まいさんからのMAHALO 𓆉の口コミ

• まいさんの口コミ

接客については、イライラしていたのか語気が強かったり、こちらとしては怒られているような感覚がするほど不快でした。
    また、デザインについて迷うことがあり、マツエクの長さをお伝えしてあとはお任せしたいとお願いしたところ「いや決めてもらわないと」と鼻で笑われました。ほかのサロンではイメージを聞いてくれたり、長さやカールの提案をしてくれるところが多かったですが、プロに相談してこんな言い方されてしまうのかと、施術前に帰ろうかと思うほど嫌な思いをしました。
    細かいことですが施術ベッドでのブランケットも自分でかけなければいけなかったり、風を送る前に一言かけてくれないなど、サービスが行き届いていない点が多くありました。

施術については、3日目からポロポロと取れ始め、1週間でもうほとんど残っていないです。まつ毛の状態にもよるとは思いますが、こんなに早く取れるのははじめてです。

口コミでは良いコメントばかりなので、不思議なくらいですが、わたしはおススメできません。

MAHALO 𓆉のプロフィール画像

MAHALO 𓆉さんからの返信

まい様

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。

大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、対応や技術のあり方を改め、すべてのお客様が気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

MAHALO内山

返信日:2022年4月11日

MAHALO 𓆉の口コミ

まつげエクステ専門店 MAHALO付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅のマツエクサロンを探す