UNI BROW Rinaの掲載

レビュー26
新潟駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/9 (金)
10/13 (火)
  • ハリウッドブロウリフト➕美眉毛アイブロウデザインWAX✨の写真
    • 眉カット

ハリウッドブロウリフト➕美眉毛アイブロウデザインWAX✨

新規¥0
  • 【肌のトーンUP⭐️】全顔フルフェイスWAX(お顔脱毛)9:30・10:30のみのご案内の写真

利用条件
    対象期間
    10/08(木)〜10/09(金)
  • 美眉毛アイブロウデザインWAX➕間引き(毛量調整)➕眉毛メイク仕上げ✨の写真
    • 眉カット

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

まつ毛の状態が悪いのにも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!綺麗な仕上がりでびっくりしました!今後もぜひお願いしたいです!

🫧フラットラッシュ80本🫧➕コーティング付き(LED変更🉑) ¥4,300

来店日:2026年9月25日
  • あゆなのプロフィール画像

あゆなさんの口コミ

私自身のマツエク歴が浅く、1回目以降しばらくいろんな人を試したのですが、りなさんが一番上手で痛くなく、接客対応も素晴らしかったです!今後もお願いすると思います。よろしくお願いいたします(˶' ᵕ ' ˶)

🫧フラットラッシュ140本🫧➕コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2026年4月10日来店回数:2回

UNI BROW Rinaさんからの返信

あゆな様本日はご来店頂きありがとうございました😊 接客,お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また次回ご来店頂ける際には気になることなどございましたらお聞かせくださいませ! この度はお忙しい中口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月10日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

丁寧な施術で満足です

美眉アイブロウWaxフルセット👑 ¥4,000

来店日:2026年1月23日

UNI BROW Rinaさんからの返信

愛子様先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! この度はお忙しい中口コミをありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年4月10日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳5%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

新潟駅万代口から徒歩5分以内!眉毛の毛量・左右非対称などのお悩みを解決✨お客様の骨格や雰囲気に合わせてご提案致します🙇‍♀️毎朝のメイクも時短に!

初めまして!モデル募集中です♪

プロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 お客様に合ったデザイン提案させて頂きます♪ 記載内容をご確認の上、たくさんのご応募お待ちしております🙇🏻‍♀️

得意な施術
マツパ、ストレート眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、一人ひとりに合った眉毛をご提案いたします! お気軽にご予約、ご相談ください🙋🏻‍♀️
趣味・好きなこと
K-POP、カメラ📸
資格・役職
アイリスト 美容師免許、アイブロウリスト

UNI BROWの詳細情報

UNI BROW
新潟県新潟市中央区弁天2-1-1 弁天ビル402 (地図)
新潟駅5分
新潟駅万代口出て居酒屋通りを真っ直ぐ行き、ローソン向かい側のビル4階です🙇‍♀️
新潟駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

UNI BROW付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す