Ryota/平尾駅直 結/イノセントヘアの掲載
Ryota/平尾駅直 結/イノセントヘアのプロフィール画像

イノセントヘア(イノセントヘア)Ryota/平尾駅直 結/イノセントヘア

西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分

• ひょこママのプロフィール画像

ひょこママさんの口コミ

お店の方々も勿論ですが、宮川さんのシャンプー心地よくて最高👍です。店長のカット宮川さんのパーマ質問応答して頂きながら親切丁寧に対応して頂きました☺️仕上がりカットパーマ気気に入ってますよ ありがとうございました🤗

カット+ショートパーマ ¥0

来店日:2024年8月18日
  • ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

安心してお任せ出来て、丁寧な施術と アドバイスや接客でした。

ミディアムパーマ ¥0

来店日:2024年6月8日
  • aomiのプロフィール画像

aomiさんの口コミ

可愛いパーマありがとうございました! 大満足でした!

来店日:2023年10月29日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

パーマをかけるのが初めてで少し不安だったのですが、カウンセリングで細かく要望を聞いて下さり、それに沿ってカットやパーマをしてくださいました! 店内もとても綺麗で、パーマもカットも大満足の仕上がりです! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月7日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

パーマのイメージなど始まる前に話してもらい安心してお任せすることができました。 出来上がりもゆるふわパーマスタイルで満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年9月30日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

こちらの都合で予約日時変更にもかかわらず、ミニモでのやりとりから施術終了まで終始ご丁寧に対応してくださりありがとうございました! 店内もとてもおしゃれで綺麗だし、他スタッフさんたちも皆さん素敵でした! パーマがかかりにくい髪の毛なのに、可愛いパーマをかけていただき感謝です^ - ^

来店日:2023年9月17日
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

理想の髪色に仕上がっていて感動しました!また、カラーについて丁寧なカウンセリングがあったので不安なく受けられることができました。ありがとうございました🙇

ワンカラーのモデルの募集※一度も染めたことがない、また染めた部分が残っていない、全頭バージン毛の方のワンカラー ¥0

来店日:2023年3月18日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかりカウンセリングをしていただき、髪色の提案をしていただいたおかげで、とても気に入ってます(^^) 遅れてしまったにも関わらず、雨の心配などしていただき、ありがとうございます。 ケラスターゼのシャンプーもとてもよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

リタッチカラーのモデルの募集※根元4cm以上のリタッチ幅ありの方!!ブリーチ、縮毛矯正履歴なしの方 ¥0

来店日:2023年2月18日
  • 1

イノセントヘアの詳細情報

• イノセントヘアの内観・外観1
  • イノセントヘアの内観・外観2
  • イノセントヘアの内観・外観3
福岡県福岡市中央区平尾2-5-8 ラクレイス平尾ステーション2階 (地図)
西鉄平尾駅1分 / 薬院駅10分 / 高宮駅10分
【平尾駅直結】平尾駅徒歩0分
西鉄平尾駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの受け付けとなっております! 毎週月曜日は定休日です!