AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生の掲載

桂駅5分/上桂駅20分

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生のメニュー

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生のフォト

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生の動画

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生の口コミ

今日は人生で初めてのハイライトでした!!
    ブリーチも不安で前の美容室ではカラーが失敗
    したのでどうなるかと不安でしたがカウンセリングから
    しっかり悩みや前回どうなったのかの話を聞いていただき
    ブリーチ中も染みてないかなど気を配っていただきました。
    仕上がりはもちろん今まで行った中で最高の仕上がりでした!
    次はインナーカラーに挑戦したいのでよろしくお願い致します!

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

本日の仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😆

前回の美容室での失敗や人生初めてのハイライトで不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございました‼️

ムラのあるベースから一気に大人な上品な仕上がりになりましたね♪

写真に撮ってもすごく映えてましたね✨

また次のご来店は1ヶ月から1ヶ月半頃がよろしいかと思いますのでそれぐらいでまたお越しください😁

次回もご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年9月2日
  • 拓光さんの口コミ

毎回、施術中の会話が楽しく、とても有意義な時間を過ごせています。早崎店長が「髪の色だったり長さ等自分はこういう感じにしてるんですがどうですか?」という風に、自分が考えてた髪型よりもっと良い提案をして下さるのでとても助かっています!
    今後も通いたいと思っています!!

• ツンさんの口コミ

男性 / 40代後半

担当は井上さん22歳の美容師1年目の方にカットして頂きました。
    ベテランの方に比べるとぎこちない点はあるものの丁寧に一生懸命されているのは伝わってきました。
    その丁寧さはそのままに接客と技術を磨けば素晴らしい美容師になるんだろうなと感じました。
    頑張って下さい。
    カット他、全体的には満足してます。ありがとうございました。

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生のアピールポイント

ハイライトカラーぜひお任せ下さい‼️4/26当日のすぐ予約も出来ます😁話題のスペシャルハイライトや白髪ぼかしハイライト✨お悩みを解決できるよう頑張ります😊すぐ予約常時お待ちしてます😆

コロナウイルス対策へのご協力をお願い致します。

この度はご予約ありがとうございます。
当店ではお客様にコロナウィルス対策へのご協力をお願いしております。ご来店時に体温をはからせていただき、その際37.5分以上お熱がある方には施術をお断りさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力お願いいたします。

ご来店頂けるお客様にも安心して店内での時間を過ごしていただくために、以下の可能な限りの対策をしております。

・アルコールでの消毒の徹底
・お客様やスタッフが直接触れる確率の高い場所や備品(ドアノブ、シャンプー台など)の消毒
・スタッフのマスクの着用、体温計測の徹底

店内、待合席やカウンセリングブースなどにはアルコールの設置もしておりますので、ご来店下さるお客様はご自由にご利用頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し上げます。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂ける
ヘアスタイルをご提供致します。

※系列店のQueen by noism、NOISM ekolu、NOISM ehaを今まででご利用頂いてた方はご新規様のクーポンがお使いできないのでお気をつけてください!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます。

阪急桂駅西口徒歩3分✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます!

半年以内の黒染め、過度なブリーチ、ブリーチ毛に対してかなりのトーンダウンをしたい方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがありますので、1度ご相談ください。

NOISMオリジナル髪質改善トリートメント✨

『どんなヘアスタイルやヘアカラーをしたらいいかわからない🤷‍♂️🤷‍♀️
こんなヘアスタイルやカラーを
してみたい💇‍♂️💇‍♀️
サラサラの髪の毛に憧れる✨』

など僕でよければなんでも相談してください😌

みなさん一人一人のライフスタイルに合わせた最善のデザインをご提案させて頂きます😊

・透明感のあるカラーをしたい
・立体感のあるカラーをしたい
・デザインカラーで迷ってる
・ショートやショートボブにしたい
・パサパサの髪の毛をどうにかしたい

僕の得意分野の一部です💁‍♂️

これ以外の事でもお気軽に相談してください😌

DMからご予約お取りできます😊
こんなヘアスタイルやカラーをしたいなどご希望の仕上がりを送ってきてくださると助かります🙇‍♂️
もし希望の仕上がりがない場合は一緒に決めて行きましょう😊

#髪質改善#髪質改善トリートメント#艶髪
#天使の輪#艶カラー#白髪ぼかしハイライト#スペシャルハイライト#バレイヤージュ#エアタッチ#ショートボブ#ハンサムショート

【✨最新N.カラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のN.カラーを取り入れました!
シアバターやオーガニック系の染料を使いノーダメージはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

そしてInstagramで人気沸騰中1%のサロンのみ取り扱いが許可される

【魔法のトリートメント・ヘアエステ】

✨オッジオット スタンダード✨
8種類の美容液とトリートメントを調合し髪の痛みや乾燥から守ります。

✨オッジオット プラチナム✨
12種類の美容液とトリートメントを調合し人間の本来持っている髪の元の状態へと導きます。

✨オッジオット フルコース✨
18種類の美容液とトリートメントを調合しモデルのような艶とハリのある髪の毛になり、手触りは抜群です。

【✨マツエクメニュー✨】

各種細かくお選びできます✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です!

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ✨

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更させていただくかもしれまんがご了承ください。

予約が殺到しており当日予約が大変取りにくくなっております、なるべくはやめのご予約をオススメします!

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザインが限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生のプロフィール

AIME by noism(エイミーバイノイズ)の早崎です。
ご新規様のリピート率全店舗No1✨
お客様1人1人にあったハイライトカラーをご提供させて頂きます♪
お客様のライフスタイルにあったデザインカラーをご提案させて頂きます😊
トレンドカラーやトレンドスタイルをご提供させていただきます♪

ハイライト、トリートメント、まつげデザイン提案
ミディアム、セミロング、ボブ
ストリート、スウィート、エレガント
お客様に似合うカラーやカットをご提案させていただきます♪ 艶カラー・映えカラーあります。 年齢・ライフスタイルやお好みにあったハイライトをご提案させていただきます。 僕にしかできないスペシャルハイライトぜひご体感してみませんか?
料理 ゴルフ サッカー

京都市西京区
支払い方法

電話番号

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧