yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太の掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分

yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太のメニュー

yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太のフォト

yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太の口コミ

当日、直前の予約でしたが、すぐにご連絡いただき、施術していただけ感謝です
    髪をとても大切に扱ってるのが感じられました
    ドライヤー、ブラシ、ハサミ、ひとつひとつがとても丁寧で、髪質まで変わった気がしています
    扱いやすい理想のショートボブスタイルになりました
    ありがとうございました

• るりさんの口コミ

丁寧で手際が良く、過ごしやすさを考えて前髪の長さを決めてくださったりとありがたかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます😊

• あかりさんの口コミ

ちょっとした要望をすぐ汲み取って頂き理想のシルエットにしてもらいました!
    すごく可愛いです!
    ありがとうございましたー!
    また機会があればお願いします!!

yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太のアピールポイント

ボブ/ショートスタイル任せてください☆当日予約大歓迎です♪

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お気に入りの『 💚 』マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきますのでよろしくお願いします!

ダメージの少ないカラー剤、薬剤を使用し、色落ちまで想定してお客様1人1人に合った薬剤選定をさせて頂きます!!

トリートメントは酸熱トリートメント、システムトリートメントを使用しています、よりサラサラ、ツヤツヤの仕上がりをご提供します!

他にも髪のお悩み是非お気軽にご相談ください💁

沢山のお客様に出会えるのを楽しみにお待ちしております!!
※全てのメニューカット料金は頂いておりません

yori所属・ボブ/ショートボブ ✨髪質改善✨小林雄太のプロフィール

こんにちは😃
小林雄太です!よかったらInstagramも覗いてみてください
@yori_hair_yuta

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
サウナ
美容師国家資格

yoriの詳細情報

yori

東京都渋谷区神宮前1-19-11 原宿アッシュビル3Fgルーム (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分
原宿・明治神宮前駅