かわいくなれました!ありがとうございました^^
ありがとうございました♪
思ったよりずっと丁寧に施術して
いただいて出来栄えもとても気に入りました
ありがとうございました
イヤリングカラー+全体染めでお願いしました。
赤みが出やすい髪質のため、アッシュ系でお願いしました。
イメージ通り、綺麗に染めていただけて大満足です!
大通りから少し入ったお店で、なんだかほっと落ち着く素敵な空間でした。カウンセリングも丁寧にしてくださり、ほっこりしたお人柄も素敵でした!またぜひお願いします☆
丁寧なカウンセリングで髪型も満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いいたします。
話しやすく、とても楽しかったです!
色なども提案してくださり、髪質や私の好みに合ったものに仕上がりました♪ありがとうございます!
丁寧にかつスピーディに対応してくださり、インナーカラーの仕上がりも満足です⭐︎また、メニューも施術に応じて変更してくださり、安い方のメニューに変えてくださったのでありがたかったです。また行きたいと思いました✨
ありがとうございました♪
今日はありがとうございましたm(__)m
とても丁寧で久しぶりの美容室でしたが
アドバイスも頂けてよかったです。
また伸びて切りたいときには予約させていただきます。
文句無しです!
カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧で大満足な仕上がりでした。私の髪の状態に合わせ出来る限り痛まないようにして頂き、感謝です。
今まで色々な美容院に行きましたが、こんなに髪の事を考えてカラーしてもらったの初めてです。
またお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
とても丁寧にカットいただき、ありがとうございました!妻も満足してくれました!
先日は、ありがとうございました!
理想通りのカットで大満足です。
久しぶりのパーマでかかるかしっかり不安でしたが、とても丁寧な接客で満足の仕上がりです。またよろしくお願いしたいです(^^)
要望を丁寧に聞いていただき、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。
接客対応、カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。癒しの時間をありがとうございました。
また、利用させていただきます。
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
最後にワックスをつける時に、香りがあるワックスをつけました。
私は香りがあるものは苦手なのでつける前につけて良いか聞いて頂けたら嬉しかったしお断りをしていました。
他のサロンでは一言聞いてからつけるかなと思います。
お客さん全員がワックスをつけて欲しいとは限りませんよ。
丁寧な施術だった分、最後が少し残念でした。
予定時間通りに終わらせて頂きありがとうございました。
久しぶりに髪を短くしましたが、とっても素敵に切ってくださいました!大大大お気に入りです。
雑誌に出てくるようなボブカットというかボブショート(?)にしていただきました。
私は毛量がすごくてゴワゴワしてるのでかなり大変だったと思いますが、丁寧にカットしてくださり、とても感謝しています。
色々とこちらの意見も聞いてくれて、仕上がりもとても良かったです。ですが、サイドバング毛先にの部分にブリーチかかってしまったのが残念です。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
シャンプーがとっても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。縮毛矯正とトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラで大満足です!
ありがとうございました(*'▽'*)
初めて来店した時は外観と中のギャップに驚きました。
店内のリゾート感溢れる雰囲気といい匂いでとてもリラックス出来ました。
居心地の良い空間をありがとうございます。
髪色も理想通りの透明感ある素敵な色に仕上げてもらい大満足です。
全ての工程が丁寧なので、カラーの手つきも優しくて、シャンプーもとても気持ちよくて半分寝ていました。
初回来店の際にシャンプー台が横になるタイプじゃないのは初めてだったので、とても新鮮でした!
妊婦さんにも利用しやすいなーなんて思いました。
また利用させてください。