brilliant lure所属・守主晴香の掲載

国立駅
brilliant lure

brilliant lure所属・守主晴香の口コミ

• しょみさんの口コミ

髪型について色々教えてもらったり考えてもらったりして、凄く気に入った髪型にしてもらえました!
    カット中の色んな話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました!

先程は、ご来店頂きありがとうございました!
    お役に立つか分かりませんが、お伝えしたことをできる範囲内でもいいので、是非試してみてください(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアカラーさせて頂けるの楽しみにしております(笑)
    バイト探し頑張ってくださいね🙇‍♀️

返信日:2019年11月27日
  • 淳平さんの口コミ

2度目のカットをお願いいたしました。

2ヵ月ほど空いてしまったのですが、前回のお話な覚えていていただけてとても楽しかったです。

勿論カットの仕上がりも大満足です。

お忙しいところ、遅くまでお付き合いしていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信遅くなり、大変申し訳ありません。

2度目のご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます🙇‍♀️
    また来て頂けたこと、とても嬉しく思います!

こちらこそ、映画情報など教えてくださって嬉しかったです!
    近々、見たいと思います(笑)

満足いただけて良かったです!
    また、ぜひお越しください✨

こちらこそ、ありがとうございました!!

返信日:2019年8月13日
  • mizuhoさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりが満足なのはもちろん、お話もとても楽しかったですし、何より当日の予約に迅速に対応して頂きましたことに感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです!
    たまたま対応できる状態でしたので(^^)
    そうですね、また機会がありましたらぜひお越ください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • 淳平さんの口コミ

とても気さくにお話が出来て楽しかったです
    カット後の仕上がりも大満足です

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    とても楽しいお時間でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    スタイルも気に入って頂けて何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月20日
  • りぃさんの口コミ

またお世話になりました!お喋りも楽しく出来たし、また色々な提案をして頂けて今回も沢山迷ってしまいました…笑
    今回も周りに好評です(*´-`)ありがとうございました。

2度もご来店頂きありがとうございます!
    いえ、自分ももう少しアイディアをご提案出来ればと勉強になりましたm(__)m
    それは、良かったです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2019年4月22日
  • 夏さんの口コミ

とっても満足です!
    かわいくしてもらってありがとうございました~🌸
    また行きます~~~!

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    春らしいカラーで、とても可愛くてお似合いでした♥︎
    春休み思う存分楽しんで、4月からの学校生活
    寝坊しないように頑張ってくださいね(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年3月7日
  • りぃさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやっていただきありがとうございました。やりたい髪型、髪色ふわっとしたまま行ってしまった為とても困らせてしまいましたが最終的にいつもと違う感じになれて楽しかったです。いつかやって見たいと思っていたインナーカラーもできて嬉しいです!家族にも好評でした。

また機会があれば是非よろしくお願い致します(*´-`)

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    髪色の抜け具合はいかがでしょうか?
    スタイル提案やカラー提案などふわっとした考えの方は多くいらっしゃいますので、全然気になさらないでくださいヽ(^^)ノ
    好評でしたか😭それは良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月31日
  • あきさんの口コミ

今日は遅くまでご丁寧な対応で施術していただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大満足です😂
    またスタイリング剤などの使い方の説明もしていただき是非やってみようと思います😊💕
    楽し過ぎて時間もあっという間でした笑笑
    体調には気をつけてこれからも美容師頑張って下さい!!

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️
    気に入っていただけて、私も嬉しく思います!!
    スタイリングなどで困ったことなどありましたら、いつでもご相談ください👌
    とても楽しい時間でしたね😆
    あき様も、学校とバイト元気に頑張ってくださいね❁

本日は、誠にありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年1月19日
  • ヒデさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    あれ!?なんかめっちゃ良い!!
    そしてウチでも評判良いです^_^
    ジェルもありがとう!

気さくな守主さんの雰囲気が凄く良いです。
    これからの伸びしろと更なる期待を込めて
    ★★★★にしておきます。
    次も是非お願いしますね!

こちらこそ、ありがとうございましたm(__)m
    とても楽しかったです!!!
    ぜひ、その期待に応えられるような美容師になれるよう日々努力します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております❁
    お気軽にご予約ください🏳️🌈

本日は、ありがとうございました🙇♀️

返信日:2019年1月5日
  • 芽実さんの口コミ

すごい楽しい時間でした!!たくさん無理を言いましたが希望に応えて頂き嬉しくて、完成もすごい満足でした!!人柄がめっちゃ好きです!!!また是非お願いします🧝🏻♀️

• mamiさんの口コミ

カットもカラーも大満足です(^^)
    就活終わったらまたカラーしていただきたいです♩

昨日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    段を入れてみたので、巻いたりする際には遊んでみてください!
    ぜひ、お待ちしておりますね💎
    素敵なカラーができるように、私も勉強しておきます!

返信日:2018年9月16日
  • さなさんの口コミ

秋っぽい色という曖昧なオーダーにも丁寧に対応していただき、素敵な色にしてくれてありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくれたり、雑誌が読み終わったのを察して取り替えてくれたり緊張せずに終えることが出来ました!本日は本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

本日は、ありがとうございました☺︎
    可愛らしいお顔立ちだったので、ピンクを混ぜて正解だったと思います!とてもお似合いです◡̈*♡.°⑅
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    ぜひ、またご予約お待ちしております✿
    残りの夏休み、楽しく過ごしてくださいね!

返信日:2018年9月12日
  • さちさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントをして頂いてパサパサだった髪にも潤いが戻りとても嬉しいです。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

先日は、誠にありがとうございました☺︎
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アウトバストリートメントをしっかり使っていただければ
    トリートメントのもちも良くなると思いますのでぜひ使い切ってみてください❁
    楽しい時間をありがとうございました🤝
    また、機会がありましたらご予約いただけますと嬉しいです!

返信日:2018年9月10日
  • 怜那さんの口コミ

とても丁寧にカラー、カットしていただいたうえ、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    すごく可愛いカラーで気に入りました!ありがとうございました😊

予定とは違うカラーになってしまって、ほんとに申し訳ありませんでした、、、
    とても難しいカラーではありましたが、大変勉強になるカラーだったので逆にありがとうございました🙇♀️
    次こそは、希望にお答えできるように頑張りますので、また来てください!

本日は、遠いところから来ていただき、ありがとうございました!
    明日からの旅行楽しんできてください🤝

返信日:2018年8月21日
  • ありいずみさんの口コミ

こんな感じ〜しか伝えていないのに思った通りの仕上がりにしていただきました。
    癖など相談したらこうしたらいいよ〜などと教えていただき嬉しかったです!
    お話も楽しくて細かいところまで丁寧に施術していただいてとても満足です。

素敵な口コミありがとうございます!
    なかなか自分でやりたいスタイルなど決めるのは大変だと思います。だからこそ、しっかりカウンセリングさせていただいてお客様の意見を聞きつつ自分の持っている技術を最大限に引き出し
    お客様を素敵に仕上げさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    ヘアケアなどご不明な点ございましたら、いつでもご連絡ください!お答えできることであれば、お伝えします!
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2018年8月21日
  • あやかさんの口コミ

日にち変更していただきありがとうございます!色々教えていただいてよかったです!

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    色々とヘアケアなどやって頂けると髪も綺麗に保てると思いますので、頑張ってください(´∇`)

返信日:2018年8月4日
  • あやこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    安くしてもらった上、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    カラーもカットも大満足です!
    また頼みたいです!レポート頑張ります!笑笑

お忙しい中、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました(^-^)
    ぜひ、いつでもご予約お待ちしております!
    たくさんあると思いますが、テストもレポートも頑張ってください🤝応援しています(笑)

返信日:2018年7月17日
  • 美咲さんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもしっかりやっていただけて、綺麗に染めていただきました。雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。お忙しいところありがとうございました。

少し、明るさが残ってしまったかと思います。
    大変申し訳ありませんでした。
    なにかお困りなことがありましたら、遠慮なくご連絡ください!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございました!

学校などもろもろ、頑張ってください(・∀・)
    また、お待ちしております!

返信日:2018年7月11日
  • HIROさんの口コミ

スタイルやカラーの相談にものっていただいてとても丁寧に施術していただきました。
    イメチェンできて良かったです(^-^)
    とても楽しい一時でした。

昨日は、遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    いつでも、ご相談には乗らせていただきますので
    もし、スタイリングなどご不明な点ございましたら
    遠慮なさらずに、ご連絡いただけると幸いです!

イメージチェンジのお手伝いできて、嬉しかったです(・∀・)
    こちらこそ、楽しくお話出来て良かったです!

返信日:2018年7月8日