前に縮毛矯正して失敗されてトラウマになってたのですが、意を決してサユリさんで、やってみようと思いました!
施術もカウンセリングも丁寧だったので✨
縮毛矯正も丁寧に施術してくださり、アイロンも全く熱くなかったし、引っ張られる感じも無かったです。
手触りも仕上がりも想像以上で大満足です😭
以前、20000以上出してチリチリにされたのに、12000で良いのかなと思いました!もっと値上げしても私は良いと思います!
本当にありがとうございます😊次回も宜しくお願いします。
また、ヘッドスパのサブスクチケット買わせていただきました☺️
頭がスッキリするのはもちろんですが、顔のリフトアップにも繋がると言ってたので一石二鳥だと思います!
本当にマッサージ気持ちいいです(^^)
ドンドンキレイになって嬉しいです☺️
大満足の仕上がりで、先程友達にもかなり髪の毛キレイになったよね?って褒められましたv(^_^v)♪
自分でもびっくりするくらいサラサラで、もう嬉しくて周りに自慢したいです!
3日前に、酷いことにされて落ち込んでるとこ探して良さそうなお店だったのですぐ予約させていただきました。
カットとヘッドスパ全部入れて、9000円で良いのかな、申し訳ないなと思います!!
スタッフさんもみなさん優しいし、帰りに化粧水をいただき至れり尽くせりでした(〃ω〃)
本当にありがとうございますございました♪次もよろしくお願い致します!
強さもちょうど良く、寝てしまいました😌
頭皮も柔らかくなりました
ここのヘッドスパはホントにおすすめです(´∀`)
ヘッドスパのサブスク買って良かったです!
透明感のある色にしてもらいました(*´ω`*)気に入ってます。
変わらず、丁寧にやってくれて本当に助かります!
こちらに来てから髪の状態が物凄く良くなってきています!🙂
これからもよろしくお願いします🙇また予約します!
髪質改善と、追加で根元の縮毛矯正もやってもらって助かりました!
やっぱり、サユリ美容室のスタッフの人達は技術も接客も最高です(^^)後、ケーキもありがとうございました!!
また、宜しくお願いします!
夫がマッサージ凄く気持ちいいと言ってましたし、私もカットと髪質改善とヘッドスパを追加してやってもらいましたが、髪の毛がサラサラになり、ツヤも出てウキウキしながら帰りました🥰
夫もキレイになったねと言ってくれましたし、先程、会社の人に、髪が凄くキレイだね!と、言ってくれました!
本当にありがとうございました😊また、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします
最高です😊
ずっとサラサラです!全ての技術がパーフェクトです!
私の髪のことをしっかり考えてくれてとても嬉しいです(*^^*)
マッサージも気持ちいいし、最後の仕上げも丁寧にありがとうございました!
後、乳液もありがとうございました🙇
スッキリしました!
今度は髪質改善お願いしますm(._.)m
ツボを的確に押されて本当に気持ちよくてリラックス出来ます。
強さもちょうど良く最高です🙂
強さもちょうど良く最高です♪
スッキリしました。
行って良かったです♪
私の髪、頭皮の悩みを丁寧に聞いてくださって感謝してます(^_^)
先程、お風呂上がりに、しっかりタオルで水っ気をとって根元から乾かして、半分くらい乾いた状態から今日サユリ美容室さんで買ったオイルをつけましたが、良く髪に馴染んでて指通りも良いし、香りも良いし今までつけたヘアオイルの中で1番良かったです!
今度は髪質改善やりたいと思います!(^o^)/
他で髪質改善はできません!いつもキレイにしてくれます!
手触り、ツヤ感全然違う✨ヘッドスパも気持ちいいし最高です♪
初めてこちらで髪質改善やりました。
仕上がりはもちろん良かったです。それ以前に丁寧にカウンセリングや髪質改善とはどういうモノなのかをしっかり説明してくれて、わかりやすかったですし、ここに全部任せても良いな!っと思いました!
他のお店とは違って為になる事もお話ししてくれてとても楽しかったですし髪も生き返ったようにサラサラです。
次も楽しみです。
希望の色にしてくれました!(^^)ポイントでハイライトも入れていただきありがとうございます😊
キレイなアッシュ系に染まって満足です!
またキレイにしていただきありがとうございます😊
安心して任せられるお店です!
リラックス出来ました!ツボをしっかり捉えられて気持ちいい!
チークありがとうございます😊使わせて いただきます。