娘がカラーしに行きました!一ヶ月しか染めれないのもありなるべく低料金や髪色について色々と相談さしていただきました。娘も大満足なカラーになり喜んでいます。優しくて可愛いスタッフさんでした!ありがとございます。
ありがとうございました♪
とても親身に髪色の相談にのっていただきました。
ブリーチリタッチとブリーチ、カラーをしていただきました!
手持ちに限界がありかなり抑えた金額を提示したのですが、予算相談も快く受けて下さりました…🙇🏻♂️🙇🏻♂️
施術もとても丁寧でかわいく仕上げていただけました🥲
ありがとうございました !! 🩶
久々の美容院でしたが丁寧に施術してもらうことができてよかったです。髪が伸びてきたらパーマで伺いたいです。
カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりについても細かく聞いて頂きました。仕上がりも想像通りで大満足です!ありがとうございました^_^
今回も最高でした✨️
またお願いします❗️❗️
素敵な色に染めていただきました!
ありがとうございます。
終始丁寧に対応していただけて、大変嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました!
素敵なレイヤーカットをしてくださり大満足です!
素敵なカラーに染めて頂きありがとうございます😊
とても気に入っています💙
初前頭ブリーチで、緊張してたんですけど、丁寧に説明してくれました!可愛いくしてくれてありがとうございました!
要望どおりでカットも完璧でした!
また、お話も面白かったのでまた行きたいと思いました!
とても丁寧にカットしてくださいました。
カウンセリングも丁寧で細かいところまで把握してカットし始めたので安心して任せることができました。
色味もカットも可愛くしてもらってありがとうございました!!髪の毛生き返りました🥱♡
とても丁度いい色になりました!ありがとうございました、またよろしくお願いします♡
丁寧でいろいろ説明もあり安心して受けられました!
トリートメントもしたかったのですが、空きがないかと思って言わずにいましたが他のメニューは大丈夫か聞いていただけメンテナンスカット、トリートメント両方受けられました!
髪いい感じで嬉しいです。
丁寧で話しやすくて過ごしやすかったです!
オレンジ色は初めてお願いしたのですが
外で見ると、より綺麗な発色で
とっても嬉しくなりました!
ボリュームを抑えたいという要望に応えて頂き
めちゃくちゃ軽くてスッキリしました!
とても満足する仕上がりにしてもらいました!
相談も親身になって聞いてくださったので安心しました。
丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく髪型にして頂きました。
また、細かくお声掛け頂きながらの施術だったため、安心してお任せすることができました。
仕上げにつけて頂いたヘアオイルもとてもいい香りでした。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
楽しくお話しながら施術していただけて、髪型も理想通りで大満足です!!ありがとうございました💖