Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashの口コミ

今まで行ったまつげサロンの中で最も
    カウンセリングが丁寧でしたし、
    一人ひとりの目の形や特徴に合わせて
    提案しているのがすごく伝わってきました…!
    今まで他サロンで毎回似たデザインをしていましたが
    はじめて理想のデザインになった気がします☺️
    またお願いしたいと思います!

• カノンさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとっても満足です!

• haruさんの口コミ

まつ毛パーマで利用させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で自分のまつ毛の特徴に合わせて仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• にいなさんの口コミ

とっても可愛く仕上がりました!ありがとうございます( ¨̮ )

Secrette eyelashさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました‼️
    パッチリ上がってとてもよかったです☺️湿気にも強いので、夏場にまた是非おかけ直ししてみて下さい😊
    またの御来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年7月24日
  • 雪さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!
    自分に合いそうな眉の形や、まつげのカールの感じをご提案してくださるので勉強になりました。
    眉のメイクの仕方もレクチャーして頂けたのでこれから頑張ってみます!

御来店誠にありがとうございました(^^)
    お悩み解決出来て良かったです!!描くのは練習あるのみなので、また分からないことや困った時には是非御相談下さいませ♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年5月20日
  • まみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    自分のまつ毛についても詳しく分析してくださり、
    プロフェッショナルだなと思いました。

御来店誠にありがとうございました(^^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?また近くにお立ち寄りの際には、是非御来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月20日
  • erikaさんの口コミ

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。店内もとても可愛く綺麗で居心地の良い空間でした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

Secrette eyelashさんからの返信

この度は御来店誠にありがとうございました!ご新規様でのご案内が久しぶりでしたので、カウンセリングなど滞りなくお伝えするのにお時間がかかりご迷惑おかけ致しました🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って頂けて幸いです(^^)
    またの御来店心よりお祝い申し上げます!

返信日:2022年3月2日

アイブロウについては、この形にしたらこんな印象になる、など色々なパターンを提案をしてくださって、元の眉毛の悩みやメイクのしやすさを考えて丁寧に一緒に決めてくださりました🥲まつげも、私の毛質について教えてくださり、それに合わせてパーマをかけていただけてすごく綺麗です🥺今まで行ったサロンで一番良かったです😊ありがとうございました、またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

Secrette eyelashさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    眉毛の印象はとても大事なので、ご満足頂けたようで大変うれしいです!
    まつ毛の調子はまた日によって変わりますので、次回来店時に様子を見ながらかけさせて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月18日
  • 🍥さんの口コミ

丁寧に対応してくださって仕上がりもとても良く大満足でした!店内も綺麗でいい匂いがして施術中も居心地が良かったです‪‪☺︎‬ ありがとうございました!!

この度は御来店誠にありがとうございました!
    施術を気に入って頂けて大変うれしいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月18日
  • かねさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    一緒に形や太さを考えていただきながら施術していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします。

Secrette eyelashさんからの返信

御来店誠にありがとうございました!
    初のアイブロウいかがでしたでしょうか?
    施術にご満足頂けたようで、安心致しました♪
    是非また眉毛のケアがやりたくなりましたら、いつでもいらして下さい♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• アイさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、自分の眉毛の状態やケアの方法など
    詳しいことを教えていただき、また接客が丁寧でした。
    是非次回もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

この度は御来店誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)
    自まつげの状態でまた次回の施術時に、様々アドバイスが出来たらと思います!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年6月8日

まず店内がとてもおしゃれで
    テンションが上がりました♪

スタッフの方が、
    とても親切で話しやすかったです(*^^*)

目の形や自まつ毛にあった長さやデザインを
    提案していただいて、
    目がぱっちりして満足です☺︎

今まで行ったまつ毛サロンの中で
    1番良かったです(๑╹ω╹๑ )

ナチュラルなふわふわまつ毛になりました✨

自分のまつ毛の状態についても詳しく教えていただきました!

鏡を見るたびに気分が上がります⬆︎⬆︎

またよろしくお願いします🤲

御来店誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    自まつげの育成などなど、またまつ毛のお悩みございましたら気軽にご質問下さいませ♪

またの御来店心よりお待ちしております!

• にょんさんの口コミ

久しぶりの1人タイムを楽しみたくて、仕事を休んで寝る前に
    ミニモでこちらのサロンを予約させて頂きました🥲✨

一歳の子供を預けて行こうとしてたのですが、まさかの当日になって、託児の予約ができず、
    泣く泣くサロンの方にもしかしたらいけませんとお伝えしたところ、
    なんとわざわざスタッフさんを一人呼んでくださり、子供を預けずにまつげのエクステをして頂けました🙇🏽‍♀️✨

とても心温まる対応に本当に感謝しております。
    私の場合は、お店の状況と運が良かったのかもしれませんが、それでも当然子供連れてって施術してくださるサロンはなかなか今までありませんでした。

人柄にとても感動しました。

背術自体もとてもスピーディで、痛みも違和感もなくすぐに終わりました🥰
    仕上がりもとっても満足です💖💖💖

こんなに満足度の高いサロンさんに出会えたのは初めてです。
    これからもお世話になりたいと思っております。
    本日は本当にありがとうございました😭💓💓💓

この度は御来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!!
    お子ちゃんと一緒に無事、施術が出来てよかったです(^^)♪
    またお困りの際には御来店の時にご連絡頂ければ予めスタッフを呼ぶことも出来ますので、遠慮なく御相談くださいませ!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2021年3月27日
  • みなみさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、時間も調整して頂けました。新しいデザインで少し不安もありましたが、とても自然で大満足です!ありがとうございました。

Secrette eyelashさんからの返信

この度はシークレットアイラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました!^ ^
    新しいデザイン、見慣れてきましたか?気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もまたら新しいデザインなどのご相談やまつげに関してのオ悩みなどごさいましたら、是非またご来店下さいませ♪
    またお会いできますのを心待ちにしております!

返信日:2021年3月12日

初めてのまつげエクステでよく分かっていない私に対しとても丁寧にご説明をして下さいました。
    また不明な点や疑問部分が無いか常に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、まつエクにチャレンジしてみて良かったなと思います!またお願いしたいです!

Secrette eyelashさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    その後、まつげのご様子いかがでしょうか?初めてのまつげエクステ、気に入って頂けてとても嬉しかったですと!
    また今後にご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月12日

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術中も楽しく過ごすことができました!まつ育頑張りたいと思います(°▽°)

Secrette eyelashさんからの返信

この度はSecreteyelashをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!(^^)
    私もとても良い施術時間を過ごせました!ありがとうございます♪

まつ育は頑張れば必ず成果は出ますので、やってみて下さい!!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月15日
  • かなこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術も全く痛くありませんでした!
    眉毛はかなりお任せしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足です!!

是非またお願いします❣️

Secrette eyelashさんからの返信

数あるサロンより当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛サロンはいかがでしたか?(^^)
    何より痛くなく施術出来て、良かったです!
    カールの角度やアイブロウの描き方等、またお悩みございましたらまた是非、御相談下さいませ♪
    またお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます!

返信日:2021年1月11日
  • naさんの口コミ

丁寧に説明してくださったうえで、私のまつげの状態に合わせ、相談しながらつけてくださいました。おかげで付けていて違和感もなく、1週間少し経ちましたが持ちも良いです。ありがとうございました。

Secrette eyelashさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
    持ちも悪くないようで、とても安心致しました(^^)
    マツ育は頑張れば頑張るほど、効果が出ますので、やってみて下さい!
    今後のまつ毛の成長などを見ながら、またエクステの本数や長さを変えることもできますので、お気軽に御相談下さいませ!
    またお会いできますのを、心待ちにしております♪

返信日:2021年1月11日
  • ほのさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で安心して受けることが出来ました!途中寝てしまいそうなくらいリラックス出来る空間で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Secrette eyelashさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました♪
    ビューラーの形がピッタリでしたので、とても綺麗に上がり素敵に仕上がって良かったです♪
    窓の外からたまに、猫の鳴き声がしたり、カレー屋さんのいい匂いに包まれてしまうサロンですが…リラックスして、頂けて幸いです♪
    またお会い出来るのを心待ちにしております!

返信日:2020年12月24日
  • ささんの口コミ

道に迷って遅れた際にもわかりやすく案内して下さり対応していただき、またマツエクの仕上がりも綺麗で目元にボリュームがでてまた利用したいと思いました。まつ毛のケアの仕方など沢山教えていただきありがとうございました!

Secrette eyelashさんからの返信

御来店誠にありがとうございました♪
    お店の場所分かりずらくてすみませんでした💦
    まつ毛のケア、とても大切になりますので、今後のお役にたてたらと思います♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

返信日:2020年12月24日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Secrette eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す