fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらの掲載

八丁堀駅5分 / 本通駅10分 / 袋町駅10分

fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらのメニュー

fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらのフォト

fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらの口コミ

• yuさんの口コミ

黒でも、理想の黒だったので
    嬉しいです☺️
    旅行のお話も楽しかったので、またお願いします!
    ありがとうございました!^^

先日はご来店いただきありがとうございます😊

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    わたしもとても楽しく会話しながら施術でき、時間があっという間でした!!

次回もお得なクーポンございますのでぜひそちらお使いくださいませ✨

返信日:2024年4月23日
  • みーさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

また嬉しい口コミありがとうございます😭
    新しいスパのプラスメニューも出ておりますのでぜひまたご利用ください✨

返信日:2024年3月6日
  • なさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に乗ってくださって、お話もしやすく、もちろん髪色も良かったです^ ^

fudge/横山 さくらさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます✨

お仕事の都合で中々通える美容室が少ないとおっしゃっていましたので、今後も遅めの時間帯の予約枠を開放しておりますのでぜひまたご利用いただけますと嬉しいです☺️

返信日:2024年2月24日

fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらのアピールポイント

【当日予約🆗】透明感カラー、韓国風ならお任せください🇰🇷💜アシスタント歴4年

【当日予約🆗】韓国𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞ならお任せください

他店で3年弱アシスタントをして、この度カラーリストになりました!
新規様限定クーポンがありますのでぜひそちらご利用ください🥰
2回目以降のお客様はホットペッパー 又はインスタからご予約をお願いします🙇

当店では約7割のお客様がブリーチカラーをしているので、ブリーチを使ったカラーの施術が得意です🤍
ブリーチ必須カラーはケア剤をしっかり使用して最小限のダメージでカワイイカラーを表現していきます💍

ブリーチなしで作る透明感カラーも表現するのが得意なのでぜひご予約ください!

✔️お客様に寄り添った施術をすることを大切にしていますので他店では言いにくいことや時間の調整など、お気軽にご相談くださいませ✨☺️

🍒Instagram🍒⇨@sakupion

fudge fukuromachi所属・fudge/横山 さくらのプロフィール

他店で3年弱アシスタント経験があり、この度カラーリストになりました!

✔️お客様に寄り添った施術をすることを大切にしていますので他店では言いにくいことなどお気軽にご相談くださいませ✨☺️

🍒Instagram🍒⇨@sakupion

韓国風
⚠️長さ料金 ・ミディアム+¥550 ・ロング+¥1100 ・ロング以上+¥1650 ⚠️エクステ付着不可❌
KPOP、韓ドラ好きです
カラーリスト

fudge fukuromachiの詳細情報

fudge fukuromachiの内観・外観1

fudge fukuromachiの内観・外観2

fudge fukuromachiの内観・外観3

fudge fukuromachi

広島県広島市中区袋町7-31 Namiki-k3 2F (地図

八丁堀駅5分 / 本通駅10分 / 袋町駅10分

広島パルコ徒歩1分

立町駅
月 定休日
日曜は要相談です💦

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fudge fukuromachi付近の駅の美容室・美容院を探す