Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashの掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashのメニュー

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashのフォト

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashの口コミ

今まで行ったまつげサロンの中で最も
    カウンセリングが丁寧でしたし、
    一人ひとりの目の形や特徴に合わせて
    提案しているのがすごく伝わってきました…!
    今まで他サロンで毎回似たデザインをしていましたが
    はじめて理想のデザインになった気がします☺️
    またお願いしたいと思います!

• カノンさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもとっても満足です!

• haruさんの口コミ

まつ毛パーマで利用させていただきました。初めてで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で自分のまつ毛の特徴に合わせて仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashのアピールポイント

新宿三丁目徒歩1分♪マツエク⭐️まつげカール⭐️アイブロウ⭐️メンズ大歓迎✨エクステの毛質は柔らかく付け心地と持ちを重視⭐︎ 長らくご新規様のご案内をお休みしていましたが、再開させて頂きました☺️

【初めての方でも大歓迎】【10年以上経験のあるプロが施術】【モデルモニター募集中】【メンズ大歓迎】
施術の前後にお目元の写真撮影に協力して頂ける方を募集しています!

Secrette eyelash & eyebrow所属・Secrette eyelashのプロフィール

まつげデザイン提案
ナチュラル、ブライダル、ニュアンス
歴15年目☆長年お悩みの多いお客様のご相談を解決して参りました⭐️まつげや眉毛に関するお悩みならなんでもご相談下さい!
オーナーアイリスト

Secrette eyelash & eyebrowの詳細情報

Secrette eyelash & eyebrowの内観・外観1

Secrette eyelash & eyebrowの内観・外観2

Secrette eyelash & eyebrowの内観・外観3

Secrette eyelash & eyebrow

東京都新宿区新宿3-11-12 永谷テイクエイト 403 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分

新宿三丁目

新宿三丁目駅
月 定休日
毎週月曜日定休

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Secrette eyelash & eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す