AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生の掲載

桂駅5分/上桂駅20分

AIME by noism所属・ハイライト特化美容師 早崎太生の口コミ

今日は人生で初めてのハイライトでした!!
    ブリーチも不安で前の美容室ではカラーが失敗
    したのでどうなるかと不安でしたがカウンセリングから
    しっかり悩みや前回どうなったのかの話を聞いていただき
    ブリーチ中も染みてないかなど気を配っていただきました。
    仕上がりはもちろん今まで行った中で最高の仕上がりでした!
    次はインナーカラーに挑戦したいのでよろしくお願い致します!

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

本日の仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😆

前回の美容室での失敗や人生初めてのハイライトで不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございました‼️

ムラのあるベースから一気に大人な上品な仕上がりになりましたね♪

写真に撮ってもすごく映えてましたね✨

また次のご来店は1ヶ月から1ヶ月半頃がよろしいかと思いますのでそれぐらいでまたお越しください😁

次回もご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年9月2日
  • 拓光さんの口コミ

毎回、施術中の会話が楽しく、とても有意義な時間を過ごせています。早崎店長が「髪の色だったり長さ等自分はこういう感じにしてるんですがどうですか?」という風に、自分が考えてた髪型よりもっと良い提案をして下さるのでとても助かっています!
    今後も通いたいと思っています!!

• ツンさんの口コミ

男性 / 40代後半

担当は井上さん22歳の美容師1年目の方にカットして頂きました。
    ベテランの方に比べるとぎこちない点はあるものの丁寧に一生懸命されているのは伝わってきました。
    その丁寧さはそのままに接客と技術を磨けば素晴らしい美容師になるんだろうなと感じました。
    頑張って下さい。
    カット他、全体的には満足してます。ありがとうございました。

• 尚久さんの口コミ

したい色にもしてもらえて髪型も色々アドバイスももらえてよかったです!
    また行きたいしリピしたいなと思ってます☺️

• 永桂さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて仕上がりも接客も大満足です!!!今日は、カラーのみでマツパはしなかったのですが、次回はマツパもしたいと思います!ありがとうございました!!!

今日はありがとうございました。
    丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です。
    シャンプーやカラーは他の方も担当していただきましたが、どの方も良かったです。交代時や離れるときに丁寧に声かけしてくださり気持ちよかったです。
    またの機会があればよろしくお願いします

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

mhk様初めてのご来店誠にありがとうございました^ - ^

これからウルフに向けて襟足を伸ばしていく中で切りたくはなると思うんですが、頑張って伸ばしていきましょう♪

よりウルフっぽくするために今回は前の方をメインで切らせて頂きました^ ^

量が多いので1〜1.5ヶ月でメンテナンスして頂けたらストレスを抑えながらウルフにできていくかと思います♪

また次回のご来店も機会がありましたらよろしくお願い致します^ - ^

返信日:2021年11月4日
  • Kさんの口コミ

とても親しみやすい美容院でカラーも綺麗にしてもらいました!トリートメントなどの無理な勧誘もなく快適でした!自分で少し気になっていたトリートメントを追加でお願いしたところ、髪質が驚くほど変わったので毎日ヘアセットするのが嬉しいです!ありがとうございました☺︎

• 拓光さんの口コミ

とにかく対応がすごく親切、丁寧で施術を受けててとても気持ちがいいです。
    技術ももちろんあるので仕上がりも満足できました。

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

拓光様いつもご来店ありがとうございます♪

今回久しぶりのカットでしたのでだいぶ伸びてましたがスッキリしましたね^_^

拓光様は毛量が多いのですぐにモワッとなりやすいので1ヶ月でのご来店をお勧めいたします!

また次回のご来店時にも拓光様に満足いて頂ける接客も施術を心がけて行きたいと思っております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月21日
  • 恵里さんの口コミ

自分の髪とは信じられないくらいにサラサラ💕ツヤツヤ🎶大満足です‼️

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

恵里様初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪の毛すごく艶々になりましたね😊

艶髪気に入って頂けてすごく嬉しいかったです😆

また次回は8/6ですね!

次回はもっとしっとりする髪質改善トリートメントとカラーをさせて頂きます!

またそれまでは2〜3日に一回でいいのでアイロンを少し通して頂けたら助かります^_^

また6日のご来店も楽しみにしております♪

• かなさんの口コミ

何も決めず来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さって仕上がりも凄く満足しています😍次もお願いしたいです🙌
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです✨

子ども同伴で行ってうるさくしてしまったのですが、スタッフの皆さんも本当に優しくして下さって子どもも楽しそうでした‼️ありがとうございました😊

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

かな様いつもご来店ありがとうございます😊

お子様もいつも可愛いなと僕達スタッフも癒されております😍

黄色みがすごく強かったのでアッシュ系でカラーリングさせて頂いたので透明感も出たかと思います♪

また次回のご来店もお子様と一緒にぜひお越しください^_^

• まささんの口コミ

この度はありがとうございました!
    スタッフ皆様の対応もすごく良かったです
    とてもお店の雰囲気も良く居心地もよかったです
    仕上がりもとても満足です

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

まさ様初めてのご来店誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりは気に入って頂けて良かったです♪

3ヶ月ぶりでしたのですごくスッキリしましたね😊

また次回は1ヶ月半ぐらいでのご来店がよろしいかなと思います^_^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なっちさんの口コミ

カウンセリングの時からすごく丁寧にしていただき仕上がりも満足です!いろんなお話もしてくださり居心地がとても良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

なっち様いつもご指名くださりありがとうございます!!

今回久しぶりの艶髪縮毛矯正でしたね^_^

今年はすごく暑いので今までドライヤー大変でしたよね😥

艶髪縮毛矯正をさせて頂いたのでこれからドライヤーがすごく楽になるとなるかと思います♪

これでおろしても広がらずにいけますね^_^

また1月ごろに艶髪矯正をして頂けたらいいかと思います♪

次回のご来店時には髪質改善トリートメントで髪の毛の体力をつけていきましょう!

• さとさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました✨
    トリートメントでこんな綺麗になると思わなかったのでとてもびっくりです!!
    自分の髪と思えないくらいさらさらです!
    ありがとうございます😭
    すればするほど綺麗になるらしいのでぜひまた来月もしたいです!よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

• shuriさんの口コミ

元々くせっ毛だったので綺麗に伸ばして頂きとても満足です!!😍
    トリートメントもいい感じにしていただきました!
    またつぎもお願いいたします!

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

shuri様初めてのご来店ありがとうございました!!

今回の艶髪の仕上がり気に入ってくださりとても嬉しかったです♪

これからのスタイリングやドライヤーがすごく楽になると思います!!!

また次回は1月頃に縮毛矯正をさせて頂けたら綺麗な状態を維持できると思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はまさんの口コミ

この度はありがとうございました!!!
    仕上がりも満足で、スタッフみなさんの対応も良かったです。

今までいろんなところでマツエクをやってきたんですけど、ここまで満足するマツエクサロンはなかったです!
    私のまつ毛の状態もしっかり説明して頂いてすごく丁寧でした!
    またお願い致します!

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

りー様初めてのご来店誠にありがとうございました!!

りー様の自まつげはすごく綺麗でしたのですごくつけやすかったです!!

この時期は紫外線で自まつげもダメージしやすいので美容液をつけることをお勧めいたします♪

次回もお時間ない中でのご来店かと思いますので、今回みたいにスピード装着させて頂きます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きみさんの口コミ

今まで縮毛矯正をして満足いった試しが無かったのですが今回久しぶりにしてみようと思い予約してみました!

担当者さんにその事を伝えると任してくださいとおっしゃっていただいたので半信半疑大丈夫かなと思いしていただいたら仕上がりが凄い綺麗で縮毛矯正してないぐらいのダメージ感触り心地でした(笑)

こんなこと初めてだったので嬉しすぎて髪の毛をずっと触ってしまってます😂

今度からも縮毛矯正をたのむなら早崎さんにお願いしたいなって思います🍀

悩みなども聞いて下さりありがとうございました!
    施術中も全然会話が途切れることなくずっと楽しかったです💛

また次もよろしくお願いします☺️

ハイライト特化美容師 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• みさんの口コミ

施術も丁寧でスピーディーに仕上げてくださり大変満足です😊
    また次もお願いしようと思います!
    ありがとうございました✨

• 拓光さんの口コミ

施術の技術はもちろん、施術中の言葉遣いや話の盛り上げ方等とても良く、気持ちよく仕上げていただきました!
    文句なしの星5です!

• うえこさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、色味もとても満足です!✨
    スタイリストさんもとても気さくで面白く話しやすかったです☺️
    また、髪質改善をすすめて頂いてお試しと思い半信半疑でしたが今までどこのサロンさんでやって頂いたトリートメントよりもサラサラになりました😭
    次からリピートさせていただきます🥰
    また宜しくお願いいたします💕

• なつさんの口コミ

逆まつげなのでいつもマツエクをすると視界に入っていたのですが今回は初めて綺麗につけて頂けました!
    それに、アイチケットの説明も丁寧にしてくださり
    他のお店と値段の差もすごくお得だったので、初めてアイチケットを買いました!
    これから通わせて頂くのでよろしくお願いします!

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧