり寄り添った施術をいたします٩(ˊωˋ*)و✨

首・肩、太もも・ヒップ、バストライン

リラクゼーションサロンせいらんの詳細情報

兵庫県尼崎市南武庫之荘1丁目20-11 プラザ9番館3F (地図

武庫之荘駅3分

阪急武庫之荘駅南口出口より、ロータリーを出てすぐの道路を西へ200メートルほど進んだところにお弁当屋さん(もぐもぐ)があります。お弁当屋さんの横の路地を入って突き当り左手にオレンジ色の壁の階段を上がった3階になります。

武庫之荘駅
【営業時間】10:00~19:00(最終受付17:00)
【定休日】不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロンせいらん付近の駅のエステ・リラクサロンを探す