すごく話しやすくて、ヘアケアの仕方とかいろんなことを教えていただいてすごく嬉しかったです!!
傷みきっていた髪も、カットとトリートメントですごく綺麗にしてもらえて大満足でした!!
次回また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思いました!
とても可愛い髪型にして頂きありがとうございました♡♡おかげで楽しい1日を過ごすことができました!西村さんにお願いして本当に良かったです☺️🎶お話も楽しかったです!またよろしくお願いします♡♡
ご丁寧な対応と施術をしていただきました、また機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。髪型をどうするのかめちゃくちゃ一生懸命真剣に考えてくださって、とびっきり可愛くしてくださって本当にありがとうございました🩶またぜひ利用したいなと思いました!
メッセージで事前にエクステの色味を打ち合わせしてくださりました。従業員さんは皆優しいです。また宜しくお願い致します。
セットが大変な日本髪にも関わらず、丁寧で綺麗に仕上げてもらい大変満足でした!!
お値段以上の出来栄えで感激です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
2回目の来店だったけど今回もとても丁寧でした!
暗染めの仕上がりも綺麗で満足です!!
仕上がりとても可愛くて嬉しいです🥰
とても丁寧で話しやすかったです!!
カウンセリングをする中で私のベストな髪型を一緒に考えてくださいました!
その結果、もともと考えていた髪型より短めにしていただき、とても扱いやすい髪型になって大満足しています!
今日はありがとうございました。
髪質や、今後のケアのことなど分かりやすくアドバイスいただきました。
カット、カラーも気に入りました。
お店の雰囲気は、オシャレでスタッフさんも派手な方が多かったので、少し緊張しましたが、施術中は同じママとしてお話できて楽しい時間でした。
思い通りの仕上がりで大変満足です!
ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました(^^)
とても可愛くしていただきありがとうございました♡♡またよろしくお願いします👼🏻
初めてのカラーで縮毛矯正もしていたのに素敵なカラーにして下さってほんとに嬉しいです❤
ヘアスタイル気に入りました!
楽しく会話も出来て良かったです。
またお願いします^_^
2回目はないですね…
お店自体も人がいっぱいでコロナ対策を意識しているとは到底思えなかった…後ろ姿を見せてくれるのはいいけど見えにくいしお店自体もガヤガヤで静かに施術を受けたい人にとっては苦痛でしかなかった
先日はありがとうございました!
私の思い通りのカット、カラーで
とても満足です!西村さんがとても親切で
話しも上手なので居心地も良かったです😊
髪の毛についても丁寧に教えて貰えて有難かったです
最後に髪の毛を整えて下さってありがとうございます。
子供にも好評でした!!
また通いたいと思いました☺️
何もかもが満足でした
当アプリ上でのやりとりについて、とても親切かつ丁寧に対応してもらいました
また、当日の施術に関して、微々たる粗も出ない程に満足でした
今後通いたいと思います。ありがとうございました
可愛いネイビーにしていただいてありがとうございます!髪のケアや巻き方についても丁寧に教えていただいてお話も楽しかったです😊インスタも見させていただきます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♩
毎日育児の私にはリラックスできるひとときでした♡
クセ毛のお手入れやドライヤーのかけ方など
丁寧に教えて下さり、今のところ毎日実践できています♪
初めて来店しましたが、施術も丁寧で接客も丁度良い距離感でリラックスすることができました!
また機会があればお願いしたいと思いました!