patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

• Saさんの口コミ

どんな風なカラーにしたいとかはっきり決まってなかったのですが嫌な顔せず丁寧に聞いてくださったりとても良かったです!
    仕上がりも大満足しています。通わせていただきます!笑
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

返信日:2019年5月6日
  • Reiさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも満足です☺︎
    しばらくは髪伸ばすの頑張ります
    量多いのも共感してもらえて…笑
    今日はありがとうございました♡
    またお願いしたいと思いました!

返信日:2019年4月12日
  • トンシンさんの口コミ

2回目でカシミヤ材質のマツエクをチャレンジしてみました!仕上げすごく満足で友達も褒めてくれました。今度も楽しみしています!

今回の仕上がりは気に入ってるいただけましたでしょうか??

次回の時もお気兼ねなくご相談ください♪

返信日:2019年4月12日
  • しおぴさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!
    全開のデザインが気に入ったので、今回も同じのをお願いしました(*´˘`*)
    施術中も心地よく、寝てしまうほどで施術時間も早く
    今回も仕上がり大満足です!!
    次回もまたお願いします٩(๑•̀ω•́๑)۶

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

しおぴ様ご来店ありがとうございました!

今回もご指名ありがとうございます😊

前回のスタイル・毛質を気に入っていただけて嬉しいです😆

今回も同じスタイルでしたが、アイスタジオは毎回カウンセリングをさせて頂きますので、また次回やりたいスタイルやカールがありましたら、お気軽におっしゃってください☺️

また次回もよろしくお願いいたします‼️

口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2019年4月6日
  • りなさんの口コミ

かわいい色に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お伝えさせていただいたヘアケア方法やってみて下さいね(*^_^*)♪

返信日:2019年4月6日
  • 麻里さんの口コミ

親切な接客と施術で仕上がりは大満足です!
    スタッフさんどなたもとても優しく気持ちが良かったです(^^)

返信日:2019年4月3日
  • りなさんの口コミ

今回もカラー&oggiottoトリートメントありがとうございました!
    いつも優柔不断でカラーを決めきれないまま伺いますが、話を聞いて、相談に乗って下さり、有難いです!🙇🏻‍♀️

今までのカラーも満足でしたが、今回のカラーとても気に入っています☺️色落ちも楽しみです!

またカットや、カラーも伺いたいと思っているので、よろしくお願いします!😊

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

りな様いつもご指名ありがとうございます‼️

いつも僕の方こそいろんなカラーのご提案をさせていただいてるので、楽しませていただいております♪

ここ2〜3回明るめのカラーをしているので、少しずつですがベースを明るく出来てきていますね♪
    ベースが明るい分カラーのバリエーションが増えます(*^^*)

今回はベージュのヌードとオレンジ味を消すアッシュ系のオーシャンでカラーをさせていただきました♪

とても綺麗なお色味になって気に入っていただけて嬉しく思います😆

また次回は暗くされるとこことだったので、その次のカラーをしやすいようなカラーをご提案させて頂きたいと思っております♪

また次回もご来店たのしみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• みぃさんの口コミ

話しやすくて色も可愛くしていただけました!
    また行きます🙌

• 菜々子さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も綺麗な仕上がりで満足です🌟

チケットを使うと施術前後がとてもスムーズなことを実感しました😊
    またチケット購入します👍

今回の仕上がりは気に入ってるいただけましたでしょうか??

次回の時もお気兼ねなくご相談ください♪

• しおぴさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応して下さり、接客も分かりやすくとても丁寧でした。
    施術時間も早くて、びっくりしました!
    仕上がりも大満足です!
    次回また宜しくお願いします(@'ω'@)

今回の仕上がりは気に入ってるいただけましたでしょうか??
    万が一半数以上取れた場合は5日以内でしたらお直しも無料でさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。

毎回1からカウンセリングをさせていただきますので、スタイル、カール、太さ、長さ、そしてアイスタジオのオリジナルブランドWINKのラッシュをお選びしていただいておりますので、次回の時もお気兼ねなくご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    次回もぜひ担当させてください!

• 美香さんの口コミ

何回もご利用させてもらってます。

店長さんはとても落ち着いており安心して任せられました!

店長さんを指名して本当に良かったです!

カウンセリングもとても丁寧にしていただいたり、細かい要望にも対応してもらえました。

カット中も引っ張ってないですか?
    痛くないですか?などとても気遣いをしてもらえました。

カットの仕上がりもよぬ満足できとてもよかったです!
    カラーも私にあったカラー配合をしてくださり、とても綺麗な色味です♪

トリートメントもすごくサラサラにしてもらえてよかったです!

すごくオススメのサロンなので、ぜひまた通わせていただきます!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😆

今回パサついて広がって見てるというお悩みでカットカラートリートメントをさせていただきました^_^

カラーは秋冬のトレンドのベージュをさせていただいたのですが、美香様のお顔立ちやお顔色に合わせて少し紫を入れたベージュバイレットをさせていただきました😁
    紫には艶を出し、大人っぽく見させてくれる効果があります‼️美香様にとってもお似合いだと思いますよ☺️

トリートメントは初めてのオッジィオットをさせていただいたのですが、仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😆
    またぜひ次回もしましょう‼️

カラーの周期は1ヶ月半から2ヶ月ぐらいにご来店頂けると綺麗な状態をキープできると思いますので、ぜひ次回も担当させてください‼️

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

• 梨紗さんの口コミ

たくさん話しかけてくれて髪のケアなども教えてくださり満足のいく髪の毛にできました!

• 沙季さんの口コミ

話しやすくてカラーの説明も分かりやすかったです。

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりされるので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなこさんの口コミ

お店の方々みなさんが笑顔でとても丁寧に親切にしてくれたので居心地が良かったです。

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

はなこさま今回は数あるサロン、スタッフの中からご指名くださりありがとうございました‼️

今回は就職前ということで、暗くさせていただきましたが、実際にお仕事をされて職場のお決めになられてるカラーレベルがおありだと思いますので、そちらをおっしゃっていただいて、はなこさまに似合うカラーリングをご提案できればと思っております♪

また春はハイライトやデジタルパーマなどで軽くフワフワに見えるスタイルがトレンドですので、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか?☺️

口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• aiRiさんの口コミ

いつもきれいな仕上がりでとても満足です😆
    ありがとうございました😉
    またお願いします🙇

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

aiRi様今回もご指名ありがとうございました😆

今回はいつもの120本0.15mmから本数を140本に増やし太さを0.12mmに変更しましたね♪

仕上がりを鏡で見ていただいた時に「これがいいです。」
    と気に入っていただけたみたいですごく嬉しかったです☺️

また次回の時もスタイルチェンジはできますので、お気軽にお申し付けください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!😊
    今回も希望通りの暖色系カラーになりました✨

忙しい中、お話も出来て嬉しかったです!
    ブローしてくださった方も優しく、久しぶりに癒しの時間でした☺️

また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました🙇🏻♀️✨

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

りな様今回もご指名ありがとうございました😊

今回は今までのアッシュではなく久しぶりの暖色のカラーリングでしたね♪

久しぶりの暖色はいかがですか??

アッシュ系はどうしても黄色に抜けた時に冬の場合だと乾燥で広がりダメージしているように見えてしまいますので、今回のような暖色はこの時期は特におススメです✨

また今回もオッジィオットのトリートメントをさせていただきましたね♪
    仕上がりとてもツヤツヤサラサラで綺麗でしたね😆

口コミ投稿ありがとうございました!
    またぜひ次回のご来店も楽しみにしております♪

• あんずさんの口コミ

この間はありがとうございます♪

したかった髪色になって満足です(*⁰▿⁰*)
    カットもすごく扱いやすいです!
    またいくんで、次回も是非お願いします💗

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

あんず様ご指名ありがとうございました!😆

今回は初めての暖色でしたがいかがでしたでしょうか?
    ご希望のお色味にさせていただけたみたいですごくホッとしております☺️

この時期は乾燥で広り+アッシュ系だと黄色っぽく抜けてしまいダメージしているように見えてしまうので、暖色とてもオススメです♪

これからも季節と髪の毛の状態、お希望のお色味を考慮して、次回もあんず様に似合うカラーリングをご提案できればと思っております♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 亜美さんの口コミ

理想通りのかわいい髪型にしてもらえました^^
    お話もとても楽しくて退屈しなかったし、また来たいと思いました^^ありがとうございました♡

凄く楽しいお時間でした♪

またぜひ亜美様と彼氏さんのお2人を担当させてください‼️

返信日:2019年1月29日
  • 栞さんの口コミ

急な日程変更に対応していただき助かりました!
    カットもカラーも大満足です!
    教えていただいたトリートメント早速購入したので、使うのが楽しみです〜(*^^*)

返信日:2019年1月29日
  • ちさんの口コミ

丁寧にカラーの色を考えてくれて話しやすかった!最後も髪の巻き方も教えてくれて満足です。痛んだ髪の毛もサラサラになりました!

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました(^O^☆♪

今回の髪色気に入っていただけましたでしょうか??

時期的に乾燥しやすい時期になり、色落ちしやすくなりますので、お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回も宜しかったら担当させてください!

ご来店ありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年1月12日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す