最高です😊他のとこでやってもスッキリしないけど、サユリさんは気持ち良くってスッキリします。
丁寧で気持ちいいです。
ここでヘッドスパやってもらったら髪が太く強くなってます!
いつもキレイにしてくださってありがとうございます😊愚痴も聞いてくれて感謝です笑
また、よろしくお願いしますー
他のお店では、20000円以上取るとこあるのに、こちらのサユリ美容室さんは低価格で、しかも質の高い施術で接客もサービスも提供してくれます(^^)
毎回私のワガママも聞いてくれますし、髪質改善以外も、ストレートパーマ、カラーもキレイにしてくれて最高です!
また宜しくお願いします(#^^#)
細かく面倒な要望にも、丁寧に対応していただき、満足した仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
強さもちょうど良いし、スタッフさんも優しいし最高のお店です😊
頭皮のケアする美容液をもらって満足です😊
毎日、主人とつけてます。
最近夜も暑くて寝苦しいですけど、昨日はぐっすり眠れましたと、仰ってました。
私もヘッドスパやってもらった夜は眠れましたし朝の目覚めも良いです🙆
いつもキレイにして下さり感謝です!
他行けないです!何度も言いますが、値段も安いし技術も最高だしスタッフ皆様優しいんです☺️
またよろしくお願いします😊
いつも最高の仕上がりにしてくれます!
周りからほめられます
気持ちいいです!頭皮が柔らかくなってきてます😌
今回もキレイに染めてくださりありがとうございます😊美容室行った後は、友人や会社の人に達に「キレイになったね」とか「髪色良い」って言われます!
施術がとても丁寧で髪もキレイに長持ちするのに、こんなに安くて良いのか‥
もう少し上げてもいいと私は思います☺️
お得な髪質改善の回数券を買いました!
ここは技術が最高で信頼しています。
それに、1回無料券ついてるので更にお得です!
待っている時、お菓子とかコーヒーも出してくれてありがとうございます😊
オイルも選んでくれてありがとうございます!丁寧に使い方も教えていただきました!
変わらず、丁寧な施術で最高です!
急遽カットもしてもらってありがとうございます!
6月入る前に、矯正はやりたかったので、やってもらってキレイになりました!
サユリ美容室さんは、親切丁寧で安心感あります。カラーと矯正やって2万4000円は安すぎます!
また宜しくお願いします(_ _)
予約時のやりとりからご丁寧なご対応でした。
髪の毛がさらさらになって、仕上がりにも大満足です。
また来たいです。ありがとうございました!
気持ち良くって寝そうになります😊
ここの縮毛矯正、丁寧で安心出来るし扱いやすい髪質にしてくれます!
しかも値段も安い😊ずーっと通ってます!
強さがちょうどいいですし、ポイントもしっかり押してくれます😊
整えてくださりありがとうございます😊