patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

• のまちゃんさんの口コミ

カラーもトリートメントも自分の気に入った仕上がりになってとても嬉しかったです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ゆ様初めてのご来店ありがとうございました‼️

今回の仕上がり気に入っていただけて凄く嬉しいです^_^

これからは乾燥で髪の毛が広がりやすくなりますのでお家でのケアが凄く重要になってきますので、なるべくドライを早くしたりお風呂あがりのケアを大事にしてください😊

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年8月14日
  • さきさんの口コミ

7月19日.久しぶりの施術ありがとうございました!今回も何も決めずに行っちゃいましたがオススメのカラーやヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。一緒に行った旦那もマッサージが気持ち良かったと満足してました!また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

返信日:2020年7月29日
  • 友美さんの口コミ

今日はありがとうございました😍
    思い通りの髪型になっててすごいなぁと思いました😊
    雰囲気も良くて、上手でまたぜひお願いします😃

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆

担当させて頂いた石もすごく勉強になりました。

またデビューした際はぜひご指名してくださいると嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月29日
  • カミデユウさんの口コミ

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    カラーも明確に決めていけなかったのに
    親身に相談乗ってくださって、綺麗に染めてくださりありがとうございます☺️✨✨
    気に入っています!!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

今回の髪色気に入っていただけましたでしょうか??

時期的に乾燥しやすい時期になり、色落ちしやすくなりますので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回も宜しかったら担当させてください!

ご来店ありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年1月14日
  • みくさんの口コミ

想像してたよりも素敵にしていただけて、とても満足しています😆
    またお願いしたいです😊

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪

返信日:2019年11月10日
  • りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回のカラー一番ドンピシャで気に入ってます💓

今まで色んなヘアサロンを転々としていたので、色々しっくり来ないときもありましたが、最近はずっと早崎さんにお願いしていて、私好みのカラーにして下さるので嬉しいです😊
    人見知りですが、いつも楽しくお話出来るので、またこれからもお願いしたいと思います💭✨

返信日:2019年10月19日
  • まいさんの口コミ

めちゃめちゃ希望通りで大満足です( ' ' )♡
    髪の毛もサラサラでびっくりしました(笑)
    とっても居心地のいい美容院で、これから通いたいと思います!次回も指名させて頂きますのでよろしくお願いします😖!!本当にありがとうございました!!!

返信日:2019年7月5日
  • ゆかさんの口コミ

色々、相談に乗っていただいて、理想の髪になりました。
    スタッフの方々も話しやすく、とてもよかったです!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

返信日:2019年6月25日
  • もちおさんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。 お店で見せてもらった仕上がりと自分の思ってた色が違っていて注文も明確な物がなかったのと仕上がりを見た時に言えなかった自分が悪いのですがあまり納得のいくものではなかったです。 施術をして下さる方も変わる時に一声あれば良かったと思いました。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    この度は智加様のご要望のカラー施術をさせていただけなくて誠に申し訳ございませんでした。
    また施術の時のお声掛けも疎かになってしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術・接客共に見直し向上できるよう精進して参ります。

返信日:2019年6月3日
  • そらいさんの口コミ

カラーすごく綺麗な色に染めってもらいました

返信日:2019年6月1日
  • くんちゃんさんの口コミ

黒染めの後でも対応して頂き、ありがとうございます。
    すく位置が高かったり、ところどころ髪の毛の切り残しがあったりした点が残念でした。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

私の確認や切り残しで大変ご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございませんでした。

これからこのようなことが無いように技術向上に精進して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月26日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は久しぶりの暗髪にして頂きました!

暗くしたいけど、完全な黒にはしたくない!っていう私の希望通りのカラーでした✨😆
    いつもと違う雰囲気になりましたが、すごく気に入ってます!

楽しくお話出来て、息抜きになりました!
    次のカラー考えるのも楽しみです、またお願いします😊

返信日:2019年11月10日
  • しおぴさんの口コミ

今回もありがとうございました(灬ºωº灬)
    今回デザイン変えてもらいましたが、めっちゃ気に入りましたー!大満足です!
    あれこれ楽しいお話しながらの施術だったので、あっという間の楽しい時間でした☆
    ありがとうございました✨
    また次回もよろしくです(*´˘`*)

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

しおぴ様いつもご指名くださりありがとうございます!

今回はいつものESボリュームラッシュと束間の出るカシミヤセーブルを組み合わせたダブルラッシュをさせていただきましたが、いかがでしょうか??

また次回のご来店の際にご感想をお聞かせください(^^)

これから梅雨に入っていき、マツエクが取れやすくなりますので、ご自宅でなるべく取れないように気をつけてください🙇‍♂️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月26日
  • ゆいさんの口コミ

パーマをあててもらいました。
    素敵な仕上がりにしてもらって、満足です\( ˆoˆ )/

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ゆい様ご指名・ご来店ありがとうございました!

朝なかなか時間がないということでデジタルパーマさせていただいたのですが、朝の支度が楽になったでしょうか??

またスタイリング等でご不明な点などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

これから紫外線によるダメージが出やすくなりますので、トリートメントやドライなどケアの方もお願いします!

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年5月17日
  • ぽぽんさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも
    想像以上!!!!で最高でした!!!💗

スタッフの方の対応がすごく丁寧で
    すごく居心地も良かったです!!🥰

また利用したいです!
    ありがとうございました💗

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ぽぽん様ご来店・ご指名ありがとうございました‼️

カットは久々のカットで長さと量を取らせて頂いたので、夏に向けてスッキリできたと思います♪

カラーはベージュと少しだけグレーを入れておきましたので、綺麗なグレージュカラーになりましたね☆

トリートメントもすごく毛先のパサツキなどを気にされてたのでしっかりトリートメントさせて頂きとてもサラサラなりましたね😆

また次回も痛まないカラー剤としっかりトリートメントをして綺麗な髪の毛にしていきましょう(o^^o)

口コミ投稿もありがとうございました😊

返信日:2019年5月8日
  • mikiさんの口コミ

よかったです!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

miki様ご来店ありがとうございました!

現段階でカラーの色落ちなどはないでしょうか??

5月から紫外線が強くなりカラーの退色が早くなりますので、綺麗な状態を保つには1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をオススメさせていただいておりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

返信日:2019年5月17日
  • 菜百さんの口コミ

カラーもトリートメントもとても良かったです!アレンジも可愛くしていただいてありがとうございました!次のカラーもお願いしたいです☺️

返信日:2019年5月6日
  • しおぴさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつもながら、大満足です!
    次回は違うデザインお願いしようかなーと
    考え中なので、またお願いします(*´˘`*)

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

しおぴ様いつもご指名ありがとうございます!!

今回もいつもと同じオリジナルのESボリュームラッシュで付けさせて頂きありがとうございます!!

しおぴ様の自まつ毛も全然140本付けれる自まつ毛があります!!

また次回はぜひスタイル変えていろんなマツエクをしてみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年4月29日
  • りなさんの口コミ

今回はカットとトリートメントでお願いしました!

いつもと違ってカットだけでしたが、ヘアケア、コテなど色々な話が出来て、すごく楽しかったです!😊

oggiottoトリートメントも満足です💭

来月は暗くしないとダメなので、またカラー・トリートメントに伺いたいと思います、よろしくお願いします😌

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

りな様いつもご指名ありがとうございます‼️

今回はカラーはなかったですが、オッジィオットもご一緒にさせていただきありがとうございました😊

これから紫外線が強くなりますので、これからも是非オッジィオット続けてください‼️

また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月6日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す