低ダメージで済む方法、手入れの仕方やアドバイス、たくさんの事を教えてくださった中でも、要望に応えたいと親身になって考えてくださって、とても安心してカラーしてもらうことができました!!最初に言ってたカラーとは違うものになりましたが、とっても大満足です🩷今後のことまで考えてくださって、感謝でしかないです✨綺麗で可愛いちょっと韓国風に仕上げていただけて嬉しいです!!有難うございました🙇🏻♀️🥺
急な予約変更に迅速に対応して頂きました。
したい髪色にしていただけて、髪のケアもおすすめのアイテム等タメになることを、教えていただきありがとうございます!!髪色大満足です😊
ありがとうございます!!
すごく話しやすくて、ヘアケアの仕方とかいろんなことを教えていただいてすごく嬉しかったです!!
傷みきっていた髪も、カットとトリートメントですごく綺麗にしてもらえて大満足でした!!
次回また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思いました!
『minimo限定価格』ヘアアレンジ、デザインカラー是非お任せください!【韓国式3D毛穴洗浄】始めました!
ご覧頂きありがとうございます🤝
OBSCUREのMAMIKOです!
ヘアアレンジが得意です!
お呼ばれヘア、成人式ヘアはもちろん!
お出かけ、推し活ヘア、七五三ヘア
ブレイズ、コーンロウ、お祭りヘアなど
何なりと!
ヘアセットのお客様のみ日曜日も
ご予約お取り置きいただけます!ご相談ください!
大切な日のヘアアレンジ是非任せてください!
もちろんヘアセット以外も
デザインカラー、時短ヘア、ナチュラルスタイルなど
毎日を簡単にお洒落できるようお手伝いしております!
ご予約お待ちしております!
ヘアアレンジ、デザインカラーが得意です!
原色はほとんど試したことがあるので
ブリーチ回数痛み具合色落ちなど経験談を
お伝えできます👌
あなたのライフスタイルに合わせてちょっぴり刺激をプラスさせてください!
ナチュラルなスタイルも大歓迎です!
三重県津市高茶屋小森町396-1 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC