patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

• shuriさんの口コミ

元々くせっ毛だったので綺麗に伸ばして頂きとても満足です!!😍
    トリートメントもいい感じにしていただきました!
    またつぎもお願いいたします!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

shuri様初めてのご来店ありがとうございました!!

今回の艶髪の仕上がり気に入ってくださりとても嬉しかったです♪

これからのスタイリングやドライヤーがすごく楽になると思います!!!

また次回は1月頃に縮毛矯正をさせて頂けたら綺麗な状態を維持できると思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はまさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    仕上がりも満足で、スタッフみなさんの対応も良かったです。

今までいろんなところでマツエクをやってきたんですけど、ここまで満足するマツエクサロンはなかったです!
    私のまつ毛の状態もしっかり説明して頂いてすごく丁寧でした!
    またお願い致します!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

りー様初めてのご来店誠にありがとうございました!!

りー様の自まつげはすごく綺麗でしたのですごくつけやすかったです!!

この時期は紫外線で自まつげもダメージしやすいので美容液をつけることをお勧めいたします♪

次回もお時間ない中でのご来店かと思いますので、今回みたいにスピード装着させて頂きます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年7月26日
  • うえすぎさんの口コミ

今まで縮毛矯正をして満足いった試しが無かったのですが今回久しぶりにしてみようと思い予約してみました!

担当者さんにその事を伝えると任してくださいとおっしゃっていただいたので半信半疑大丈夫かなと思いしていただいたら仕上がりが凄い綺麗で縮毛矯正してないぐらいのダメージ感触り心地でした(笑)

こんなこと初めてだったので嬉しすぎて髪の毛をずっと触ってしまってます😂

今度からも縮毛矯正をたのむなら早崎さんにお願いしたいなって思います🍀

悩みなども聞いて下さりありがとうございました!
    施術中も全然会話が途切れることなくずっと楽しかったです💛

また次もよろしくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

返信日:2021年7月26日

施術も丁寧でスピーディーに仕上げてくださり大変満足です😊
    また次もお願いしようと思います!
    ありがとうございました✨

• 拓光さんの口コミ

施術の技術はもちろん、施術中の言葉遣いや話の盛り上げ方等とても良く、気持ちよく仕上げていただきました!
    文句なしの星5です!

お店の雰囲気もよく、色味もとても満足です!✨
    スタイリストさんもとても気さくで面白く話しやすかったです☺️
    また、髪質改善をすすめて頂いてお試しと思い半信半疑でしたが今までどこのサロンさんでやって頂いたトリートメントよりもサラサラになりました😭
    次からリピートさせていただきます🥰
    また宜しくお願いいたします💕

逆まつげなのでいつもマツエクをすると視界に入っていたのですが今回は初めて綺麗につけて頂けました!
    それに、アイチケットの説明も丁寧にしてくださり
    他のお店と値段の差もすごくお得だったので、初めてアイチケットを買いました!
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いします!

• あんなさんの口コミ

とても仕上がりが良くて最高でした。
    また、よろしくお願いします。

返信日:2021年7月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

急に娘の分を予約したのですが
    対応して下さりありがとうございます🥰
    変なくせっ毛で凄く悩んでたのですが、
    髪質改善っていう凄いトリートメントで
    縮毛矯正のダメージを補修してくれたり?
    とかとにかく凄く満足してます!
    娘も凄く優しくて丁寧で楽しくお話出来た!
    っていってました!☺️☺️

私も次髪質改善したいなって思ってます!
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

みーちゃん様ご来店誠にありがとうございました!!

今まで娘様のドライヤーやスタイリングすごく大変でしたよね💦

今回の縮毛矯正でドライヤーやスタイリングがすごく楽になると思います♪

お子様の綺麗な髪の毛をなるべく負担をかけない方がよろしいかと思いますので次回の縮毛矯正は1月ごろがよろしいかと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トヨさんの口コミ

今日は、丁寧で気持ち良い対応、ありがとうございました!!カットも、大満足しています!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店くださりましてありがとうございました♪

アシスタントの粗相はなかったでしょうか??
    まだまだ未熟な技術と接客ではありますが、またご機会ありましたらよろしくお願い致します!

また手直しなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アシスタントの技術・接客の向上の為ご協力ありがとうございました!

返信日:2021年7月1日
  • rnさんの口コミ

髪質改善トリートメントさせていただきました。
    自分の髪の毛じゃないくらいツルンとした仕上がりでとても嬉しいです😆
    また来店させていただく予定です

ご来店ありがとうございました!

あれから髪の毛は少し綺麗になりましたか??
    髪質改善は続けてあげるほど髪の毛は綺麗になりますのでぜひ続けてください!

2ヶ月から2ヶ月半での継続がよろしいかと思いますのでお時間ありましたらまたご来店下さい♪

また次回も必ず綺麗にさせて頂きます!!

返信日:2021年7月1日
  • 優さんの口コミ

すごく綺麗な色になり、満足です!ありがとうございました!

返信日:2021年4月9日
  • a♡さんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!
    仕上がりもデザインもめっちゃ気に入って
    気分も上がりました♡
    また次も行きたいです!ありがとうございました!

a♡様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨✨

ネイルを担当させて頂きました、矢野です。
    今まで行かれたサロンの中でいちばん仕上がりに満足して頂けてとても嬉しかったです💕

今回は2本ラメにしたのですがいかがだったでしょうか??お仕事上シンプルしか出来ないとのことでしたがピンクの他にもベージュなども肌馴染みが良いのでおすすめです😍💅

また施術中の会話も楽しかったので次回は京都駅前店に行かれるとのことでしたがまた機会があれば桂店にお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年4月1日
  • 拓光さんの口コミ

本日はカット、カラー、ヘッドスパをして下さりありがとうございます!スタッフ方々の対応、言葉遣い等親切で本当に満足出来ました!ヘッドスパ中やシャンプー中何度も痛くないか聞いてくださりとても丁寧な対応だなと思いました。
    ぜひともリピートしたいなと思ったので文句なしの星5です。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

拓光様初めてのご来店ありがとうございます!

自分以外のスタッフの言葉遣いや対応までお褒め下さり誠にありがとうございます♪

ヘッドスパもカラーの時はぜひご一緒にしてください♪

カットも1ヶ月から2ヶ月ぐらいがご来店の目安かと思いますし、今回のカラーで明るくさせて頂いたので、リタッチが伸びるかと思いますので、カットと同じく1〜2ヶ月でのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 友美さんの口コミ

私の要望に的確に対応して下さり、サッパリなりましたぁ☺️
    次は、髪が少し伸ばしてかはまた行きたいです😃👏

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

今回の髪方は気に入っていただけましたでしょうか??

時期的に乾燥しやすい時期になり、髪の毛が広がりやすくなりますので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回も宜しかったら担当させてください!

ご来店ありがとうございました(o^^o)

• mizukiさんの口コミ

対応してくださったスタッフさん皆さん
    話しやすくトリートメントの効果もすごく満足してます!!
    最初から最後まですごく丁寧に対応してくださりましたぁ!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

mizuki様ご来店誠にありがとうございました😊

すごくバタバタしてて他のスタッフにお任せしてしまって誠に申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️

仕上がりは大丈夫だったでしょうか??💦

髪質改善トリートメントは続ければ続けるほど簡単髪質がすごく良くなってきますのでぜひ続けてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月14日

先日はホントに急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました!
    カウンセリングも説明もしっかりして頂いたし、
    カラーの時もしみたりしてないか何度も聞いてくださったりで安心できてよかったです!
    髪も軽くなってよかったです。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ふきくま様ご来店誠にありがとうございました😊

今回の仕上がり気に入っていただけましたでしょうか??

スッキリして頂けたみたいですごく嬉しいです(*^ω^*)

またふきくま様のご要望をもっと細かい部分まで汲み取れる様にまた次回のカウンセリングの際にいろんなことをお聞きできたらと思ってます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2021年8月27日
  • mayuさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、すごく満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました😊

返信日:2020年10月23日
  • えりさんの口コミ

希望していた写真通りにカラーをしていただいてとても嬉しいです!
    また次回もカラーをお願いしたいです。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

今回ブリーチでしっかりベースを作らせて頂きましたので、次回からはオンカラーのみでご案内出来るかと思います!!

なるべくカラーが長く持つようにシャンプーやドライをいつもより少し気を遣って頂けると嬉しいです😊

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年10月23日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す