40%以上オフ!ミニモSALE
全メニュー値下げ サユリ美容室💎の掲載
全メニュー値下げ サユリ美容室💎のプロフィール画像

日暮里駅2分 / 西日暮里駅5分 / 千駄木駅5分 / 三河島駅10分 / 根津駅8分 / 東大前駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

全メニュー値下げ サユリ美容室💎の口コミ

藤巻 結月さんの口コミ

最高の手触り、最高のツヤ髪で気分も上がります☺️ ここで髪質改善やって、冬も乾燥気にならないし絡まないし、静電気で広がらないし、最高の状態で過ごせた! ありがとうございます!

💎✨《シン・ヘアエステ》髪の【ヒアルロン酸注射】がリニューアルしました♪夏の紫外線ケアと乾燥対策に🌺 ¥12,000

来店日:2024年4月5日来店回数:34
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

最高です! お店のスタッフさん達は、値上がり少ししましたと、申し訳無さそうに言ってましたが全く気になりません! 逆にこんな良いものを提供してこんなに安くて良いの?ってこちらが申し訳ないと思ってます😞 いつも素晴らしい技術を提供してくださりありがとうございます😊 毎回、皆さんに髪がきれいと褒めてくださいます!

来店日:2024年4月5日来店回数:44

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

前回のご来店ありがとうございます😊そして、値上げしても変わらず来てくださり、誠にありがとうございます! 引き続き、お客様に喜んで頂ける技術と接客を提供して行きますので、今後もよろしくお願いします🙇 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

最高な技術ですし、最高なスタッフさん達で居心地も良いですし髪もキレイにしてくれます! 乳液ありがとうございます😊

《ヘアエステ》2回、3回、5回コースを選んだお客様のみのご利用出来ます✨✨ ¥0

来店日:2024年4月3日来店回数:27
  • のりののプロフィール画像

のりのさんの口コミ

ありがとうございました。細やかで丁寧な施術で髪はサラサラになりました。持続性も期待できそうです。次回も楽しみです。お店の時空が素晴らしいー!

ご新規限定!1回目は0円✨《シン・ヘアエステ》髪の【ヒアルロン酸注射】がリニューアルしました♪冬の乾燥対策に🌺 ¥0

来店日:2024年3月23日

なおなおさんの口コミ

ここ以外行けなくなりました☺️ 紹介した友人も、サユリさんのとこ行って、感動しましたと言ってました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟🇫🇷人気メニュー🇫🇷🌟【透明感カラー】【エヌドットカラー】&ヘアエステ✂️ ¥23,000

来店日:2024年3月17日来店回数:48

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

なおなお様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回はいつもより明るめにしまして、素敵な色になりましたね! ヘアエステもして髪も艶も出て手触りも良くなって良い感じになりましたね! 来月、ヘアエステでお待ちしてます!

返信日:2024年4月11日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

カラーもきれいに入れてくれるし、髪もきれいにしてくれるし、最高です!(*^^*) マッサージも気持ちいいし! 待ってる間のお菓子も美味しかったです!ありがとうございました😊

🌟🇫🇷人気メニュー🇫🇷🌟【透明感カラー】【エヌドットカラー】&ヘアエステ✂️ ¥21,000

来店日:2024年3月6日来店回数:44

藤巻 結月さんの口コミ

血流がドバドバ流れてる感じがします☺️ 友達も朝起きるとスッキリしたと言ってました!

💫冬の免疫対策&顔のリフトアップに💆スカルプクリーニング🛏【巡活ドライヘッドスパ】 ¥2,000

来店日:2024年3月4日来店回数:34

あーやさんの口コミ

質が高い技術なのに、こんなにお得なメニューまで作ってくださって凄いなと思います! ここで10回位ヘアエステやってますが、最初に来た頃の髪質と比べると全然違う!カラーや縮毛矯正しても、ツルツルの仕上がり!! 本当に質が高いし安いし、安心出来ます!また宜しくお願いします🙇

【ヘアエステ】メニューお得な5回コース🇩🇴 今なら無料で1回分追加の特別サービス🌈合計6回分!!ヘアオイル付き💎 ¥49,500

来店日:2024年2月15日来店回数:43

藤巻 結月さんの口コミ

しっかりクセを伸ばして、ダメージも抑えてくれる縮毛矯正はピカイチです。 扱やすい髪質にしてもらいありがとうございます😊 薬剤を置いてるときに出てきた、ケーキと付録についてた、化粧水もありがとうございます!

うねりをしっかり伸ばす🏳️‍🌈コラーゲン配合《縮毛矯正》✨Tr orヘッドスパ付き🌺 ¥12,500

来店日:2024年2月11日来店回数:34

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

藤巻様! 遅くなりすみません! 先日はありがとうございました😊 久しぶりの矯正して、クセもまっすぐになりましたね! 定期的に、髪質改善されてますので、髪のダメージがかなり抑えられてますね! 次回は髪質改善でお待ちしてます!ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつもありがとうございます!(´▽`)またよろしくお願いします。今回もツヤツヤのストレートになりました。 毎日朝が楽になりました😊癖毛が嘘みたいにツヤツヤ(* 'ᵕ' )☆です。またお伺いします😊

来店日:2024年2月3日来店回数:4

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

愛様! 遅くなりすみません🙇 先日はありがとうございました!その後、髪質はいかがでしょうか?縮毛矯正をされて、凄くキレイになりましたね☺️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年2月15日

サカさんの口コミ

本当に気持ちいいマッサージです💆後、お菓子もいただきありがとうございました!

来店日:2024年1月22日来店回数:52

なおなおさんの口コミ

5回分プラス1回分付いてて、ヘッドスパも付いてかなり最高のメニューだと思います。 他のとこは、1回で3万以上で全然仕上がり良く無かったのにサユリ美容室さんは、安いし丁寧で安心して任せられるお店です!(^^)

【ヘアエステ】メニューお得な5回コース🇩🇴 今なら無料で1回分追加の特別サービス🌈合計6回分!!ヘアオイル付き💎 ¥50,000

来店日:2024年1月21日来店回数:48

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

なおなお様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回は、ヘアエステ5回分のコースを選択していただきました! 定期的に、来られていますので、3回コース、5回コースの方がお得だと思います😊 今回は、1回分無料が付いてますので更にお得になります🉐 前もお買いになられてましたが、一緒についてるオイルもぜひ使ってみて下さい! 次回のご予約もお待ちしてます🙇

返信日:2024年1月26日

藤巻 結月さんの口コミ

気持ちいいです。最高です😀

来店日:2024年1月18日来店回数:34
  • 音のプロフィール画像

音さんの口コミ

トリートメントも追加したのですがヘッドスパまでやっていただき、髪の毛の乾かし方も説明してくださいました🥹 とても親切な方でした! また夏にお邪魔させていただきます🫶🏻

撮影モデル(ヘアスタイルのみ)📸16時以降限定❗️ ¥0

来店日:2024年1月17日

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

音様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善されて、とてもキレイに仕上がりました! 次回、間が空いてしまいますが、夏頃に紫外線対策としてご来店お待ちしてます🙇 遅くまでありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月23日

あーやさんの口コミ

ここで髪質改善やってもらってから、周りから褒められまくります! 何人かに紹介しました!! また、宜しくお願いします🙇

💎✨《シン・ヘアエステ》髪の【ヒアルロン酸注射】がリニューアルしました♪夏の紫外線ケアと乾燥対策に🌺 ¥11,000

来店日:2024年1月13日来店回数:43
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、やってもらった日から静電気で広がり、パサつきがなくなり、キレイにまとまりました😌 ツヤツヤで気分も晴れやかになりました!ありがとうございます😊

来店日:2024年1月7日来店回数:27

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

紗羅様 いつもありがとうございます😊 今回、少し空きましたけど、それでも、キレイに保たれてて、ご自宅でも、しっかりケアされてると仰ってましたので、引き続き継続してみて下さい! また、ヘッドスパや、カラーでもお待ちしてます🙇

返信日:2024年1月23日

なおなおさんの口コミ

良い色だって褒めてくれます。(^ω^) それ以外の対応も丁寧で安心します!何人かおすすめしてます。 またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年12月28日来店回数:48

全メニュー値下げ サユリ美容室💎さんからの返信

なおなお様 いつもご来店ありがとうございます😊 色もキレイに染まりましたね!今回は、ベージュ系を多めに入れてツヤを加えさせていただきました! 定期的にヘアエステを、されてますので手触りがものすごく良くなっております😌 次回も宜しくお願いします!ご連絡お待ちしてます🙇

返信日:2024年1月11日

サカさんの口コミ

しっかりツボを押して引き上げてくださるし、強さも心地良いです。

来店日:2023年12月27日来店回数:52

あーやさんの口コミ

いつも、希望通りの色にしてくれてありがとうございます😊とても気に入ってます!他の人にいつも自慢してます! また、今年も伺わせていただきますので宜しくです🎵

🌟【エヌドットカラー】&コラーゲン縮毛矯正のお得なダブルセット✂️ヘッドスパ付き💆 ¥19,500

来店日:2023年12月27日来店回数:43

サカさんの口コミ

期間が空いてしまいました。久しぶりのヘッドスパ最高でした😆 櫻坂や乃木坂の話が出来て良かったです。

来店日:2023年12月22日来店回数:52

サユリ美容室の詳細情報

• サユリ美容室の内観・外観1
  • サユリ美容室の内観・外観2
  • サユリ美容室の内観・外観3
東京都荒川区西日暮里3-10-3 (地図)
日暮里駅北改札口出て谷中霊園側を出て徒歩約2分です🚶
日暮里駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-16:00 第2、第3の水曜日は定休日です!
分煙